Лора Ромашкина
« Ответ #60 : 23 Октября , 2009, 20:43:56 »
Девочки заразили)))Хочу попробовать это чудо советской кулинарии!!!(Мороженку в смысле)))А она какая на вкус?Как кетчуп что ли?)))) :2funny: :2funny: :2funny:
аналогично ;),читаю,читаю, а что это не знаю :не знаю:
Vendett@
« Ответ #61 : 23 Октября , 2009, 20:44:56 »
Ставропольчанка , реально вкусно было, но пломбир был вкуснее. А газява из автомата...мммм.... это вам не айрн-брю.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Алый Мак
« Ответ #62 : 23 Октября , 2009, 20:49:14 »
девчонки)) мы просто не были избалованы как наши дети всякими шоколадками, многочисленными соками из всяких заморских фруктов, и мороженым всех цветов радуги)) Хотя недавно в метро была газировка "Буратино", "Дюшес" и "Байкал" в стеклянных бутылках и даже с такими же этикетками! Мы с мужем с удовольствием выпили литра 2))) за раз! - вкус детства)))
Ставропольчанка
« Ответ #63 : 23 Октября , 2009, 20:51:58 »
Да уж)))Видимо я и люди моего поколения будут с такой же тоской вспоминать сникерсы и кока колу)))))кстати я газировку в автоматах застала,правда самый конец)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Лора Ромашкина
« Ответ #64 : 23 Октября , 2009, 20:54:00 »
недавно в метро была газировка "Буратино", "Дюшес" и "Байкал" в стеклянных бутылках и даже с такими же этикетками! Мы с мужем с удовольствием выпили литра 2))) за раз! - вкус детства)))
в Аргаяшском районе делают такую газировку :smitten:, мы тоже с мужем пили ее пока не стали похожи на телепузиков :2funny:
Olga- Olga
« Ответ #65 : 23 Октября , 2009, 21:00:59 »
Девочки заразили)))Хочу попробовать это чудо советской кулинарии!!!(Мороженку в смысле)))А она какая на вкус?Как кетчуп что ли?)))) :2funny: :2funny: :2funny:
аналогично ;),читаю,читаю, а что это не знаю :не знаю:
Вкусное мороженное было. Не очень сладкое и такое... В общем ввкусное.
А еще помню я автоматы по 1 коп газированная вода, а по 3 с сиропом.
Булочки с тремя дырочками. Еще "Пончикова" была напротив Детского мира. Вкусные пончики были, горяченькие. Их еще сахарной пудрой посыпали.
lenks
« Ответ #66 : 23 Октября , 2009, 21:01:14 »
А никто не помнит какие-то то ли конфетки, то ли печеньки "Кукла-мукла"? Первая реклама по телеку была про них такая коммерческая... Но недолго их продавали.
Мария-Мирабелла
« Ответ #67 : 23 Октября , 2009, 21:05:42 »
lenks , вафли кукуруку может быть, там вроде еще наклейки былию
Катен*ка
« Ответ #68 : 23 Октября , 2009, 21:07:29 »
А я очень хочу пироженое "Черное", может кто помнит такое? А сверху белковый крем... :smitten:
evella
« Ответ #69 : 23 Октября , 2009, 21:09:38 »
Катен*ка , да, очень вкусное пирожное))) и почему такое теперь не делают?
Olga- Olga
« Ответ #70 : 23 Октября , 2009, 21:10:01 »
В "Куке-Руке" наклейки с кенгуру были. Во дворе ЦГ(Централный гастраном) пункт приема стеклотары :-D
Olga- Olga
« Ответ #71 : 23 Октября , 2009, 21:12:32 »
Какие кассовые аппараты были помните? Из-за них продавщиц не видно было. А на голове у продавцов огромные "чепчики" :crazy2:
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2009, 21:25:09 от Olga- Olga »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #72 : 23 Октября , 2009, 21:28:06 »
Во дворе ЦГ(Централный гастраном) пункт приема стеклотары :-D
про прием тары.Как раз вчера с мужем вспоминали, что можно было сдать 1 бутылку, и на 20 коп. купить 2 морожки-томатных или молочных :)
Moonstone
« Ответ #73 : 23 Октября , 2009, 21:28:58 »
Ой, девочки, я прям в детство мыслями перенеслась :smitten: И мороженки-пальмы-газировки вспомнились). И к ним же новогодние сладкие подарки, которые были такими желанными, вкусными - совсем не то, что сейчас - в каждом магазине зимой валяются и радости не вызывают) А кукуруку - это вообще моя слабость была. Я тут в и-нете несколько мес. назад даже рекламу её скачала - уж больно песенка нравилась, до сих пор в памяти всплывает)))
Яшкина мать
« Ответ #74 : 23 Октября , 2009, 21:30:31 »
А я вот сыну, когда уж совсем борзеть начинает, рассказываю, как были пустые прилавки - токо перловка и какой0нить томатный со к втрехлитровке на весь магазин.. - А он это просто осмыслить не может! :)