|
Naddinka
|
 |
« Ответ #225 : 24 Октября , 2009, 16:45:15 » |
|
ТаняСФ, пальма на вкус как пластилин была... Я думала, что её из пластилина делают :ой засмущали:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #226 : 24 Октября , 2009, 18:14:16 » |
|
marissa,ух ты!!! Надо сделать.Тогда вопросик-где сейчас эту малютку купить???
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #227 : 24 Октября , 2009, 18:19:41 » |
|
ольга юрьевна, малютка это ведь и каши и смеси.. у них ещё акция сейчас, за 5 штрих-кодов - игрушка
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #228 : 24 Октября , 2009, 18:30:33 » |
|
Еще Луно-Парк. Жвачка "Педро".
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #229 : 24 Октября , 2009, 18:47:04 » |
|
А я хорошо помню когда началась программа Взгляд.Там потом в конце какие нибудь звезды зарубежной эстрады выступали,я всегда ждала..
|
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #230 : 24 Октября , 2009, 18:51:02 » |
|
еще Эфир-2 была передача, с клипами
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #231 : 24 Октября , 2009, 18:55:41 » |
|
evella,точно!!! Клипы вообще в то время редкость были..Помню смотришь и запоминаешь как там накрашены,во что одеты,какие прически)))
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #232 : 24 Октября , 2009, 19:37:24 » |
|
у нас в Казахсатане тоже не было томатного мороженого! Мечтаю  ть))
|
|
|
|
|
elkashuljapova
участник

|
 |
« Ответ #233 : 24 Октября , 2009, 19:56:51 » |
|
какое счастье было когда мама денежку дала и ты с этой мороженкой
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #234 : 24 Октября , 2009, 19:58:40 » |
|
Эфир 2 - вечером по пятницам: клипы и филм иностранный!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #235 : 24 Октября , 2009, 20:00:58 » |
|
Как представлю как с тряпочками раньше ходили...жесть,я этого,к счастью,не застала
Эээ.. сорри за подробность... :ой засмущали: А еще были не только прокладки. Кто-то заботливый придумал нечто, спасающее от протекания прокладок. :crazy2: Это "нечто" продавалось в аптеке - резиновый пояс, жесть просто :uglystupid2:
|
|
|
|
elkashuljapova
участник

|
 |
« Ответ #236 : 24 Октября , 2009, 20:04:50 » |
|
мне бабушка тоже грела так же , только из-за воспалений легких ругалась с ней ведь хотелось как все дети есть настоящее . это потом когда бабушки не стало и моя воспаления прошли : мы с мамой ездили на ее спипендию на Черное море меня лить . Представьте на стипендию в 45 руб. месяц на море квартиру снимали вот времена были
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #237 : 24 Октября , 2009, 20:07:06 » |
|
Девочки, а помните компостеры в транспорте? Покупаешь в союзпечати абонемент и пробиваешь компостером. И ведь почти все так делали! Честные такие! А до этого еще такая штука в транспорте была, типа копилки большой, кидаешь туда деньги, крутишь ручку, оттуда билетик вылезает. И ведь крутили столько, сколько билетиков надо, ни больше, ни меньше! Сейчас бы, наверное, все выкрутили сразу и абонементы бы не компостировали :(
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #238 : 24 Октября , 2009, 21:12:20 » |
|
почитала темку. детство вспомнила :) из соленого мороженого вспомнила эскимо на палочке с соленым шоколадом - мы шоколад откулупывали и выбрасывали, а эскимо с удовольствием трескали)))
пионеркой я так и не стала. а октябренком была. и в пионеры хотелось, но в тот когда должны были ими стать - пионерию отменили)))
помню кипу газет, которые выписывали родители - подписка вообще была естественным явлением.
помню на ТВ была передача Детский час с уроками иностранных языков. смотрела всегда.
помню в программе ТВ передач всегда разноцветными ручками отмечали интересующие программы (мы с сестрой - зеленой ручкой, родители - синей)
помню редкость городских телефонов. сейчас редкость, что он звонит - аж подпрыгиваю когда слышу раз в месяц телефонный звонок
помню вкусные мандарины на НГ. сейчас какие-то другие. редко вкусные. раньше были все вкусные :)
помню как с папой проявляли пленки, печатали фотографии в ванной....
и много еще чего, что действительно приятно вспомнить :)
|
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #239 : 24 Октября , 2009, 21:13:37 » |
|
сегодня купили щербет, сразу вспомнилось какой он раньше был - не разгрызешь, но какой же вкусный он был, сейчас такой не умеют делать
|
|
|
|
|