|
Светик
|
 |
« Ответ #750 : 20 Мая , 2011, 16:18:57 » |
|
Ой девочки достала детские фотки (2 г.) и увидела, что ходила в мутоновой шубке с поясом и шапка такая же на резиночке. Шубки были тяжеленные как только мы в них передвигались?! Сейчас в таком наряде деток не встретишь.
Встретишь! В садик одна девочка в такой шубке ходит, а в транспорте этой зимой как-то встретила мальчика в полном прикиде тех лет - мутоновая шубка, шапка (еще резиночка поверх нее, помните, раньше так укрепляли, чтоб в уши не дуло), валенки, и даже на поясе такой... эээ... ну типа ремень с пряжкой, только он из резинки сделан, а пряжка железная со звездочкой. С бабушкой ехал. Я на него две остановки пялилась, пока они не вышли :) точно...как у всех раньше было. и ведь ходили в этом и не тяжело нам было. только неповоротливые были ужасть!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #751 : 20 Мая , 2011, 16:20:04 » |
|
тархун-эт только по прзадникам у нас было. а газировка была..еще и с сиропом-двойной еще был сироп...чтобы послаще что ли. и где продавали ее всегда были осы:) и пили почти из одного стакана все
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #752 : 20 Мая , 2011, 16:26:38 » |
|
neugomonnay,вспоминать все начали свое детство и у всех оно было практически одинаковым:) это сейчас-разнообразие)))
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #753 : 20 Мая , 2011, 16:29:46 » |
|
вспомнилось как собирала открытки, где зверушки нарисованы красиво были( художник один был Зарубин, что ли) календарики, те, что как бы переливают из одной картинки в другую, марки разнообразные...
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #754 : 20 Мая , 2011, 16:33:21 » |
|
вот такие открыточки
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #755 : 20 Мая , 2011, 16:38:18 » |
|
Ну, Пионерский лагерь навсегда останется в моем сердце навека...линейки в одинаковых формах, поднятие знамени...
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #756 : 20 Мая , 2011, 16:39:24 » |
|
календарики я разные собирала, не только переливающиеся. до сих пор есть:)
а еще потом вкладыши от жвачки...лав ис :))))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #757 : 20 Мая , 2011, 16:41:23 » |
|
а мальчишки пробки собирали и играли в них))))
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #758 : 20 Мая , 2011, 16:41:47 » |
|
а еще в ножички, в песочнице)) и проигравшему спичку забивали в песок, он должен был зубами ее достать)
в камушки помню, один подбрасываешь и быстро горсть с пола других и нужно поймать тот, что в воздухе)) вкладыши, да, да, до Лав Из были Дональд Дак и Турбо
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #759 : 20 Мая , 2011, 16:54:23 » |
|
а помните квадратные блины в кулинариях?
жду мужа..поедем искать волшебную кулинарию возле Башни )) завтра очередной конец света обещают..так хоть налопаться тортика из детства напоследок)))
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #760 : 20 Мая , 2011, 16:57:39 » |
|
я тож хочу тортики из детства:)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #761 : 20 Мая , 2011, 17:01:33 » |
|
Мама Нава, она со стороны кинотеатра "Комсомолец" ;)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #762 : 20 Мая , 2011, 17:05:59 » |
|
У нас скоро выпускной в садике - наверно надо за тортиком к Башне скататься))))
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #763 : 20 Мая , 2011, 17:07:12 » |
|
Марошка, Спасибо ;)
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #764 : 20 Мая , 2011, 17:16:24 » |
|
Тан4ик, ты в каком году школу закончила? я вот в 90-м, в комсомоле успела засветиться)) только не помню в каком году нас принимали, вроде 87-88 был.
тож в 90. Но я пошла в 6 лет. Когда весь 8 класс принимали в комсомол, мне было 13 лет. А принимали-то с 14. Хотя я в агитбригаде участвовала. Т.е. комсорг школы была ЗА, а город не разрешил :(.Это в Миассе было. А в 9 классе, уже в Че, уговаривали меня вступить, но я уже не пошла.
|
|
|
|
|
|