Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 207   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Художественная гимнастика. Поболтаем? :)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2715 : 05 Октября , 2016, 11:50:02 »

Eclat, спасибо
Сообщить модератору   Записан
Vikusher
участник
**

Награды
« Ответ #2716 : 11 Октября , 2016, 00:17:03 »

Дочку отдала на гимнастику с сентября. Нам 4 только в ноябре будет. Бойкотирует некоторые занятия. Приходит и не занимается. То ли адаптация, то ли не нравиться. Идет с удовольствием, а там показывает свой характер. У кого такое было, подскажите, как быть?
solo
местный житель

Награды
« Ответ #2717 : 13 Октября , 2016, 20:27:30 »

Дочку отдала на гимнастику с сентября. Нам 4 только в ноябре будет. Бойкотирует некоторые занятия. Приходит и не занимается. То ли адаптация, то ли не нравиться. Идет с удовольствием, а там показывает свой характер. У кого такое было, подскажите, как быть?
Я вот только сегодня этим вопросом задалась: были на гимнастике, девочки (не моя) в рев не хотят заниматься. У родителей дилемма: не обращать внимания и насильно заставлять или переждать 1-2 месяца и опять попробовать? Или может спросить у ребенка и подобрать другой вид занятий?
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #2718 : 13 Октября , 2016, 21:40:28 »

Может кто-нибудь отдавал своих дочерей на пилон? Не нашла темы на форуме (может есть такая?) хочется отзывы послушать о детском Pole Sportе.
Vikusher
участник
**

Награды
« Ответ #2719 : 13 Октября , 2016, 21:50:30 »

Нам тренер сказала, что нужно год отходить обязательно, чтобы точно знать: ваше это или нет. Пока на этой недели тихо, не ревет. В субботу будет двухчасовая тренировка, посмотрим, как продержится. Мы решили, что лучше ходить, чем бросать. Пусть к дисциплине привыкает.
qiwi
завсегдатай

Награды
« Ответ #2720 : 14 Октября , 2016, 12:07:13 »

Девочки, подскажите где( кроме магазина Спорт на Ленина) можно купить недорогой мяч, обруч и чехол с карманом ? Вчера озадачили, а в Спорте говорят всё закончилось. Завтра надо принести

Мы ленту в СПОРТАЛе купили.

С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
SeaMaid
завсегдатай

Награды
« Ответ #2721 : 25 Октября , 2016, 16:14:09 »

Подскажите, где хорошо шьют купальники для выступлений на заказ? Кто знает?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2722 : 25 Октября , 2016, 16:46:33 »

SeaMaid, можно у тренера спросить, они точно две три знают :)  Ещё я на осинке видела мастерицу местную. Искала информацию по раскрою и технологии пошива. Я сама буду шить, дочка уже сейчас просит  хотя нам до выступлений ещё ооочень долго,только начали ходить, но дома выступает для нас :)
Stusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2723 : 26 Октября , 2016, 22:22:40 »

Мы отдали дочь в худ. гимнастику с сентября, ей 5 лет. Ее почему-то сразу перевели заниматься с шестилетками. Занимаемся в Гипромезе, какой тренер не знаю,т.к. муж водит. Пока 2 раза в неделю. Раньше даже не думала про этот вид спорта, но Маша посмотрев Олимпиаду сама загорелась. Мячи катала по ногам, ленточки дома достала, смотрит канал Катя-гимнастика на youtube. Самое главное, что ходит с удовольствием! Не может дождаться следующей тренировки, ее там хвалят, она еще больше хочет заниматься. Завтра у них какое-то показательное занятие утром. Нас тоже пригласили. Купальники шили всей группе на заказ по 600р одинаковые. Ленту купил муж на алиэкспресс, у нас еще не требуют никакие предметы, просто ребенок сам хочет, и дома подражает, смотрит на планшете и тоже повторяет. Упражнения, которые они еще не учили все равно пытается сделать. В общем, дома мы вообще не заставляем, зачем? Считаю в таком раннем возрасте ни к чему ломать ребенка, у него просто пропадет желание. Но Маша все время тянет шпагат, как балерина в Оловянном солдатике всегда на одной ноге, вторую наверх закидывает. Смешно иногда, мы садимся ужинать или просто смотрим ТВ, а она нам все показывает и заставляет смотреть как она умеет. Получается, что дома бесконечно сама тренируется. Говорить о том, что гимнастика у нас серьезно и надолго еще рано, у нас никогда не было стремления именно этим видом спортом заниматься. Но раз ребенок захотел, мы пошли на поводу.
К слову, сын на спортивную гимнастику ходит, и могу сказать, что очень многое зависит от тренера, в том числе и желание заниматься! Прошлые 2 года у нас был опытный тренер, он сильно не гонял детей, часто хвалил, и они старались, было желание двигаться дальше. В этом году нам поменяли тренера, он в группе новенький, во-первых никак не может найти общий язык с ребятами, они его не принимают, из-под тишка обзывают, пинают. И тренер внимание не обращает, тянет более сильных ребят, в итоге занимаются они в 2 раза больше, а результаты хуже, чем в прошлом году. У ребенка просто пропало желание вообще заниматься спортом. Его не хвалят, и не ругают, просто не обращают внимание...Оценки на соревнованиях стали намного хуже даже там, где всегда было больше 9, ему даже тренер и ребята из группы хлопали, когда он делал упражнения на ковре, он был примером. А сейчас просто задвинули...Очень жалко, хотим вернуть прежнего тренера, хоть у него и группа послабее.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2724 : 27 Октября , 2016, 09:22:34 »

Stusha,  мы тоже смотрим Катя-гимнастика :) и также показывает как она умеет. Это у всех так наверное :) Ходим с сентября. сейчас приболели дома сидим, но уже купили обруч и мяч :)
ВаСа
постоялец

Награды
« Ответ #2725 : 27 Октября , 2016, 16:42:10 »

практически новый красный мяч чакот 17 могу продать не дорого
nysha
постоялец

Награды
« Ответ #2726 : 01 Ноября , 2016, 22:20:11 »

Девочки..кстати, а здесь случайно нету темки..где гимнатски продают из того з чего выросли..не могу не на ДО найти ничего..не здесь(((
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2727 : 01 Ноября , 2016, 23:15:24 »

Девочки..кстати, а здесь случайно нету темки..где гимнатски продают из того з чего выросли..не могу не на ДО найти ничего..не здесь(((
на ДО есть темка http://objava.deti74.ru/index.php/board,302.0.html
а что надо?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
E_L_E_N_K_A
участник
**

Награды
« Ответ #2728 : 24 Ноября , 2016, 22:03:40 »

Уважаемые родители, НЕ УПУСТИТЕ ШАНС!
Продолжается набор девочек с 4х лет на художественную гимнастику.
Еще не поздно записаться на занятия.
Занятия проходят в СК Мегаспорт
(Комсомольский проспект 34Д)

E_L_E_N_K_A
участник
**

Награды
« Ответ #2729 : 24 Ноября , 2016, 22:07:35 »

Уважаемые родители, НЕ УПУСТИТЕ ШАНС!
Продолжается набор девочек с 4х лет на художественную гимнастику.
Еще не поздно записаться на занятия.
Занятия проходят в СК Мегаспорт
(Комсомольский проспект 34Д)

Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 207   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:50:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее