|
dolina
|
 |
« Ответ #555 : 29 Октября , 2009, 17:50:11 » |
|
Смеси они не обязаны выписывать бесплатно. Выписывают только тем, кто состоит на учёте в соц. защите как малоимущие. А вот лекарства из списка обязаны вам предложить бесплатные, если есть на то показания.
так в том-то и дело, что обязаны предложить, а из них ничего не вытянешь, даже список этот секретный
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #556 : 29 Октября , 2009, 17:51:27 » |
|
dolina, а поменять нельзя терапевта?у нас ничего не выписывают бесплатно.Даже про смеси молчат.Говорят сами покупайте.
Смеси они не обязаны выписывать бесплатно. Выписывают только тем, кто состоит на учёте в соц. защите как малоимущие. А вот лекарства из списка обязаны вам предложить бесплатные, если есть на то показания. мы считаемся,как малоимущие.Я еще студентка и официально нигде не работаю. У меня из-за того что не кормлю до обеда,молоко начинает пропадать.Вот я и спросила у них про смесь. Тогда нужно настоять, чтобы выписали. Возьми справку из соц. защиты и приди с ней к заведующей. Говори, что молока нет совсем, и купить нет возможности.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #557 : 29 Октября , 2009, 18:05:32 » |
|
Девочки,а вы полгода своих малышей справляли?
справляли с родственниками, а на след неделе с друзьями пойдем отмечать! А так каждый месяц подарок - это обязательно. :рай: Училка, по мне так лучше по одной баночке брать, сначала попробовать, потом еще брать, моя доча половину из того что я беру отбраковывает ))))
Аналогично! Цв. капуста и брокколи - тоже беее... Мой такую кислую мину от брокколи делает, а племянничка реально от нее передергивает... :2funny: Поставили сегодня прививку, инфанринкс. Жду вот, как сынишка отреагирует. Вроде веселенький, кушает. Решила пока нурофен не давать. :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #558 : 29 Октября , 2009, 18:13:56 » |
|
А мы вот не разу даже не порывались брать эти бесплатные лекарства))Проще пойти все купить самой и нервы себе не трепать))
Девочки,скажите,пожалуйста, как ребятенка от гриппа профилактировать? А то я тут пару советов прочитала,только ничего не поняла(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #559 : 29 Октября , 2009, 18:16:23 » |
|
babochka, вот так и написано, телятина более аллергенная чем говядина. и в списке продуктов для беременных телятина у меня в запрещенных продуктах была. у меня юля обожала и цветную капусту и брокколи. миша раньше хорошо ел брокколи, а сейчас и цветную капусту ест хорошо если с мясом
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #560 : 29 Октября , 2009, 18:20:27 » |
|
У меня тоже ребенок нормально ест капусту (чувствую написала - завтра есть перестанет :2funny:)
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #561 : 29 Октября , 2009, 18:26:21 » |
|
Нам тоже цветная капуста больше нравится, сегодня вот кушали с рисовой кашкой...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #562 : 29 Октября , 2009, 18:34:25 » |
|
Ой,а мой ляль как-то завистливо смотрит на меня,когда я что-то ем)))Может хоть сок начать давать?А то мне перед ним есть уже как-то неудобно...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #563 : 29 Октября , 2009, 18:37:04 » |
|
Ставропольчанка,это еще ничего, вот скоро отбирать начнет. :2funny: У нас сын таким макаром уже шашлык попробовал. :tickedoff:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #564 : 29 Октября , 2009, 18:37:44 » |
|
Ой,а мой ляль как-то завистливо смотрит на меня,когда я что-то ем)))Может хоть сок начать давать?А то мне перед ним есть уже как-то неудобно...
Не поддавайся :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #565 : 29 Октября , 2009, 18:47:55 » |
|
МашаС,и как он после шашлычка себя чувствовал?))))Я вот думаю,что он и рад бы отобрать,только я от него подальше отодвигаюсь)))
Тан4ик,не поддаюсь,но иногда складывается впечатление,что он у меня голодает,а я еще и издеваюсь когда ем при нем))))
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #566 : 29 Октября , 2009, 18:52:27 » |
|
Нам в поликлинике две пюрешки подарили, одну абрикос с творогом, а вторую овощи с говядиной. Так абрикос с творогом съел аж облизывался, а овощи с говядиной это надо было видеть, так морщился, потом аж у бедного ребена рвотные рефлексы начались, не по вкусу пришлась говядина то, я ее коту отдала тот с удовольствием слопал. :-D
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #567 : 29 Октября , 2009, 18:53:37 » |
|
Купцова, так в 6 месяцев вроде рано еще говядину то давать.мы в 6 с половиной только прикорм начали
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #568 : 29 Октября , 2009, 18:55:35 » |
|
а мы все кушаем одинаково мало, вот даже не знаю, как правильнее будет - все нравится или все не нравится :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #569 : 29 Октября , 2009, 18:55:55 » |
|
Ставропольчанка, ты чё? сок в последнюю очередь ;)
у меня дочку седня в больницу положили... аденоиды, горло, сопли, ухо... :cry:
|
|
|
|
|