|
М@сянька
|
 |
« Ответ #735 : 14 Ноября , 2009, 17:44:51 » |
|
Вуу-Дуу, Мишеньку с двумя годиками!!! Пусть наконец перестанет болеть, и будет всегда-всегда крепким и здоровым!!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #736 : 14 Ноября , 2009, 18:21:51 » |
|
Вуу Дуу, с именинником! Будте здоровы и счастливы!
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #737 : 14 Ноября , 2009, 18:27:10 » |
|
Девочки, я сегодня складными санками Деми так руку поранила, что полчаса кровищу остановить не могла, мама потом всю квартиру отмывала - это я с израненной рукой бегала в поисках перекиси и бинтов. Не туда ладошкой нажала в процессе раскладывания :uglystupid2: Так что, будте осторожны с ними :angel:
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #738 : 14 Ноября , 2009, 18:31:35 » |
|
Moonstone, :( А я их ногой в ботинке раскладываю, а так ужас, конечно :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #739 : 14 Ноября , 2009, 19:02:16 » |
|
Moonstone,меня об этом прям в магазине предупредили,что складывая их не в коем случае не класть ладонь на место перегиба механизма. бедная(( а я тебя сегодня высматривала во дворе, думаю вдруг гуляете..Александру бабушке отводила. а ты там кровью истекала((( блин без машины жесткач! в автобус с коляской сегодня залазила,по дороге в монтессори, потом на обратной дороге она у меня уснула в коляске чем сбила весь режим ,а сбои в Сашином режиме, очень сильно отражаются на моем душевном равновесии.,в общем за руль я видимо сяду от безысходности.
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #740 : 14 Ноября , 2009, 19:25:16 » |
|
ВУУ ДУУ, с днем рождения сыночка!!!! :рай: Пусть всегда будет здоровым, таким же энергичным и весёлым мальчиком! :smitten: Радует родителей своими проказами и достижениями! :lol: Мечтаю познакомить наших шилопопов! ;)
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #741 : 14 Ноября , 2009, 20:35:31 » |
|
Дашенька, Мишеньку С Днем Варенья! Растите здоровыми, счастливыми. Пусть тебя только радует!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #742 : 14 Ноября , 2009, 21:11:44 » |
|
Moonstone, капец! Будь осторожней, поправляйся поскорей. Как такие санки позиционируют как товар для детей? А если ре случайно нажмет, то вообще обрежет что-ли?
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #743 : 14 Ноября , 2009, 21:38:55 » |
|
Вуу Дуу, с дНем Рождения поздравляем Мишаню!!!
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #744 : 14 Ноября , 2009, 22:02:01 » |
|
Olimpia,как отметили? чего за кофе не приходишь? выпью)))
только попробуй! кстати, для olly тебе Марина передала чай? отмечали сегодня - капец поехали днем на Каслинский за продуктами, я впервые села за руль нашей бэхи, впечатление - класс!!! но через пару минут буквально Милу вырвало, очень сильно, потом еще 2 раза, уделала машину, мы сразу рванули домой (сразу за руль сел Олег, и вся моя тренировка закончилась) но это неважно, важно то, что весь день ее рвало, как только она хоть что-то съест у нас ни разу такого не было... что делать-то??? смогла впихнуть в нее только чуток угля активированного (потом его тоже вырвало) и на ночь пакетик Смекты, к тому же поднялась немного температура, но замерить она не дала. если завтра так же продолжится, вызывать что ли скорую? в остальном ребенок ведет себя как обычно, но к вечеру уже слабость чувствовалась, ничего ведь не ела весь день :(
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #745 : 14 Ноября , 2009, 22:04:00 » |
|
Девочки, я сегодня складными санками Деми так руку поранила, что полчаса кровищу остановить не могла, мама потом всю квартиру отмывала - это я с израненной рукой бегала в поисках перекиси и бинтов. Не туда ладошкой нажала в процессе раскладывания :uglystupid2: Так что, будте осторожны с ними :angel:
мама как раз вчера рассказывала, по телеку показывали, про детские немецкие коляски, что в Германии несколько человек лишились пальцев на руках, складывая эти коляски а у нас в России вроде не было таких случаев (название коляски мама не запомнила)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #746 : 14 Ноября , 2009, 22:26:01 » |
|
Коляски Макларен/Maclaren. Их вроде отзывать собрались. Ну а на те что останутся, буду клеить стикеры "Опасно"
Moonstore, капец. Сочувствую, с каждым могло случиться, спасибо за предупреждение. Мы только один раз успели на них проехать, сейчас мало снегу стало, пока на коляске. Но я тоже руками все время лезу, а зря...
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #747 : 14 Ноября , 2009, 22:36:41 » |
|
Olimpia, может что-то не то поели?
Яйя, я в восторге от Сонечки! Очень общительный и развитый ребенок. Молодцы!
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #748 : 14 Ноября , 2009, 22:49:52 » |
|
Мери Поппинс, только завтракали и все неужели может прям весь день так рвать? я думала, выйдет "зараза" и все, ан нет, рвота продолжалась
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #749 : 14 Ноября , 2009, 22:55:57 » |
|
А врача? Вдруг обезвоживание? Регидрон или чего-нить такое надо давать... Сейчас спит наверное?
|
|
|
|
|