|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #945 : 25 Мая , 2011, 20:41:57 » |
|
Главный же подарок своим покупателям ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» сделало к летнему сезону – в мае начат выпуск томатного мороженого. По вкусовым качествам новое томатное ничуть не уступает своему советскому собрату – легендарному мороженому, которое было популярно в Челябинске во второй половине прошлого века. Жители южноуральской столицы ждали возвращения этого лакомства 25 лет!
Рестайлинговое «Томатное мороженое» изготавливается из томатной основы и сахара, без добавления молока, и по вкусу напоминает легкий десерт. Особенно оно придется по вкусу покупателям в жаркую летнюю погоду – кисло-сладкий вкус лакомства отлично утолит жажду и не прибавит калорий стройным фигурам.
Спрашивайте новинки от Челябинского городского молочного комбината в магазинах города! ________________________________________________________
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #946 : 25 Мая , 2011, 21:41:30 » |
|
Главный же подарок своим покупателям ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» сделало к летнему сезону – в мае начат выпуск томатного мороженого. По вкусовым качествам новое томатное ничуть не уступает своему советскому собрату – легендарному мороженому, которое было популярно в Челябинске во второй половине прошлого века. Жители южноуральской столицы ждали возвращения этого лакомства 25 лет!
Рестайлинговое «Томатное мороженое» изготавливается из томатной основы и сахара, без добавления молока, и по вкусу напоминает легкий десерт. Особенно оно придется по вкусу покупателям в жаркую летнюю погоду – кисло-сладкий вкус лакомства отлично утолит жажду и не прибавит калорий стройным фигурам.
Спрашивайте новинки от Челябинского городского молочного комбината в магазинах города! ________________________________________________________
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
не новость, а хит! :) 28 раз в темке :смеется:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #947 : 25 Мая , 2011, 21:49:13 » |
|
Я сегодня купила наконец-то. Похоже на то что было тогда, только послаще. Только я и в советское время не была фанаткой томатного мороженного. Особенно после того, как мне бабушка его на плите в железной мисочке растопила :2funny: :2funny: :2funny: Мне холодное нельзя было из-за горла больного... А вот пломбир, он и растопленный вкусный был :ой засмущали:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #948 : 25 Мая , 2011, 21:53:06 » |
|
Naddinka, я пломбир и сейчас себе в микроволновке топлю :смеется: люблю мягкий. седня нажарила арахиса и горячим его в пломбир - мммм :smitten:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #949 : 25 Мая , 2011, 21:56:15 » |
|
Naddinka, я пломбир и сейчас себе в микроволновке топлю :смеется: люблю мягкий. седня нажарила арахиса и горячим его в пломбир - мммм :smitten:
Супер! Никогда такого в голову не приходило. Так захотелось, хоть в магазин за пломбиром беги :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #950 : 25 Мая , 2011, 22:05:16 » |
|
Девочки, а помните какие мы смотрели мультики и фильмы! Про наши не буду, их мы и так сейчас каждый день смотрим. :смеется: Иностранные. До Диснея. Помните. В "Спокойной ночи" показывали "Стремянку и Макаронинку" - я обожала истории про этих двух собак и вредной вороны, которая их доставала! А Крожемелек и Вахмурка! Помните таких? Про Рекса и Кротика не говорю. А фильмы по сказкам бр.Гримм. Для меня по-воспоминаниям, это предшественники фильмов - ужасов, со своими гномами - злыднями. И еще кажется, ну вот сейчас уже всё - конец всем злоключениям героя, ан нет! - давай иди дальше за приключениями - не знаю как вас, а меня (помню) это тогда утомляло! Зато с удовольствием - помните "Мария - Мирабелла", песня из фильма сразу в голове звучит! И вспоминаешь "вездесущий репейник".
Кстати, месяц назад приобрели советско-венгеро-французкий фильм "Мама" - у меня теперь дома обе дочери поют и за козу (Гурченко) и за волка (Боярский). :смеется:
|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #951 : 25 Мая , 2011, 22:05:46 » |
|
я из журналов помню "Веселые картинки". МЫ с братом их читали, смотрели. Вырезали книжки-малышки. Бабуля "Крокодил" (юморной журнал) собирала :) ТАм реально смешно было. А мама с папой "Сделай сам" выписывали. До сих пор лежат :lol: А еще пончиковую помню :smitten: Там где сейчас "Стрелец" в Ленинском. Мама нас частенько туда водила. Мороженое в кафе, посыпанное шоколадкой :smitten: А в летние каникулы каждый день начинался с газировки из автомата и мороженки :smitten: Мыльницы помню, но мама меня лишила "удовольствия" их поносить) А в 90-е (уже совсем не совок), но все же... были баретки в моде :D :D :D Вот их у меня было мнооого. А еще "Запорожец" помню, папа его купил и приехал за мной и мамой в род.дом (маме подарок сделал). Как вообще на этом можно ездить, не знаю :) Но о нем (оранжево-красном) у меня очень теплые воспоминания из детства. Весь Урал на нем изколесили) Гастрономы помню и ТОТ кассовый аппарат :lol: , помните. оччень много воспоминаний, очень)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #952 : 25 Мая , 2011, 22:08:20 » |
|
барееетки :) голубые, розовые, с микрокармашками на замочках и без :) а еще ужасные туфли "джексоны" :смеется:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #953 : 25 Мая , 2011, 22:10:47 » |
|
А у меня белые мыльницы были (мамины вроде бы). В них в баню на Воровского удобно было ходить (та которая медиком, а ныне петрокоммерц что ли), выходишь в чистой-чистой обуви :смеется:. А в бане была совершенно волшебная мягкая вода. после неё кожу никогда не стягивало.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #954 : 25 Мая , 2011, 22:25:10 » |
|
а помните растение такое (не знаю, сейчас растет или нет) обдираешь верх и загадываешь - курочка, петушок или цыпленок, если ободрал и хвостик торчит, то петушок, если не торчит - курочка, а если получилась маленькая горсточка - цыпленок :)
|
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #955 : 25 Мая , 2011, 22:27:24 » |
|
tata_bogd, помним-помним, и сейчас так делаю, развлекаю дочку.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #956 : 25 Мая , 2011, 22:27:56 » |
|
tata_bogd, это трава когда цветет. у нас такие "колоски" щас во дворе есть, дочку научили))
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #957 : 25 Мая , 2011, 22:28:56 » |
|
tata_bogd, помним-помним, и сейчас так делаю, развлекаю дочку.
и я то же. Подойдет любая травка - которая уже с "метелкой".
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #958 : 25 Мая , 2011, 23:23:00 » |
|
не новость, а хит! :) 28 раз в темке :смеется:
девочки, спс, что написали в теме, я буду теперь искать же..)) :lol:
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #959 : 25 Мая , 2011, 23:23:57 » |
|
А помните "секретики".... - под осколками бутылок конфетные фантики...))
|
|
|
|
|
|