Мурмыша
|
 |
« : 22 Октября , 2009, 22:54:07 » |
|
давайте в отдельной темке обсудим очередной творение? меня вот зацепило, причем как когда-то "не родись красивой"... т.е. игра актеров не особо нравится. сюжет задолбал мегатупостью. но ведь смотрю! даже второй сезон сейчас досматриваю. а самое удивительное, что даже муж мой не брезгует его смотреть))) вот это уже неожиданно)
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октября , 2009, 23:40:26 » |
|
Мурмыша, мой муж конкретно брезгует. Обосновывает тупостью, причем полной. :tickedoff: А мне нравится!!! Я начала смотреть не сразу, случайно увидела и зацепило. Сейчас оторваться не могу. Доча обожает танцевать под Лагутенко :ой засмущали:.
Нравиться Маргоша, актрису очень удачно подобрали, смотреть очень приятно. Лена Перова очень нравиться.
Во втором сезоне удивило, что андрей пожил с натальей :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Напомнило мексиканские сериалы моментом про отца Наташи, бред какой то.
Когда всё мыло прошло, опять стало интересно. Тут уже и Марго смелая и Андрей, как всегда, тупит конкретно. Жду продолжения :lol: :lol: :lol:
Не успела в свое время скачать весь второй сезон, сейчас раздачу закрыли, вот и ловлю по одной серии. Медленно :razz: Надо ж все и сразу!!! :-D :-D :-D :-D
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октября , 2009, 23:48:51 » |
|
Мурмыша, у нас есть раздел Синемания, в котором подобная тема только приветствуется :) Думаю вашу в ближайшее время туда перенесут :)
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октября , 2009, 23:56:21 » |
|
Принцесса Турандот,а мой муж честный, сказал, что актриса нравится)))) кстати, еще есть 2 знакомых мужчины, которые смотрят именно из-за привлекательности Марии Берсеневой. необычно а вот тупости андрея - это канеш меня вымораживает. да и внешность не нравится мне его. теленок какой-то))) зато Кот-находка! очень гармонично смотрится ИМХО.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октября , 2009, 08:10:01 » |
|
Кот-находка! очень гармонично смотрится ИМХО.
Отличный отрицательный герой!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октября , 2009, 19:44:49 » |
|
очень полюбила этот сериал :smitten:, но смотрю не сначала, вот сижу сейчас смотрю онлайн продолжение :ура: вчерашней серии. Жуть как интересно :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октября , 2009, 20:02:48 » |
|
тооож смотрю))) нраится мне Марго!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октября , 2009, 20:04:07 » |
|
очень нра мне там секретарь Люся :mrgreen:, жена Бориса Наумыча-Каролина :-D, а вот Наташа не нра не внешне ни как актриса :crazy2:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октября , 2009, 20:05:08 » |
|
Лора Ромашкина, ой, Люся вообще очаровательная!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октября , 2009, 20:05:23 » |
|
Принцесса Турандот, а вы откуда качали? ссылку не кините ;)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #10 : 23 Октября , 2009, 20:06:10 » |
|
Эльвира Сергеевна - тот типаж женщин, которых я не уважаю... впрочем как и её "хахель" - такое же "г...." )))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #11 : 23 Октября , 2009, 20:11:08 » |
|
Аллочка,эта ссылка у меня не открывается и ваще глючит :crazy2:,странно как-то :не знаю:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #12 : 23 Октября , 2009, 20:16:21 » |
|
Эльвира Сергеевна - тот типаж женщин, которых я не уважаю... впрочем как и её "хахель" - такое же "г...." )))
мне нра ее мимика и жесты :razz:, глазёнками хлопает так здорово :D а как вам Валик и Галина ;) :смеется:ы
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #13 : 23 Октября , 2009, 20:25:43 » |
|
Лора Ромашкина, странно... я без проблем смотрю... иногда подтормаживает конечно, но в целом - неплохо)) по поводу Эльвиры - актриса -супер! Здорово передаёт сущность)) А именно об её роли - тихушная такая змея, вроде всем приятная, но "поручения" хорошо выполняет...
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #14 : 23 Октября , 2009, 20:54:22 » |
|
а Каролина отлично смотрится тоже. играет очень естественно))) хамство и быдлячество не выглядят наигранными)))
|
|
|
|
|