Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 207   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Художественная гимнастика. Поболтаем? :)
Ольга3516
новичок
*

Награды
« Ответ #2790 : 21 Июня , 2017, 01:52:12 »

Скажите,пожалуйста,кто эстетической гимнастикой занимается на Елесиной,как проходят соревнования? За счет родителей? Сколько соревнований в год и сколько денег уходит? Хочу дочку восьмилетнюю туда отдать попробовать. Мы три года ХГ занимаемся. Но дальше обещают большие расходы...по 300 тыс. в год. :idiot2: У нас нет таких возможностей :sad: Может хоть в ЭГ не так...
Сообщить модератору   Записан
Есения74
участник
**

Награды
« Ответ #2791 : 21 Июня , 2017, 09:05:27 »

у меня знакомая позвонила по поводу эстетической гимнастики, ей сказали, что от других тренеров не берут, они тоже 2 года занимались хг
solo
местный житель

Награды
« Ответ #2792 : 21 Июня , 2017, 10:02:42 »

Скажите,пожалуйста,кто эстетической гимнастикой занимается на Елесиной,как проходят соревнования? За счет родителей? Сколько соревнований в год и сколько денег уходит? Хочу дочку восьмилетнюю туда отдать попробовать. Мы три года ХГ занимаемся. Но дальше обещают большие расходы...по 300 тыс. в год. :idiot2: У нас нет таких возможностей :sad: Может хоть в ЭГ не так...
удивили
аликеева анастасия
завсегдатай

дети - наше ВСЁ!!!!!!!!

Награды
« Ответ #2793 : 21 Июня , 2017, 11:40:25 »

Есения74, очень даже берут от других тренеров))) Мы приходили на просмотр, и на тот момент также прозанимались 3 года ХГ, посмотрели потянули, сказали что девочка очень хорошая и возьмут с радостью, да ещё и в основной состав (я так поняла это группа которая выступает). Но мы не стали ходить, т.к. обстоятельства изменились, возить далеко.
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #2794 : 21 Июня , 2017, 11:49:26 »

тимка-кимка, идите в Олимпику на Проспекте победы 290Б :) Нам всё нравится :) Нравится хорошее (доброе) отношение тренеров к детям при этом качество и дисциплина тоже хорошие.
Подготовка отличается, в спортивной на силу больше, подтягивания, уголок и т.п. В художественной работа с предметом, обруч мяч скакалка ,растяжка.
Девочки, а со скольки лет там занятия?

Есения74
участник
**

Награды
« Ответ #2795 : 21 Июня , 2017, 12:47:05 »

Есения74, очень даже берут от других тренеров))) Мы приходили на просмотр, и на тот момент также прозанимались 3 года ХГ, посмотрели потянули, сказали что девочка очень хорошая и возьмут с радостью, да ещё и в основной состав (я так поняла это группа которая выступает). Но мы не стали ходить, т.к. обстоятельства изменились, возить далеко.
а куда на просмотр ходили?
Ольга3516
новичок
*

Награды
« Ответ #2796 : 21 Июня , 2017, 18:38:37 »

я сегодня тоже позвонила....сказали,что не возьмут именно оттуда откуда мы. Очень странно. :не знаю: очень расстроились мы.
Ольга3516
новичок
*

Награды
« Ответ #2797 : 21 Июня , 2017, 18:41:27 »

аликеева анастасия, вы сами приходили на просмотр? Без звонка? Напишите,пожалуйста. А то может нам приехать туда...пусть посмотрят хоть сначала.
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #2798 : 21 Июня , 2017, 20:13:50 »

На молодцев есть занятия гимнастикой с 3 лет, туда наверно тоже можно?
а на молодогвардейцев где именно?
Есения74, от ост. Педучилище в сторону Бр.Кашириных. по-моему после Швейного мира, где Магнит там бассейн ддя лялек и гимнастика с 3х лет. Точно адрес не знаю, потому что мимо ходила.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #2799 : 21 Июня , 2017, 20:18:27 »

Скажите,пожалуйста,кто эстетической гимнастикой занимается на Елесиной,как проходят соревнования? За счет родителей? Сколько соревнований в год и сколько денег уходит? Хочу дочку восьмилетнюю туда отдать попробовать. Мы три года ХГ занимаемся. Но дальше обещают большие расходы...по 300 тыс. в год. :idiot2: У нас нет таких возможностей :sad: Можеет хоть в ЭГ не так...
удивили
вот слова " удивили" что значит?  Правда или нет. Вот буквально днем прикидывала во сколько ХГ обойдется, если учесть что купы из трикотажа, на тренировки,сама буду шить. На парикмахера не надо тратиться?

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #2800 : 21 Июня , 2017, 23:02:14 »

Девочки, вроде несколько лет назад брали от других тренеров, а сейчас нет. По поводу сборов - оплачивают родители, на соревнования вроде дорогу тоже, но это нужно уточнить.( это о ЭГ)
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #2801 : 21 Июня , 2017, 23:34:47 »

Девочки, вроде несколько лет назад брали от других тренеров, а сейчас нет. По поводу сборов - оплачивают родители, на соревнования вроде дорогу тоже, но это нужно уточнить.( это о ЭГ)
дык дорогу везде родители оплачивают, в любом спорте. Считаю это нормальным,

Vibracja
активный участник

Награды
« Ответ #2802 : 22 Июня , 2017, 02:29:47 »

Что-то слишком много восторженных фэйковых комментариев, видимо,дела идут не очень у Гипромеза или стали уходить оттуда)))

)))) Мы там занимались в прошлом году, аж 2 мес. Потом забрала. Вообще не понравилось. Все грубые, не многословные... Отношение как к животным: приходи бабло плати и помалкивай.
вы грубых не знаете))))  мы с другой школы ( не буду называть) сбежали со второй тренировки. Там девочек малышек в туалет не выпускают во время тренировки. Мамы рассказывали что дети писают во время)))
А тут элементарная дисциплина!  И правила поведения. Вы два месяца ходили , о чем с Вами разговаривать тренерам еще
А в Гипромезе не так? Ещё как писаются. Страшнее места не встречала. И садисты типа Елены Львовны, больше нигде не попадались.
Есения74
участник
**

Награды
« Ответ #2803 : 22 Июня , 2017, 09:27:02 »

вот и мне интересно, что изменилось, ведь не просто люди хотят поменять тренера или ХГ на ЭГ, значит на то есть причины. если не сложилось в одном месте, то все, в остальные места дорога закрыта?!
аликеева анастасия
завсегдатай

дети - наше ВСЁ!!!!!!!!

Награды
« Ответ #2804 : 22 Июня , 2017, 09:30:39 »

аликеева анастасия, вы сами приходили на просмотр? Без звонка? Напишите,пожалуйста. А то может нам приехать туда...пусть посмотрят хоть сначала.
Мы ходили в  начале 2016 года, предварительно я созванивалась с Юлией Александровной (тренер), потом мужа отправила с дочкой)) Наверное если позвонить в Елесину, там пригласят её к телефону или скажут, когда она будет на месте. Она спрашивала откуда мы, у какого тренера занимались, ну и способности и физ.данные ребёнка тоже смотрела...
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 207   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 11:24:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее