|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #285 : 25 Октября , 2009, 15:01:44 » |
|
Девочки а чем раньше кошек и собак кормили??? Корма то не было.У меня кошка была Муська,так она у нас яйца с хлебом любила)))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #286 : 25 Октября , 2009, 15:19:08 » |
|
У меня был кошак, как раз завели его, мама была после операции, на строгой диете. Так он с ней пристрастился к манной каше на воде, без сахара и соли. И потом пробовали ему на молоке варить - не ел! Так и кормили его. А потом еще кошка была, она кушала все, что мы едим. Очень любила свежий хлеб.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #287 : 25 Октября , 2009, 17:04:41 » |
|
ольга юрьевна, покупали мясо попроще, кости. суповые наборы хорошо для собак шли...кашу варили... помню мама наварила целую кастрюлю куриных шеек, так такая вкуснота получилась, что всей семьей ели :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #288 : 25 Октября , 2009, 21:39:41 » |
|
А наш тойчик чайную колбасу трескал, сливки пил и куриное мясо.... Потом спаниель,ту от щей за уши не оттащить было и хлеб, в молоке размоченный любила...
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #289 : 26 Октября , 2009, 09:38:00 » |
|
ТаняСФ, и для меня миасского жителя это злосчастная мороженка стала легендой, так как была у меня подружка, которая очень часто рассказывала как она обожает томатное мороженное. А мне так и не удалось его даже попробовать. Зато есть история про талоны. Уже на 1 курсе института. Приехали в колхоз и всем поголовно студентам 1 курса раздавали как колхозникам по 5 пачек астры и 5 пачек родопи! Приехали после колхоза в общежитие - и нам раздали талоны на водку. А так как дело это было в дефиците - то грех же не выкупить. Вот так государство заботилось о бедных студентах.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #290 : 26 Октября , 2009, 10:06:50 » |
|
Я помню переводки.Редкость была германские- с красивыми девушками.А радиопередачи-утренняя зорька,зарядка. А сигареты помню еще магна в красной пачке)))
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #291 : 26 Октября , 2009, 10:53:25 » |
|
Приехали после колхоза в общежитие - и нам раздали талоны на водку. А так как дело это было в дефиците - то грех же не выкупить. Вот так государство заботилось о бедных студентах.
:D Я помню, как стояла в очередях за водкой и возмущалась, зачем талоны на водку дают на детей :D А так как она была дефицитом, то была "жидкой валютой", нам на садовом участке колодец выкопали и бетонными кольцами выложили за 8 бутылок водки :)
|
|
|
|
elkashuljapova
участник

|
 |
« Ответ #292 : 28 Октября , 2009, 23:00:44 » |
|
Я помню переводки.Редкость была германские- с красивыми девушками.А радиопередачи-утренняя зорька,зарядка. А сигареты помню еще магна в красной пачке)))
магна появилась познее , когда морожинки томатной уже не было , а вот передачки по радио это на всю жисть :первый класс часы плохо знала но знала что начало зорьки надо в школу топать иначе опоздаю
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #293 : 28 Октября , 2009, 23:04:10 » |
|
elkashuljapova,я еще не только магну помню,но томатная мороженка была долгое время,ведь тогда еще не было такого разнообразия как сейчас)))
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #294 : 28 Октября , 2009, 23:05:50 » |
|
Сигареты я точно знаю. Мама курила. Самые хорошие, что у нас можно было купить: болгарские "Родопи". Потом "БТ". А папа "Астру" с "Примой" курил (без фильтра). Теперь хотя бы на Яву перешёл...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #295 : 28 Октября , 2009, 23:47:46 » |
|
А у меня папа курил Беломорканал, я один раз классе в 8 попробовала :lol:, жесть,с тех пор не курю...
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #296 : 28 Октября , 2009, 23:50:15 » |
|
Linia, я тоже в это время попробовала, только родопи. Подруги засмеяли, что неправильно держу, неправильно затягиваюсь... Я подумала стыдно, конечно, но учиться этому желания нет. И не стала курить.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
elkashuljapova
участник

|
 |
« Ответ #297 : 28 Октября , 2009, 23:50:33 » |
|
ВОДКА БЫЛА А МОРОЖЕНКИ НЕ БЫЛО УЖЕ
|
|