|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #630 : 30 Октября , 2009, 10:41:05 » |
|
Lia, дочу в какую именно больницу? Мы с Машей в 1 лежали, в лор.
Про чай - чай для лактации должен быть горячим, не теплым. Иначе просто пописиешь и усе. Даже просто вода - кипяток, действеннее.
В роддоме, когда молоко пришло, я была на питьевом режиме - Леля ленилась нормально есть. Так у меня даже от мысли о горячем чае молоко начинало прибывать и лилось реками... Счас, правда, готовить некогда, пью целый день чай с плюшками. Молока от этого больше не становится. Надо начинать нормально есть. Вот Маша в садик с пн опять начнет ходить (болеет пока) мы и начнем :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #631 : 30 Октября , 2009, 10:46:46 » |
|
Lia, доче твоей скорейшего выздоровления! Limonka,мне помогало следующее:Через каждые 10 мин. пить чай с молоком вприкуску с сыром и орехами и так на протяжении нескольких дней!Еще можно купить в аптеке апилак - это гомеопатические таблетки на основе маточного молочка-очень действенная вещь!!!
а я вот склонная верить что еда особенно не влияет на молоко, только теплое питье....и когда у меня мало было просто больше сцеживала и вставала ночью особенно с 3-6 часов посцеживать.. а эта схема и расчитана на питье теплое,только если все время только пить-молоко будет как вода,а орехи и сыр для того,чтобы молоко было питательным.ТАм не надо есть килограммами, вполне достаточно пару орехов и кусочка сыра
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #632 : 30 Октября , 2009, 10:48:01 » |
|
babochka с полугодием вас :рай:!
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #633 : 30 Октября , 2009, 10:57:11 » |
|
Antera, я бы на прививку грешила
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #634 : 30 Октября , 2009, 11:41:31 » |
|
babochka, с полугодием вас ! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #635 : 30 Октября , 2009, 11:53:25 » |
|
из каш я даю геркулес, гречку, манку.
Ты сама каши варишь? да сама, покупала как то доча вообще есть отказалась.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #636 : 30 Октября , 2009, 11:58:01 » |
|
babochka с полугодием!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #637 : 30 Октября , 2009, 12:16:20 » |
|
babochka,с полугодием!!!!!!!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #638 : 30 Октября , 2009, 12:26:28 » |
|
у нас аллергия была на рисовую молочную кашу!Спасались фенистилом и бепантеном! babochka с полугодием вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #639 : 30 Октября , 2009, 12:30:34 » |
|
Antera, ксюнька22, а ведь и на смесь может быть аллергия, раз у вас ИВ, у меня маленькой тоже была аллергия на смесь, мать кормила меня только 1 месяц, потом перевели на смесь и я вся покраснела, тогда стали брать грудное молоко у кормилицы до введения прикорма.
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #640 : 30 Октября , 2009, 12:30:53 » |
|
Девочки, а чего ксюньку не поздравляете????
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #641 : 30 Октября , 2009, 12:34:08 » |
|
Antera, ксюнька22, а ведь и на смесь может быть аллергия, раз у вас ИВ, у меня маленькой тоже была аллергия на смесь, мать кормила меня только 1 месяц, потом перевели на смесь и я вся покраснела, тогда стали брать грудное молоко у кормилицы до введения прикорма.
я на водичке делала!А вот сейчас посидели на диете чтоб выяснить на что в очер.раз вылезло,кажется на смесь((((((((блин...уже все смеси перепробовали и нифига.............Че делать,чем ре кормить? :не знаю: Девочки, а чего ксюньку не поздравляете????
наверно не успели,только зашла)))) ;)
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #642 : 30 Октября , 2009, 12:35:35 » |
|
ксюнька22, с 6 месяцами!!!! 
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #643 : 30 Октября , 2009, 12:36:02 » |
|
ксюнька22,с полугодием!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #644 : 30 Октября , 2009, 12:36:59 » |
|
Green Apple,Ставропольчанка спасибки!!!! :smitten:
|
|