Котя
|
 |
« Ответ #180 : 15 Марта , 2010, 19:59:28 » |
|
Мне сегодня Маша передала 3200 от Лены-Веры123 и ее сотрудников. Спасибо всем большое, особенно Лене за организацию сборов и Маше за доставку! :пятачок с шариком:
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #181 : 17 Марта , 2010, 13:59:33 » |
|
Девочки, мы в "Огоньке" видели ремонт - такая прелесть! Вы такие умнички! мы там лечились первый раз до того как наш сайт начал собирать деньги - это был ужас, все такое старое, ободранное, запущенное. А теперь -супер! спасибо всем!
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #182 : 17 Марта , 2010, 20:57:48 » |
|
Revery, спасибо огромное за добрые слова. А еще отдельное спасибо всем, кто нам помог с гум. помощью и линолеумом. Без вас ничего бы не получилось! Сегодня ездили в Огонек, привезли все, что собрали за месяц. Получилось ощутимо. Персонал нас очень благодарил, ребятишки расхватали игрушки и книжки с огромной скоростью. Было много канцелярии, игрушек и одежды, был крем для массажа, средства гигиены. Нужды, конечно, остаются, но, со временем, все становится лучше. Это очень радует. Посмотрели линолеум в игровых первого и второго отделений. Крастота))). Сейчас выложу фотоотчет.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #183 : 17 Марта , 2010, 21:01:36 » |
|
Это помощь, которую собрали. Там еще одна коробка была большая, на фотографииях ее не видно. На последнем фото воспитатель подписывает акты приема передачи.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #184 : 17 Марта , 2010, 21:04:19 » |
|
А это кухонка, которую передала Маска. Дети меня к ней ели подпустили, чтобы сфотографировать. :) На последней фотографии Яна с детьми.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #185 : 17 Марта , 2010, 21:06:17 » |
|
Линолеум в игровых первого и второго отделения:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #186 : 17 Марта , 2010, 21:07:27 » |
|
ой, здорово-то как! я вчера, видимо, во время успела крема занести и денежку в "УИ"
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #187 : 17 Марта , 2010, 21:08:53 » |
|
А это линолеум в спальне у девочек и в прихожей вторго отделения:
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #188 : 17 Марта , 2010, 21:10:32 » |
|
Ксюшенция, ага, спасибо. Как раз во время! :mrgreen:
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #189 : 17 Марта , 2010, 21:13:14 » |
|
Наши планы на ближайшее время: постелить линолеум в спальню девочек и прихожую второго отделения, сделать ремонт в первом отделении и закрыть батареи в игровой. Замерили спальню для девочек (туда детский линолеум будем стелить) и прихожую (обычный). Yaka, если все еще в силе по недетскому линолеуму, то кину вам размеры в личку. В детскую Яна на днях закажет. Сейчас есть 3900 от Лены и Олеси и еще от Ксюши сколько-то есть (точно не знаю). По батареям поговорили с воспитателем. Она сказала, что лучше пластиком закрыть, но, чтобы в нем были вырезаны отверстия для прохождения тепла.
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #190 : 17 Марта , 2010, 21:16:59 » |
|
девочки, правда здорово получилось. Дети такие довольные. очень показательно письмо мамы, которой было с чем сравнить. Яна, Катюш вы большие молодцы, что находите новые проекты, что не устаете нас вовлекать. Это очень большой труд... Мы с вами.
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #191 : 17 Марта , 2010, 21:19:34 » |
|
Котя, на счет того, чтобы закрыть батареи пластиком, мне кажется будет не совсем экологично, пластик будет нагреваться и выделить всякие неполезные вещества. Или так делают?
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #192 : 17 Марта , 2010, 21:20:49 » |
|
Лена, спасибо. Приятно очень! А вам спасибо, что вы с нами! :smitten:
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #193 : 17 Марта , 2010, 21:23:17 » |
|
Про батареи, я вот точно не знаю, но вроде делают так. Как в детских учреждениях батареи обычно закрыват? Сейчас там деревянные решетки. Можно что-то подобное, наверно, сделать, только более красивое)).
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #194 : 17 Марта , 2010, 21:44:22 » |
|
Котя, конечно в силе)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|