Долговчанка
|
 |
« Ответ #375 : 09 Ноября , 2009, 13:27:55 » |
|
Яйя, какая красота!!!! 4you,Ларисончик, консьерж?? о- так я не только лестницу не нашла, но еще и консьержа не заметила... :2funny: :2funny: Нет, подъезд, конечно чистый и светлый, это я видать одичала за время декретного отпуска, что всего боюсь. Чего-то болеют все :sad: Выздоравливайте все скорее!!! Мы в развивалку не стали ездить из-за эпидемии, хоть там и нет карантина, но зачем рисковать.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #376 : 09 Ноября , 2009, 13:31:15 » |
|
а я решила так, если мы ходить в развивалки будем, то шансов,что заболеем 50 на 50 т.е. либо заболеем либо нет. а если ходить не будем, то 99 %,что с ума сойдем дома.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #377 : 09 Ноября , 2009, 13:31:57 » |
|
Королева-Мать, куда ходите?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #378 : 09 Ноября , 2009, 13:37:44 » |
|
Яйя, маски можно сшить (если время есть) - марля 4 слоя, такую, чтобы и нос, и рот хорошо закрывала, потом в чем-то хлорном замачивать. Влажные уборка, проветривание. Чаще мыть руки и лицо. Брусничный компот - хорошо больше для почек, при простудном шиповник и клюкву больше пьют. Комаровский неочень оносится к интерферону, но я бы покапала его в нос - и себе, и Соне. Лук, чеснок по квартире разложить. Ну и нос что-то типо салина (я обычно, если часто пользоваться, покупаю за 18 рублей пузырь физраствора - он и в нос идет, и на ингаляции, и еще останется, только выкидываю, срок годности короткий)
Раньше говорили, что эффективен противовирусный Арбидол, сейчас не знаю :( Я как-то Ремантадин пила, типо Арбидола, зиму не болела.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #379 : 09 Ноября , 2009, 13:40:36 » |
|
Тан4ик, 2 раза в неделю в наш будущий садик, как и впрошлом году, а по субботам в монтессори.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #380 : 09 Ноября , 2009, 13:41:12 » |
|
ТаняСФ, спасибо. Клюква тоже есть - еще из нее сделаю морсик. Интерферон тоже есть. Щас буду капать ей. На фик эти болячки, нам и без них хорошо :)
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #381 : 09 Ноября , 2009, 13:41:20 » |
|
а я решила так, если мы ходить в развивалки будем, то шансов,что заболеем 50 на 50 т.е. либо заболеем либо нет. а если ходить не будем, то 99 %,что с ума сойдем дома.
Королева-Мать, :2funny: а мы с дочкой очень любим быть дома, вдвоем, играем в "тихие игры" (последний хит - лото, а рамки-вкладыши - вечная любовь :smitten:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #382 : 09 Ноября , 2009, 13:46:29 » |
|
Долговчанка, а мы ну очень социальные. сейчас с общением беда. летом во дворе гуляли с 12 !!! нашими ровесниками, которые все пошли в садик! заколебались мы гулять теперь одни, мало того что дубень на улице так еще и поговорить не с кем, она ходит и тихо подвывает теперь "где Глеб...где Гоша..где Максим...."
а когда сидим дома, то она меня так уигрывает, что я раньше ее засыпаю.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #383 : 09 Ноября , 2009, 13:48:22 » |
|
Долговчанка,аналогично тока мы теленяню смотрим все с ней деаем и рисуем и физ.зарядку а мульты там так ваще хит
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #384 : 09 Ноября , 2009, 13:48:44 » |
|
Яйя, проветривай беспрерывно! при низкой температуре вирусы погибают. ушли в одну комнату в другой открвый окно, потом наооборот.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #385 : 09 Ноября , 2009, 13:50:29 » |
|
а мы телек вообще не смотрим. как то стала я мультики показывать - на ура,конечно, идут,но! выключить их проблема ...не важно 10 минут или 40 она их смотрит итог один - истерика при выключении, ну я и прикрыла эту лавочку совсем. теперь аудиосказки слушаем. воображение развиваем.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #386 : 09 Ноября , 2009, 13:58:21 » |
|
Ларисончик, лучше пока не кушай. А то хуже станет. А что вы ели? Может кончерву какую или колбасу - запросто можно травануться: сроки хранения у нас не соблюдают особо. Сижу думаю, вести Соню погулять или пожалеть себя?
да вроде ниче такого не ели..селедку? пожалей себя, конечно, на улице-то вон че творится. ТаняСФ,я как на работу вышла- встала на каблуки. раньше вообще не носила! мне 5-см каблук казался высоченным.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #387 : 09 Ноября , 2009, 14:04:56 » |
|
Ларисончик, у нас на прошлой неделе такое с мужем было- думали что ветчиной отравились, а может и вирус такой был- рвота страшная и другие неприятности, а вот температуры не было.
Девочки, сейчас насмешу вас :)
Прихожу за Мишкой в сад во время обеда. Заглядываю к ним в комнату- картина маслом: Мишка мой сидит за столом и ложкой свой суп переливает в тарелку соседней девочке. Вот так вот!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #388 : 09 Ноября , 2009, 14:06:26 » |
|
а мы телек не смотрим вообще, не интересен
4you, теленяня - это передача или канал?
Яйя, Зина - красота неописуемая!!! завидую твоему таланту очень! тел. стоматолога дам в личку
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #389 : 09 Ноября , 2009, 14:07:42 » |
|
теленяня это канал детский оч.хороший хит-мульт про 3 мушкетеров Королева-Мать,я вообще считаю тебе медаль надо материнской доблести
|
|
|
|
|