|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1020 : 18 Ноября , 2009, 20:57:47 » |
|
Оля-ля,так они по будням ходят..и получается, что с Ваней и с моими сидеть надо бабушке одной. во-первых, мне ее жалко, во-вторых, везти к ней, потом обратно... напряжно.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1021 : 18 Ноября , 2009, 20:59:45 » |
|
а, пишу про Володьку. постаивли ему отравление. сначала правда напоили корвалолом.. в крови онаружили ацетон, говорят первый признак интоксикации. лежит в больничке под капельницей..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #1022 : 18 Ноября , 2009, 21:15:47 » |
|
я теперь все знаю про увлажниетели очистители, по крайней мере мне так кажется. мы не купили, только заказали он будет месяц идти. белый налет-это соли из воды, про них везде пишут, надо устанавливать так,чтоб на мебель не попадало. Белые Ночи, давай решайся на концерт!
Катя, а можешь дать сылочку где про белый налет читануть, а то мне муж не дает увлажнителем пользоваться говорит, что этой ерундой мы дышим и она на легких оседает.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1023 : 18 Ноября , 2009, 21:36:54 » |
|
Ларисончик,скорейшего поправления Володе!!! ... блин, 37,5 у нас, пошла пока арбидол и панадол дам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1025 : 18 Ноября , 2009, 22:21:48 » |
|
Ларисончик, ну самое главное причину выявили, диагноз поставили. Теперь уж вылечат. Для меня при заболевании самое страшное неизвестность. Пусть поправляется!
ТаняСФ, только температура и больше ничего? В смысле насморк, горло?
У нас вчера 37,4 была, потом раздела ее и нормально, похоже перегрели ее в машине.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1026 : 18 Ноября , 2009, 22:30:24 » |
|
ТаняСФ, только температура и больше ничего? В смысле насморк, горло?
ну и второй день ничего не ест, капризная (на садик думаешь) сегодня педиатр ясельковый смотрел - зубы последние лезут щас рвало сильно-сильно, попытались арбидол выпить - размяла таблетку с водой Ира решила выплюнуть, подавилась и началось все отмыли, постели переодели, стиралку запустили лежит рядом печальная
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1027 : 18 Ноября , 2009, 22:34:36 » |
|
Ава, махровой тряпочкой с фейри кометом попробуй, я так в больнице палату оттирала от Мишиных шедЁвров перед выпиской) А у меня, кстати, встречный вопрос: как с этой же доски оттереть маркер, предназначенный для доски для маркера?))
я ставила доску в ванную и просто мыла ее губкой с мылом, все отошло хорошо обычно они легко отмываются, но если забыть на несколько дней, то засыхает, потом приходится потрудиться
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1028 : 18 Ноября , 2009, 22:39:58 » |
|
ТаняСФ, не болейте, держитесь! Подруга ляльку набюдают у дохтора из 1 горбольницы, она говорит, что в этом сезоне от арбидола толка нет, ремантадин эффективнее
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1029 : 18 Ноября , 2009, 22:40:29 » |
|
ТаняСФ, у нас вот такие же симптомы были, рвота и температура 37,7 потом через день Славу вырвало, еще через день я, муж, свекровь, брат с подружкой - все переболели, но быстро, в течение дня щас все здоровы
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1030 : 18 Ноября , 2009, 22:49:27 » |
|
вырвало, т.к. подавилась кроме арбидола дома ничего не завалялось похоже завтра педиатра вызову жалко, что своего нет (в декрете, на 4 этаже живет и выходить пока не собирается, в мае дочке 3 г будет) замещает какая-то ду... ... поставила свечку нурофен, т.к. панадол вышел весь
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1031 : 18 Ноября , 2009, 22:56:10 » |
|
ТаняСФ, выздоравливайте! видимо стресс от садика еще сказывается. Со временем наладится все.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1032 : 18 Ноября , 2009, 23:02:29 » |
|
Нам еще цефекон от температуры помогает. тоже свечки. У моей вобще если поднялась - так караул, ничего не помогает, тем более сиропы нам нежелательно, обсыпает еще вдобавок. Я ее температуры ооооочень боюсь, как только 37 с копейками, так сразу сбиваю.
Помню как в 11 месяцев мы только "тройчаткой" спасались. И спиртовым раствором протирала.
Лечитесь!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1033 : 19 Ноября , 2009, 00:19:34 » |
|
ТаняСФ,а зачем 37,5 сбивать? Пущай организм борется. Мы после 38,5 сбиваем, если судорог нет. Если меньше собьем, то 2 недели болеть будет. Выздоравливайте!
У меня полдома изрисовано: ничего не мою, надоело время и силы тратить. Сонину комнату отремонтировала, тюль повесила, с меня и этого хватит ;)
Olimpia,Ларисончик, спасибо за чумоданы - буду завтра складывать свое и Сонино добро. До Москвы повезу, а там оставлю часть и поеду налегке: лекарства и косметику для племяшки. Шмотки брать не буду. Если бы в Москве не жить неделю - вообще бы мало получилось.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1034 : 19 Ноября , 2009, 00:21:11 » |
|
Yaya&Sonya, что ты решила брать, рюкзак или чемодан?
|
|
|
|
|