|
Snak
|
 |
« Ответ #330 : 14 Ноября , 2009, 00:52:06 » |
|
Кима,точно,очень красивые корзиночки получались.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #331 : 14 Ноября , 2009, 01:28:14 » |
|
Я тоже поклонник томатного... А про одежку случай был: в первом классе купили мне польто зимнее драповое серенького цвета, а у нас раздевалка в подвале была, куда повешал там и возьмешь. Чего то я промешкалась, пошла позже остальных, и не могу найти свое пальто. В слезы истерику впала, польто только купленное. Дождались мы с учительницей когда все вещи разобрали и осталось висеть одно точно такое же, но поношенное пальто. Мама работала до 6 вечера, прибежала за мной, меня уже к тому времени потеряли дома. Как они меня уговаривали его одеть, а я нет и все! Мне мое нужно! Пришлось маме обратно домой бежать за шубой! Во номер, до сих пор помню как я рыдала.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #332 : 14 Ноября , 2009, 13:30:01 » |
|
Rozochka, пальто-то нашли потом?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ульяшка
|
 |
« Ответ #333 : 14 Ноября , 2009, 18:48:20 » |
|
Rozochka,мне тож интересно:-)Как потом пальто нашлось?
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #334 : 15 Ноября , 2009, 00:28:50 » |
|
Rozochka, у меня такой же случай был, девочка ушла в моем новом, на след. день поменялись :crazy2:
|
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #335 : 15 Ноября , 2009, 00:50:08 » |
|
Случай про обмен пальто- это уже классика :2funny: совсем недавно бухгалтер на работе рассказывала аналогичную историю, а ее детство проходило лет 35-40 назад :) Хорошую я темку нашла, пока читала- прослезилась аж :roll:
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #336 : 15 Ноября , 2009, 00:57:48 » |
|
А вообще посмотреть фотки тех времён. Как мы всё-таки были ужасно одеты. Сейчас детки-цветочки просто!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ульяшка
|
 |
« Ответ #337 : 15 Ноября , 2009, 21:39:00 » |
|
Да уж,нашим деткам повезло - игрушки,одежда - все красивенькое,новенькое.Мама мне рассказала вчера,что они в хрущевке двухкомнатной всемером жили - 6 взрослых и ребенок...Я говорю - ужас,нам втроем сейчас здесь места не хватает,а она говорит: так у Вари вещей больше чем у нас тогда у всех вместе взятых было :crazy2: :crazy2:У моей сестры тогда была детская шубка и гамаши на зиму,плюс валенки...и все :crazy2:
И еще вопрос...как раньше без памперсов обходились не пойму???Особено зимой :idiot2:
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #338 : 15 Ноября , 2009, 22:06:11 » |
|
Ульяшка,Naden'ka, На следующий день нашлось! Девочка из паралели в нем домой ушла. Вот счастья то было.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #339 : 16 Ноября , 2009, 01:02:45 » |
|
Rozochka, эт хорошо! У моей подруги такая история с импортным купальником в бассейне случилась. Только там не нашлось.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #340 : 16 Ноября , 2009, 01:04:31 » |
|
И еще вопрос...как раньше без памперсов обходились не пойму???Особено зимой :idiot2:
а без тампонов-прокладок :shock:
|
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #341 : 16 Ноября , 2009, 01:07:39 » |
|
а без тампонов-прокладок :shock: стирали,ведь,тряпочки...жесть
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #342 : 16 Ноября , 2009, 03:09:06 » |
|
а макраме помните как плели?! а собак вязаных (на бутылке) крючком из синтетических ниток (из которых еще мачалки вязали)?! я календарики храню где-то у мамы. по крайней мере надеюсь на это)
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #343 : 16 Ноября , 2009, 11:10:12 » |
|
И в моём пальто-страаашненьком,в коричневую клетку, но новом,кто-то домой пару раз ходил...Первый раз когда мне похуже досталось и рукавами покороче, я так боялась, что от мамы влетит, даже группу поддержки с собой брала.... :) А еще металлолом собирали..Представьте, что сейчас ваш ребенок где-то по помойкам бродит, железки ржавые собирает... :shock:
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #344 : 16 Ноября , 2009, 12:49:32 » |
|
мама Оля, моя мама работающую стиральную машинку пионерам в металлолом отдала. А ещё этот металлолом валялся вокруг школы и мы, после уроков, ходили прыгать на пружинах от матрасов. А ещё нам пригодился металлом, когда мы забыли ключи. Пошли мы с мамой, нашли длинную трубу, приставили к своему балкону на 2-м этаже и я залезла по ней. Потом в форточку.
|
|
|
|
|