|
Корица
|
 |
« Ответ #540 : 29 Октября , 2009, 14:43:09 » |
|
спасибо за ответы)) :smitten: мы празднуем иногда- как повод собраться всем родственникам)
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #541 : 29 Октября , 2009, 14:54:32 » |
|
мы не празднуем, но стараемся в этот день подарить новую игрушку и мои родители тоже дарят игрушки (точнее дают деньги, а я покупаю какую-нибудь погремушку)
|
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #542 : 29 Октября , 2009, 15:03:18 » |
|
а я опять в расстройствах (читай, в бешенстве) от очередного посещения нашего педиатра. я уже писала, что нам наконец-то разрешили прививки и невролог посоветовала поставить сначала против гепатита, потом уже акдс. эти две дамы (педиатр и медсестра) как на меня накинулись: что вы всё делаете по-своему - прививки не как положено, кормите не как надо, вот и наблюдайтесь у своего невролога ивсе в таком духе...я говорю - вообще-то это мой ребенок, поэтому я и делаю, как считаю нужным. можно подумать, я одна такая? они говорят - да, вы у нас одна такая!!!1 и вообще,  , вы че на меня наезжаете? ответ меня вообще убил: разве мы на вас наезжаем? мы вас даже никак не обозвали. я  , еще бы вы меня обозвали :knuppel2: вот чего опять туда поперлась :uglystupid2: выпишите,  , нам витамин Д бесплатно. а с чего вы взяли, что он есть в списке? опять в интернете вычитали? а у нас свои списки. я  , списки у всех одинаковые и он там точно есть, потому что на других участках выписывают. они сразу: ой, ну мы у них узнаем, а вы сдайте мочу по Сулковичу, мож вам и не надо. вот я все-таки понять не могу, почему в одних поликлиниках и летом вит Д назначают, а нам и зимой не хотят? короче, вот... извините, просто надо было кому-то высказаться :coolsmiley:, а то муж меня не понимает.. и ведь даже не поинтересовалисьЮ как мы прививку перенесли... :tickedoff:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #543 : 29 Октября , 2009, 16:59:42 » |
|
dolina, а поменять нельзя терапевта?у нас ничего не выписывают бесплатно.Даже про смеси молчат.Говорят сами покупайте.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #544 : 29 Октября , 2009, 17:08:55 » |
|
babochka,вы уже мясо даете? и творог? Не рановато ли?
Не рановато. ;)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #545 : 29 Октября , 2009, 17:10:45 » |
|
babochka, какая у нас курица, так... а вообще она аллергенна как ни странно. грудка суховата, имхо. мой только бедра ест. семпер тоже не стал есть - они беее. тёму мясные ест только когда ему наше мясо надоедает, те редко)
А говядина думаешь лучше? Хочу у частников закупиться где-нить в деревне. Тёму мясного пока не открывала ещё. А семпер взяла лишь из-за того, что он с овощами. Но он, действительно - беее....
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #546 : 29 Октября , 2009, 17:12:00 » |
|
Училка, по мне так лучше по одной баночке брать, сначала попробовать, потом еще брать, моя доча половину из того что я беру отбраковывает ))))
Аналогично! Цв. капуста и брокколи - тоже беее...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #547 : 29 Октября , 2009, 17:13:56 » |
|
Училка, я читала, что телятина тоже аллерген
Это как это? Тогда и говядина - аллерген. Телятина - это молодая говядина. Просто мясо более нежное.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #548 : 29 Октября , 2009, 17:17:48 » |
|
Спасибо девочки :mrgreen:,а то мы особо не заморачивались каждый месяц праздновать!А завтра нам полгода,вся родня уже узванилась,будем праздновать или нет! :uglystupid2:
Мы завтра будем праздновать в семейном кругу, с тортом и вкусняшками :пятачок с шариком:. Но без родителей (или с папой моим), так как мама в больнице лежит. И планирую завтра Матвейчику подарок купить. Игруху какую-нибудь, какую сам выберет. :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #549 : 29 Октября , 2009, 17:20:10 » |
|
Я тут недавно варила компот из яблок и замороженной вишни. Мише очень понравилось, да и старшему Вове тоже, все вдвоем выдули. )))))
Я делала джем из яблок недавно. Там по рецепту яблоки сначала отварить нужно. Естественно, потом воду слить. Слила - получился вкусняцкий компотик. Матвею давала немножко. Попил, но без особого энтузиазма.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #550 : 29 Октября , 2009, 17:23:53 » |
|
были мы сегодня у педиатра... 70 см. 7150 гр., 4 креста по Сулковичу-не норма, сказала принимать по 3 капли. и еще, сказала творог не вводить ни в коем случае- он вымывает кальций из организма, и, что у них новые указания, что творог вообще нежелателен до года! девочки, вы даете малышам воду, сок, компот. Майя воду не хочет пить, сок я не приветствую, а вот компот, наверное, можно варить? из чего тогда? кто-нибудь знает какие проф. меры от заражения гриппом для малышей, им нс оксолиновой мазью можно мазать?
А как творог, продукт содержащий кальций и насыщающий организм кальцием, может вымывать его из организма? Она это не объяснила??? :shock: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #551 : 29 Октября , 2009, 17:27:07 » |
|
dolina, а поменять нельзя терапевта?у нас ничего не выписывают бесплатно.Даже про смеси молчат.Говорят сами покупайте.
Смеси они не обязаны выписывать бесплатно. Выписывают только тем, кто состоит на учёте в соц. защите как малоимущие. А вот лекарства из списка обязаны вам предложить бесплатные, если есть на то показания.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #552 : 29 Октября , 2009, 17:41:49 » |
|
Смеси они не обязаны выписывать бесплатно. Выписывают только тем, кто состоит на учёте в соц. защите как малоимущие. А вот лекарства из списка обязаны вам предложить бесплатные, если есть на то показания. мы считаемся,как малоимущие.Я еще студентка и официально нигде не работаю. У меня из-за того что не кормлю до обеда,молоко начинает пропадать.Вот я и спросила у них про смесь.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #553 : 29 Октября , 2009, 17:42:36 » |
|
Училка, по мне так лучше по одной баночке брать, сначала попробовать, потом еще брать, моя доча половину из того что я беру отбраковывает ))))
Аналогично! Цв. капуста и брокколи - тоже беее... Агуша очень любит и цветную капусту и брокколи :смеется:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #554 : 29 Октября , 2009, 17:45:18 » |
|
Маша тоже любила капусту цв. и брокколи - я ей их сама готорила :)
|
|
|
|
|
|