|
Яйя
|
 |
« Ответ #810 : 16 Ноября , 2009, 00:06:30 » |
|
Девочки, чего-то у нас новая волна мелких болячек, главное. чтобы по-быстрому прошли...
Мери Поппинс, Соня потом еще спрашивала - куда ушла Оля?
Мы чего-то никак не хотим на поправку, сегодня начала кашлять Соня, сопли по-новой, и чего ей неймется? видимо не хочет в +15 ехать...
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #811 : 16 Ноября , 2009, 00:49:16 » |
|
Мы чего-то никак не хотим на поправку, сегодня начала кашлять Соня, сопли по-новой, и чего ей неймется? видимо не хочет в +15 ехать...
:sad: :sad: вот мне кажется, что скорее надо в эти плюс 15, подальше от карантинов и нашего "резкого" климата и экологии Поправляйтесь скорее! Мери Поппинс, Olimpia , тоже поправляйтесь! Олимпия, я бы сейчас наблюдала и решила, что был сбой в работе кишечника (желудка), почему не знаю, температу вот непонятно зачем поднималась. А наблюдала, чтобы серьезное не пропустить. Мери Поппинс, гепатит А обычно осенью проявляется после летнего купания в водоемах. У нас каки светлые, если весь день на смеси и сыре сидим. Такие страшился про сани и коляски :( Оля, чтобы рука быстрее зажила. И Мишу-ВууДуу с 2 летием!!! (опоздала, без инета была)
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #812 : 16 Ноября , 2009, 00:54:16 » |
|
ТаняСФ, спасибо :) Про коляски и санки, ага, жуть. А мне такая красота с санками гулять! Мы на Алом поле с горки катаемся и в лошадку играем. В роли лошадки, понятно, я, в роли "хворосту воз" - Миша. Я так уханькиваюсь, что даже ноги больше не мерзнут)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #813 : 16 Ноября , 2009, 01:02:02 » |
|
я на неделе пойду гулять с санками эти очередные выходные нагло провела без Иры - она с бабушкой и саночками гуляли привезли мягкую сидушку для обычных санок - купили в Метро были с мужем в Драмтеатре - персонал в масках, артисты - нет народу - полный зал понравилось, решили, что в декабре опять в театр выберемся
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #814 : 16 Ноября , 2009, 08:12:29 » |
|
Вуу Дуу, поездочка моя накрылась медным тазом, а я уже так мечтала по сосновому бору да на саночках.. очень охота съездить. у меня мама заболела, у нее куда то "завалился" один из позвончокв, хотели в больницу она отказалась, но теперь ей на уколы надо каждый день, а без нее я не поеду, это ж я там с сашей тогда 24 часа буду одна практически. На тетю, уже очень пожилую женщину, к которой в гости я собиралась, особо не расчитывыаю. вот так что грущу об упущенных возможностях(((
ТаняСФ, везет в театр ходят! я завидую прям.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #815 : 16 Ноября , 2009, 08:27:39 » |
|
Королева-Мать, будет все у мамы хорошо, не переживай! у моей тоже так было несколько лет назад, вылечили, хотя и долго лечили.
Мила ведет себя нормально, сегодня не повели в садик, а завтра пойдет обязательно )))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #816 : 16 Ноября , 2009, 08:34:18 » |
|
Olimpia,у тебя к Квачу никто не соьирается, может, соседка? мне направления на мочу надо взять нга Олю..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #817 : 16 Ноября , 2009, 09:19:20 » |
|
девчонки,ужасно все поправляйетсь
у нас тоже прививки от гепатита еще нет
Яйя вы с Мерри уже познакомились что ли? когда успели? и таяцца от общественност, такие модные)))....... Зина ну как вот не хоцца тебя так надолго отпускать, прямо уже скучаю без вас)))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #818 : 16 Ноября , 2009, 09:26:40 » |
|
4you,они на передаче коньяка познакомились)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #819 : 16 Ноября , 2009, 09:28:33 » |
|
Ларисончик,а что была передача про коньяк где снимали наших ровесников?))))))))
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #820 : 16 Ноября , 2009, 09:44:42 » |
|
Ой девочки я такая счастливая, у меня Варя седня в садик пошла без слез..неделю всего ходим и уже привыкаем, красота..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #821 : 16 Ноября , 2009, 09:47:33 » |
|
4you, :2funny:
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #822 : 16 Ноября , 2009, 10:10:27 » |
|
manticora, ну и отлично! рада за вас!
позвонили нам из деревни ,сказали,чтоб на пушечный выстрел не подъезжали, у них там все население слегло с гриппом((
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #823 : 16 Ноября , 2009, 10:20:47 » |
|
Королева-Мать,мне изначально эта затея показалась неудачной
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #824 : 16 Ноября , 2009, 10:24:30 » |
|
Королева-Мать,мне тоже честно говоря. не дай бОг - уехать в деревню и там заболеть. и как лечиться??
|
|
|
|
|