Alina
|
 |
« Ответ #60 : 07 Ноября , 2009, 12:07:08 » |
|
Тан4ик, летом
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #61 : 07 Ноября , 2009, 13:58:56 » |
|
Батареи перекрыты пока, т.к. на улице щас, считаю, что не зима пока.
Клёво! У нас не перекрываются. Мы их фольгой в несколько слоёв обмотали, хоть полегче стало. День включения отопления для нас чёрный день. На ночь балкон практически нараспашку открываем, иначе спать невозможно.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #62 : 07 Ноября , 2009, 14:07:06 » |
|
|
Такая, какая есть
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #63 : 07 Ноября , 2009, 16:15:51 » |
|
Лисена, я своего отселила в зал. Проветриваем бесконечно. Мы с Ромой носы каждый час моем физраствором. Муж соответственно в повязке, пьет теплые компотики. И все равно убить его хочется :knuppel2:
Uma, вот именно такие у меня эмоции. стала выяснять, где мог подхватить, похоже в рест-не на бизнес-ланче :idiot2: Мы еще недели две назад, в связи с гриппом, перестали покупать готовую прод-ю, в тч и заказывать навынос в рест-не, ну неужели не понятно, что к питанию в общ местах это также относится?!!! :tickedoff:
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #64 : 07 Ноября , 2009, 17:11:56 » |
|
Лисена, я своего отселила в зал. Проветриваем бесконечно. Мы с Ромой носы каждый час моем физраствором. Муж соответственно в повязке, пьет теплые компотики. И все равно убить его хочется :knuppel2:
Uma, вот именно такие у меня эмоции. стала выяснять, где мог подхватить, похоже в рест-не на бизнес-ланче :idiot2: Мы еще недели две назад, в связи с гриппом, перестали покупать готовую прод-ю, в тч и заказывать навынос в рест-не, ну неужели не понятно, что к питанию в общ местах это также относится?!!! :tickedoff: Ну, наверное, нужно ему было с партнерами по бизнесу встретиться....
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #65 : 07 Ноября , 2009, 19:54:09 » |
|
кошкаЛаска, уффф, сочувствую(.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #66 : 08 Ноября , 2009, 13:24:19 » |
|
Очень правильная статья. По некоторым пунктам можно поспорить, но в целом согласна. К теме карантина в дет. пол-ках. Ребенка моего старшего, как и всех детей, отправили на недельный карантин с замечательной бумажкой в дневнике. В бумажке этой написано: Уважаемые родители! В школе карантин с 6.11 по 12.11. Выход в школу 13.11.09. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ СПРАВКУ ОТ ПЕДИАТРА!!!. Нормально?! Т.е. я должна со своим здоровым ребенком идти в поликлинику, сидеть в сопливой( как Комаровский говорит) очереди чтобы получить эту пресловутую справку?!!! И что я получу в итоге? Был ребенок здоровый, станет больным? И это в период эпидемии, когда везде кричат " не посещайте места скопления народа"? А в поликлиниках отменяют дни здорового ребенка. Большего бреда я не представляю! А без справки до занятий не допустят! И это называется карантинные мероприятия! Просто зла не хватает..
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #67 : 08 Ноября , 2009, 14:38:19 » |
|
E.VA, если у вас отношения со врачом хорошие, сходите без ребенка в поликлинику, я так брала справку два раза для центра развития; а у вас разве не продлили каникулы до 16 ноября?
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #68 : 08 Ноября , 2009, 16:12:48 » |
|
Майская мама, Отношения нормальные. Я могу канеш так сделать и сделаю, но сам факт требования справки от детей, сопряженного с посещением поликлиники в период эпидемии гриппа меня шокирует. Кому это нужно? Что даст эта справка? Ну напишет врач что мой ребенок здоров на момент осмотра и что? Представьте, закончатся эти вынужденные каникулы и толпа школьников попрется в поликлиники за справками. Естественно будут очереди, в которых вместе рядом будут сидеть дети здоровые, пришедшие за справками и больные, пришедшие на прием. И что мы в итоге имеем? Было в очереди 20 человек из которых 10 больных и 10 здоровых, а стало 20 больных. Верх чиновничьего тупизма.
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #69 : 08 Ноября , 2009, 16:15:08 » |
|
Нет, у нас написано до 13.11... Тоже не понятно, какой смысл в пятницу выходить... А вот интересно, в других школах тоже справки требуют? Или тока наша отличилась?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #70 : 08 Ноября , 2009, 17:15:44 » |
|
E.VA, у нас справок никаких не требуют..Видимо, только ваша школа отличилась... А с каникул мы наконец-то( надеюсь) выходим 16-го.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #71 : 08 Ноября , 2009, 19:40:31 » |
|
Школьникам каникулы продлили, а нас из затянувшегося больничного (сопливили долго, но сейчас здоровы, а педиатр советовала еще посидеть дома) воспитатель в садик зовет, говорит начальство недовольно, что мало ходит детей :не знаю: Вот и думаю, а надо ли идти, не зря наверное мало ходят, много болеют поди.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #72 : 08 Ноября , 2009, 19:47:17 » |
|
Мария-Мирабелла, не ходите. Глупо ходить всадик из-за того, что начальство ругается, пусть сами там разбираются. Вас это не касается.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #73 : 08 Ноября , 2009, 22:21:30 » |
|
Мария-Мирабелла, а вы в какой садик ходите?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #74 : 08 Ноября , 2009, 22:22:06 » |
|
Что называется, на злобу дня :)  ухаха ))))) Тан4ик, спасибо за полезнЕйшую тему Алин - респект! согласна во всем!!
|
|
|
|
|