DAMA
|
 |
« Ответ #30 : 08 Ноября , 2009, 12:18:17 » |
|
С Котей были в санатории Огонек, собрали 3 икеевских столика (спасибо шведам за простоту сборки), сделали замеры комнат, где нужно настелить линолеум. Теперь нужно закупить линолеум и плинтус. Diana77, спсибо Вам за поддержку, на собранные деньги решили купить линолеум, пока это более важно. Передайте огромное спасибо всем кто участвовал в сборе финансовой помощи. Вы говорили, что есть мастер по настилу линолеума, можно будет воспользоваться его услугами?
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Diana77
|
 |
« Ответ #31 : 08 Ноября , 2009, 20:58:55 » |
|
DAMA, воспользуюсь служебным положением, попрошу на работе плотника, чтобы сделал. Найду способ его отблагодарить. Яна, можете мне позвонить или пишите в теме, я стараюсь следить за сообщениями. Мой тел. 8-902-89-46-864
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #32 : 11 Ноября , 2009, 09:02:29 » |
|
Линолеум с детским рисунком 304 руб /кв метр. Приедет в течение 5 дней, доставка до места б/платная. Берем?
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #33 : 11 Ноября , 2009, 10:54:45 » |
|
хочу передать 500 р. на покупку линолеума. тока я без машины. Кому в центре можно?
|
|
|
|
Diana77
|
 |
« Ответ #34 : 11 Ноября , 2009, 11:02:10 » |
|
Яна, нужно брать, раз там с этим очень плохо. В какое количество комнат хотите взять? На плотника можете рассчитывать на 100%, настелит, надо только на рабочий день ориентироваться. Яна, Марина -Весна правильно подсказывала про сертификаты. Нужно будет обязательно попросить заверенные копии сертификатов, так как они понадобяться при надзорных проверках санатория пожарными и т.п.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #35 : 11 Ноября , 2009, 23:03:38 » |
|
Яна, нужно брать, раз там с этим очень плохо. В какое количество комнат хотите взять? На плотника можете рассчитывать на 100%, настелит, надо только на рабочий день ориентироваться. Яна, Марина -Весна правильно подсказывала про сертификаты. Нужно будет обязательно попросить заверенные копии сертификатов, так как они понадобяться при надзорных проверках санатория пожарными и т.п.
обязательно возьмем сертификаты. Количества денег к сожалению хватит на 1 комнату. думаю в спальню можно взять, а потом соберем и на кухню настелим.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #36 : 12 Ноября , 2009, 22:25:01 » |
|
Annie, спасибо! Можно занести в магазин Умная игрушка на Советскую, 67.
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #37 : 18 Ноября , 2009, 22:52:33 » |
|
Сегодня привезли в Огонек линолеум. Приобрела по 182 рубля/ кв м, случайно увидела в другом магазине, а также плинтус. Всего на сумму 4900. Есть еще остатки финансов, но на линолеум для игровой не хватит. Пока не могу вырваться к Маске забрать сантехнику и каф плитку
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #39 : 21 Ноября , 2009, 23:27:24 » |
|
Есть еще остатки финансов, но на линолеум для игровой не хватит.
А сколько линолеума нужно? И какой?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #40 : 21 Ноября , 2009, 23:32:31 » |
|
Девочки! Я бы могла помочь, 2 большими игрушками, мягкие .Большие и новые!!! Только я доставить не смогу.. Может быть, кто-то смог бы забрать..с Северо-Запада, живу возле ЧелГУ..
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #41 : 22 Ноября , 2009, 10:24:54 » |
|
Девушки, спасибо! :) Viniyana, там такое белье дешевое. Если что, можно будет там закупить. Еще мама Вуу Дуу обещала нашить. YaKa, мы хотели детский линолеум с железной дорогой. Там примерно 20-25 кв.м. Размеры надо точно у Яны спросить. Бина, к сожалению, мягкие игрушки в Огонек нельзя, т.к. их трудно обрабатывать, но мы хотим организовать поздравление деток-инвалидов с Новым годом. Будут нужны подарки. Если игрушки новые, будем очень рады принять вашу помощь. Напишите мне ваш телефон в личку. С вами созвонятся, и кто-то из девочек заедет.
|
|
|
|
ego_east
участник

|
 |
« Ответ #42 : 23 Ноября , 2009, 10:41:08 » |
|
Бина,Котя, могу заехать, забрать игрушки и от себя парочку передам. только куда отвезти скажите
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #43 : 23 Ноября , 2009, 20:11:18 » |
|
ego_east, спасибо. Офис находится на Кирова, 19, предварительно нужно предупредить о вашем приезде, по телефону 777-5-805 Мария.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #44 : 23 Ноября , 2009, 21:17:41 » |
|
YaKa, мы хотели детский линолеум с железной дорогой. Там примерно 20-25 кв.м. Размеры надо точно у Яны спросить.
Детского у нас нет(( Тогда денежкой помогу. Как передать?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|