Ларисончик
|
 |
« Ответ #345 : 08 Ноября , 2009, 22:35:24 » |
|
Ларисончик, смотря какой каблук. В туфлях я нормально ездила. А в сапогах не могу, буду надеяться, что привыкну :)
ага. я в зимних одних ноормально езжу на каблуке, а в осенних вообще не могу, другя форма и высота. посмотрим как завтра поеду)) Королева-Мать,у меня Оля тоже подолгу гуляет. с папой))) я линяю домой минут через 40)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #346 : 08 Ноября , 2009, 22:57:00 » |
|
Я мерзляка жуткая, во всех сапогах и брюках мерзну. Всегда. :sad:
4you, вязаные модели очень классные, сама тоже вяжу немного, поэтому пруууусь.
Болеро мне бабуля связала, завтра выложу.
Monstoore, красавчик маленький! А шапка - шедевр! :mrgreen:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #347 : 08 Ноября , 2009, 23:36:17 » |
|
А мне везет. Я выходные работала, так папе пришлось гулять. Вот честно, впервые рада работать в выходной :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #348 : 09 Ноября , 2009, 00:08:28 » |
|
М@сянька, если будет брать я ей уступлю немного, как ровесникам ;) Мне зубы надо до отъезда полечить... а то там шоколада много, а я его уже давноо не ем, т.к. боль невыносимая сразу. Королева-Мать, я тоже в Экках :) гуляю, но у меня без шерстяного носка ноги все равно мерзнут... Шедевр закончила, но Соня уже спать улеглась, поэтому завтра буду фоткать и выкладывать. Сегодня мегадень, все перевортила что хотела. Если бы еще не нос недышащий... Рулетик даже впервые за 20 минут испекла с помывкой посуды и т.п. вкусняцкий вышел. 4you, Марина, ты как себя чувствуешь?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #349 : 09 Ноября , 2009, 00:09:32 » |
|
Папа наш сегодня САМ вызвался с Соней погулять - 50 минут гуляли, Ре довольнючий пришел, в хорошоем настроении - редкость.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #350 : 09 Ноября , 2009, 00:11:55 » |
|
Яйя, ок. Она пока думает. Я бы себе взяла, да денег нет :( Да и ростовка не моя, я же выше :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #351 : 09 Ноября , 2009, 01:22:39 » |
|
4you, Марина, как же страшно у вас в подъезде!!! Жуть... Я в легком помутнении поднялась к тебе, даже забыла зачем пришла :uglystupid2: На первом этаже какие-то закаулки, лестницы нет (а лифтов я боюсь панически), мужики толпами туда-сюда шастают. А еще вызываешь один лифт - приходит другой! Или это я такая дикарка :2funny:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #352 : 09 Ноября , 2009, 08:22:10 » |
|
Вуу Дуу, думаешь меня кто-то спрашивает хочу ли я гулять 2 часа? просто час мы гуляем а второй я ее уговариваю домой идти. у нас режим с 10-12 прогулка. правда сейчас филонмть я стала, жду до 10.30 чтоб потеплело немного))
Яйя,у меня шерстяных нет, да ксттаи и вообще нет никаких))только тонкие хбшные. я вообще то не так уж чтоб горячий жЭщин. просто думаю сапоги удачные купила))
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #353 : 09 Ноября , 2009, 08:48:38 » |
|
у нас все выходные инет был сломан- только вечером вчера починили. а вы тут уже понаписали :)
Яйя, ваши фотки мне ооочень понравились :) обожаю черно-белые и сепиа! А у вас много фоток получилось? сколько примерно по времени по деньгам? Если что, можно в личку :)
Давно хочу устроить фото сессию с сыном и мужем- но не знаю где. А ещё волнует повышенная шилопопость моего ребенка- мне кажется он не сядет рядом со мной и вообще будет носится туда- сюда
Королева-Мать, Какая красавица большая! :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #354 : 09 Ноября , 2009, 09:20:57 » |
|
Долговчанка,это с непривычки у нас очень спокойно как и в любом подъезде с консьержем
а два лифта очень удобно, кнопка вызова-одна, соглашусь я болею сильно и ваще все семейство тоже, поэтому в гости никого не зову)))))) гулять 2 часа-это воообще недоступно моему пониманию я не знаю чего 2 часа на улице делать в такую погоду, летом-в парке могу допустить
я болею сильно и все мое семейство тоже, поэтому в гости никого не зову :2funny:
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #355 : 09 Ноября , 2009, 09:26:48 » |
|
Мы опять засопливили, сидим дома :crazy2:
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #356 : 09 Ноября , 2009, 09:56:52 » |
|
Мы, как и Королева-мать, гуляем подолгу, да еще и 2 раза в день обязательно, в том году наконец-то нашла обувь, в которой ноги не мерзнут - romika, там два слоя овчины, я балдею )))) Детям куому пока не напяливала, они в суперфитах потеют сейчас )))) Мы вчера санки вытащили, восторгам предела не было, зато мама, как лошадка носилась :D
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #357 : 09 Ноября , 2009, 09:58:03 » |
|
У Ванюшки, кстати, тоже кашель и насморк, в садик не повела, не знаю ,что с Маняшкиными танцами делать сегодня - идти или нет
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #358 : 09 Ноября , 2009, 11:45:14 » |
|
а я мать ехидна отвела ре в сад несмотря на то что он немножко покашлял. но сейчас уже пойду забирать. пусть дома спит.
Девочки, поправляйтесь все кто болеет и детки пусть поправляются! Берем курс на выздоровление! :)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #359 : 09 Ноября , 2009, 11:45:53 » |
|
Вот моя недельная работа: сначала нарисовала рисунок, потом сделала декупаж на шторках и подушке нарисованных, потом сшила шторку (розочки - это декупаж на ткани), а босоножки - скорее заскрапила. Для Сонечки старалась. Они приходила и говорила: Мама, исуешь? Касата!   
|
|
|
|
|