Белые ночи
|
 |
« Ответ #360 : 09 Ноября , 2009, 11:48:54 » |
|
Яйя, какая красота!!!! :) просто очаровательно!
всё..убегаю...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #361 : 09 Ноября , 2009, 12:15:27 » |
|
Яйя,Зина, какая прелесть!!! Долговчанка,в Маринином доме, как в любом выше 12 вроде этажей (точно не помню нормы) должна быть незадымляемая лестница. поэтому лестница отделена от лифтового холла, соединяются балконом. если не знать - можно подумать, что ее нет) а вообще, наоборот подъезд чистенький стал, не сравнить с доремонтным состоянием. и лифты - грузовой и пассажирский - это очень удобно. по крайней мере коляску не надо выбирать, чтоб в лифт входила))
мы с мужем седня загибаемся - рвет...Олю в субботу вечером рвало...и вот что это? траванулись или вирус?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #362 : 09 Ноября , 2009, 12:23:21 » |
|
Ларисончик, когда отравление, то рвет часто, много и даже когда уже ничего не осталось, под чистую так сказать, но не более суток. ( мне так объясняли) поправляйтесь!
Яйя, ну ты талантище! вот что значит руки из нужного места растут!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #363 : 09 Ноября , 2009, 12:25:45 » |
|
Яйя, ты волшебница!!!!! Даже слов нет, чтобы передать мой восторг!!!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #364 : 09 Ноября , 2009, 12:28:12 » |
|
Ларисончик, да вирус скорее всего, если ничего подозрительно не ели, а всех рвёт. Поправляйтесь!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #365 : 09 Ноября , 2009, 12:31:30 » |
|
а я думаю, если б вирусное - так еще и темпа была бы? или не обязательно?
ну в общем, сижу и думаю - идти или нет на обед...похоже не пойду.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #366 : 09 Ноября , 2009, 12:37:05 » |
|
Ларисончик, я тут уже много где писала о нашем ротавирусе любимом - не было температуры у нас. даже вон в неврологию положили с подозрением на сотрясение, а оказался бестемпературный и беспоносный ротавирус.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #367 : 09 Ноября , 2009, 12:40:20 » |
|
Moonstone,аа, ну такой мы переносили тоже)) в этот раз Олю вырвало и вроде все, вчера нормально все было,ттт
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #368 : 09 Ноября , 2009, 12:55:09 » |
|
Ларисончик, лучше пока не кушай. А то хуже станет. А что вы ели? Может кончерву какую или колбасу - запросто можно травануться: сроки хранения у нас не соблюдают особо.
Белые ночи,Ларисончик,Вуу Дуу,Королева-Мать,Moonstone, спасибо, девочки, это я перед садиком тренировалась... Там попросили нарисовать на стене в спальне что-нибудь. Если за неделю поправлюсь - буду рисовать, а нет - наклейки предложу им. Сижу думаю, вести Соню погулять или пожалеть себя?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #369 : 09 Ноября , 2009, 13:00:22 » |
|
Яйя, пожалей себя!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #370 : 09 Ноября , 2009, 13:02:30 » |
|
Moonstone,я про тоже
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #371 : 09 Ноября , 2009, 13:05:16 » |
|
Яйя, я в восторге! Повезло Сонечке, на такую красоту любоваться будет.
Ларисончик, мне только вчера подружка рассказывала, их рвало с дочкой вместе и темература 38 была. А на след. день как ничего и не было. Вот и думай что это :не знаю:
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #372 : 09 Ноября , 2009, 13:13:33 » |
|
Яйя, очень красиво! И оригинально! Моя сегодня с ясельной группой гуляла, ныла, но парочка новеньких детишек просто рыдали :( - привыкают так тяжело. Moonstone, Дима мне в шапочке и коричневом комбинезоне напомнил Бемби :)
Мы в де-марах гуляем, меньше 2 ч. Похоже санки пора доставать, с утра снег валит.
Все подзаболевшим скорейшего выздоровления!!! У меня свекровь заболевать начала: или из Молнии вирус принесла или от внучки - московский :(
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #373 : 09 Ноября , 2009, 13:15:10 » |
|
я что-то в осенней обуви бегаю, мерзну, потом отогреваюсь в машине с каблуками ничего нет, как замуж вышла, так про каблуки забыла
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #374 : 09 Ноября , 2009, 13:21:42 » |
|
Moonstone,4you, уже пожалела: сейчас Соне книжку почитаю и буду чемодан делать ей в комнату.
Мери Поппинс,ТаняСФ, мерси.
ТаняСФ, скажи, чего делать чтобы Соня не заболела? Я то вся в соплях, чихаю как ненормальная. Маски кончились из старых запасов, в аптеках их нет. Пока даю ей брусничный компот по-многу и все...Врача вызывать - не хочу, придет с какого-нибудь гриппового вызова и нас заразит. Муж говорит только поить.
|
|
|
|
|