|
Naddinka
|
 |
« Ответ #960 : 25 Мая , 2011, 23:24:13 » |
|
Я прямо в доме у бабушки купила в малюсеньком магазинчике в подвале на торце дома.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #961 : 25 Мая , 2011, 23:24:36 » |
|
А помните "секретики".... - под осколками бутылок конфетные фантики...))
Их тут раза три уже вспоминали ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #962 : 25 Мая , 2011, 23:31:28 » |
|
А кто-нибудь еще "попки" у муравьев обсасывал?.. кислыыыыыееее...)) :crazy2: жуть, еле сформулировала..)) :crazy2: :D
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #963 : 25 Мая , 2011, 23:33:28 » |
|
Недавно достала пакет с переливными календариками...)) не смогла все пересмотреть, как-то детство "обрушилось" в память.... стало так грустно-тоскливо... :sad:
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #964 : 25 Мая , 2011, 23:35:29 » |
|
А еще у меня детство - это аромат шампуня Роза взрослого и детского Кря-кря..))
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #965 : 25 Мая , 2011, 23:40:34 » |
|
Фиалёна, О! Про Кря-кря вроде бы не бписали ещё. Помню такой. А ещё у нас какие-то были не то польские, не то прибалтийские...
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #966 : 25 Мая , 2011, 23:42:35 » |
|
а еще я оч трепетно отношусь к "пожарникам")) когда их случайно сейчас вижу, всегда детям показываю))
про трепетность тоже:весна-это цветущая сон-трава. Почему-то мы считали (или нам говорили взрослые :не знаю: :shock:), что она в Красной книге... но мы всегда рвали, как зацветала... и урадкой доносили до дома...)) Если видел кто-то взрослый на улице, то обязательно делал замечание, что их рвать нельзя :crazy2: (жили в маленьком закрытом городе) 
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #967 : 25 Мая , 2011, 23:42:40 » |
|
Кажись вспомнила: Дзинтарс!
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #968 : 25 Мая , 2011, 23:44:40 » |
|
Девочки, а помните окрябрятские значки? Были какие-то простые металлические, и "модные" (пластмассовые что ли)? не помню уже..)) мне мама с командировки с Питера привезла, я была самая крутая в классе..)) :смеется:
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #969 : 25 Мая , 2011, 23:46:07 » |
|
Фиалёна, пластмассовые были со вставленной фоткой.
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #970 : 25 Мая , 2011, 23:49:15 » |
|
Кажись вспомнила: Дзинтарс!
о да-да, точно..)) а помните тушь у мамы, в которую плевать... с пластмассовой кисточкой..)) :smitten:
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #971 : 25 Мая , 2011, 23:52:59 » |
|
Фиалёна, пластмассовые были со вставленной фоткой.
Да-да. А у меня на полке белая рубашка лежит с эмблемой пианерской на рукаве - надо старшей примерить. А тушью этой я краситься начинала - она так сильно глаза жгла, когда тушь текла.
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #972 : 25 Мая , 2011, 23:53:55 » |
|
о, а еще вспомнила наши тетрадки - в клетку, без полей..)) когда учитель выдавал нам новую партию (в начальной школе, вроде) - дружно весь класс засаживали за разлиновку всей тетради - 4 клеточки с краю, от корки до корки... :crazy2: чтобы потом на уроках типа не отвлекались в поисках линейки и простого карандаша..)) почему-то исключительно простым карандашом они д.б. сделаны..)) :lol:
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #973 : 25 Мая , 2011, 23:56:39 » |
|
А тушью этой я краситься начинала - она так сильно глаза жгла, когда тушь текла.
о да, это точно..)) хотя у меня она прошла только в качестве "окрашивания" после школы, дома, пока никого не было..)) а в 17.00 - умывание-смывание макияжа..)) :D и помада как-то "фуууууу" пахла..)) :sad:
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #974 : 25 Мая , 2011, 23:58:33 » |
|
А еще, помните не было обложек на учебники и их сами делали. Кто утюгом из пакетов клеил, кто на швейной машике прошивал. И портфели у нас были легкими, не то что сейчас - утром пру сама своей первокласснице рюкзак!
|
|
|
|
|