|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #750 : 14 Ноября , 2009, 23:04:00 » |
|
Moonstone, поправляйся! ужасть, а если бы ребенок туда руку положил...
Olimpia, и вы не болейте! У меня Мишка на прошлой неделе траванулся соком ясли- сад 200мл. Выпил- а потом стал жаловаться на животик, пошел хныкань на горшок. Я дуреха подумала что у него запор- говорю какай, а он потужился, и его вырвало всем этим соком. потом тфу тфу все нормально. ни темпы ни ещё чего.
Может ротавирусная???? Попробуй киселём отпаить помаленьку- и сытно, и для кишечника и желудка хорошо. ну я ещё в таких случаях пробую регидрон давать- но Мишке не нравится, и поэтому совсем чуть чуть пьет.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #751 : 14 Ноября , 2009, 23:50:34 » |
|
Белые ночи, Мила не пьет кисель хотя надо попробовать, давно не варила, вдруг прокатит регидрон тоже пить не станет, только на Смекту надеюсь, кроме нее ничего не прокатывает
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #752 : 14 Ноября , 2009, 23:51:46 » |
|
А врача? Вдруг обезвоживание? Регидрон или чего-нить такое надо давать... Сейчас спит наверное?
спит, хожу ее постоянно проверяю пить-то она пьет, но и кушать хочет, а как чего покушает, даже самую малость - через несколько минут рвет
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #753 : 15 Ноября , 2009, 01:16:55 » |
|
Olimpia, бедный ребенок -на отравление похоже,поробуй сушки, сухарики первое время подавать и пить маленькими порциями бувально по две ложки, но почаще.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #754 : 15 Ноября , 2009, 10:35:19 » |
|
ну вот, с утра температура 37,7 - выпили Нимесулид, спала съела полтарелки кашки манной (риса дома не оказалось), ждем что дальше будет
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #755 : 15 Ноября , 2009, 10:41:26 » |
|
Лен ужасно конечно, чтобы это могло быть? Оля ну ты даешь с санками видимо плюс таких ленивых матерей как я очевиден-никаких санок, никаких песочниц мы вчера ходили на первый в своей жизни детский Д.р в кафе лаки смайл я больше переживала за Нику-она так удивительно легко вписалась в коллектив мальчиков от 4 до 7 органично исполняла роль принцессы и эйприл (хто это?)
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #756 : 15 Ноября , 2009, 11:09:10 » |
|
4you, видимо с детьми постарше ей интереснее, чем с ровесниками в садике ты мне вчера звонила? я только сегодня увидела, не до телефона вчера было
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #757 : 15 Ноября , 2009, 11:09:50 » |
|
Olimpia,звонила щас наберу если мона хочу спросить чего то
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #758 : 15 Ноября , 2009, 11:15:04 » |
|
Olimpia, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #759 : 15 Ноября , 2009, 11:50:48 » |
|
Olimpia, какой ужас, поправляйтесь скорее!
Moonstone, блин хотела тоже такие санки брать - не буду теперь, я не дружу с раскладушками всякими, если есть возможность травмироваться - то я обязательно это сделаю...
4you, Эйприл - это подружка черепашек нинзя, журналистка ;) (брателло мой когда-то усматривался этими черепахами :uglystupid2:)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #760 : 15 Ноября , 2009, 11:52:39 » |
|
Долговчанка,ну короче Ника была эйприл))))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #761 : 15 Ноября , 2009, 11:59:57 » |
|
Ольчик, я тоже когда-то поранилась, еще с САшей, теперь только сапогом их...вчера дети меня ушатали с этими санками - весь Дождиковский двор укатали)) Лена, а сами? у нас на прошлых выходных такое было. в субботу рвало Олю. в понедельник - мы с Юрой. я писала здесь..во вторник Сашу в садике. . и все - больше ничего. я думаю, это ротавирус в какой-то суперлегкой форме.
Долговчанка,если есть место в доме для хранения- можно их не складывать))) один раз разложил папа и все. у нас вон в прихожей стоят.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #762 : 15 Ноября , 2009, 12:01:23 » |
|
4you,Ника - девочка! ессно, что компания мальчиков постарше ей больше нравится, чем ровесники))))) а если в маму пойдет - то вообще уже должна на школьников смотреть)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #763 : 15 Ноября , 2009, 12:06:45 » |
|
Ларисончик, места - умотаться: холодная веранда, теплые сени, и подсобные помещения во дворе :crazy2: но все равно страшно, а вдруг мне приспичит их сложить? Да и папа у нас такой же - умудрился на свой ДР штопором хорошим палец прижать до кровищи
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #764 : 15 Ноября , 2009, 12:18:33 » |
|
Olimpia, а сколько раз всего вырвало? если больше 5-7 раз - это для вашего веса много, нужно жидкость восстанавливать. еда - это дело второстепенное, поите побольше чистой водичкой. Пить-пить-пить, короче. Ночью у вас рвоты не было, получается? Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|