Кaтрин
|
 |
« Ответ #1140 : 01 Августа , 2011, 13:17:10 » |
|
Я помню, что была такая Кукуруку. не помню вкус, но по-моему весь прикол был больше в том, что она импортная была.
Томатное мороженое от Первого вкуса - ничего такое. Покупаю иногда. Хотя в детстве не слишком была им избалована, в основном сливочное и пломбир ела, просто мама у меня не любила томатное и не покупала его нам. :) А плодово-ягодным я в детстве отравилась, до сих пор не хочется)))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1141 : 01 Августа , 2011, 13:18:58 » |
|
Вчера у меня ещё муж притащил на даче какой то кинопроектор.. не диафильмы смотреть,а как фильмы на катушках больших.. починил его... вот только загвоздка где взять плёнку с фильмами такую .. :idiot2: говорит, поставлю пока его к своей коллекции старых фотоаппаратов! :-)))
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1142 : 01 Августа , 2011, 15:18:37 » |
|
Лёлик., на какую плёнку-то рассчитан?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1143 : 01 Августа , 2011, 23:57:44 » |
|
томатную мороженку продавать начали, купила в Проспекте: все такой же бумажный стаканчик и есть ее надо палочкой и сильно похожа на ту... из детства.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1144 : 01 Августа , 2011, 23:58:49 » |
|
Кaтрин, кукуруку была обыкновенной вафлей только с вкладышем в нем то и был весь цинус, дочке не столько вафля была нужна сколько этот вкладыш :лялька плачет:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1145 : 02 Августа , 2011, 07:37:18 » |
|
вафля вкусная была кукуруке и реклама по телеку - звонкая, яркая, мультяшная "Кукуруку - это чудо....это дешево и вкусно...мама-папа, купить нам скорее" (примерно так) мы уже старшеклассницами были ездили в Кучугуры в лагерь какой-то отряд песню переделал: "Кучугуры - это чудо" (на мотив рекламы Кукуруки)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1146 : 02 Августа , 2011, 07:59:37 » |
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1147 : 02 Августа , 2011, 13:19:28 » |
|
Лёлик., на какую плёнку-то рассчитан?
Я даже не знаю на какую надо- спрошу у мужа.. но точно не такую,как на диафильмы, а как на катушке для кинофильмов
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1148 : 02 Августа , 2011, 13:32:01 » |
|
Mrs.LeDi, а ты кукурукой баловалась????
ага, перепадало))) у мну ж брателло 1990 г.р.... обязательно угощал меня)))
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1149 : 02 Августа , 2011, 14:55:09 » |
|
X-Tinal, спасибо за ролики...
таких автобусов (не знаю какая марка) сейчас мало, (в Ленинском есть 13 такой), но они мне всегда нравились, меня в них не укачивало, а в остальных - просто жуть беееее
да, и фильмы многосерийные - как только начинались - во дворах никого)))))))))))
А на мультики нас прям из окна домой мамы звали: -МУЛЬТФИЛЬМЫ!!!
А еще такое БОЛЬШОЕ радио на ножках стояло (прям мебель) и утром как просыпались включали Пионерскую Зорьку)))))))
Учебники в школе передавались из класса в класс, в конце каждого можно было прочитать - кто им пользовался (лись)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1150 : 02 Августа , 2011, 14:57:47 » |
|
А еще такое БОЛЬШОЕ радио на ножках стояло (прям мебель) и утром как просыпались включали Пионерскую Зорьку)))))))
у меня такая штуковина была на ножках, мне папа на 10-летие подарил)) радиола вроде это называлось? кроме радио,еще пластинки она играла
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1151 : 02 Августа , 2011, 14:59:46 » |
|
у меня такая штуковина была на ножках, мне папа на 10-летие подарил)) радиола вроде это называлось? кроме радио,еще пластинки она играла Да, да!!! Радиола...я её по дурости лет 10 назад выбросила :uglystupid2:
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1152 : 02 Августа , 2011, 15:01:24 » |
|
А еще так часто письма писали, хоть и жили недалеко друг от друга, а теперь многие не знают как писать письма, с чего начать, как закончить :D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1153 : 02 Августа , 2011, 15:02:48 » |
|
А еще так часто письма писали, хоть и жили недалеко друг от друга, а теперь многие не знают как писать письма, с чего начать, как закончить :D
чойто не знают)) я знаю, как письма писать. электронные))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1154 : 02 Августа , 2011, 15:05:54 » |
|
чойто не знают)) я знаю, как письма писать. электронные)) :D А вот мой муж меня удивил...Надо было написать родственнице старенькой в деревню под Оренбургом письмо - так он тянул, тянул...Я спрашиваю -чего не пишешь, а он - а я не знаю как писать :2funny: Пришлось самой писать и учить мужа... :смеется:
|
|
|
|
|