Alina
|
 |
« Ответ #75 : 08 Ноября , 2009, 22:24:12 » |
|
Батареи перекрыты пока, т.к. на улице щас, считаю, что не зима пока.
Клёво! У нас не перекрываются. День включения отопления для нас чёрный день. На ночь балкон практически нараспашку открываем, иначе спать невозможно. 1000 раз поддерживаю я тоже так надеялась, что раз включение отопления с 5 по 10е означает, что нас эта участь костнется 10го ан нет, включили 5го и когда народ другу друга поздравлял с включением отопления, я принимала глуюочайшие соболезнования и это у нас режим энергосбережения в стране запарить народ - а там посмотрим, что будет
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #76 : 08 Ноября , 2009, 22:29:30 » |
|
Alina, будем друг друга поздравлять, когда отопление наконец отключат :D
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #77 : 08 Ноября , 2009, 23:25:30 » |
|
Вернулась щас из Теоремы..ПРикол... продавцам всем выдали повязки "намордные"-где еще раздобыли-то столько :2funny: Так ни одна из них ее не одела правильно...кто нос высунет...кто вообще под подбородком носит...у кого в кармане, видимо. Все-таки нет у нас культуры уваженния к здоровью других людей и одеть маски нас заставит только желание уберечься самим(и то не всех), а не уберечь тех, кто рядом.. :sad:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #78 : 08 Ноября , 2009, 23:31:23 » |
|
bookmark,Alina, вентили на батареях вам помогут ;) у нас стоят терморегуляторы, выставлена комфортная температура 20-22гр и батареи заполняются (включаются) только когда темпа падает ниже, те никогда :) стоит сие приспособление совсем не много, а удовольствия куча! до того как включили отопление было все таки холодно уже...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #79 : 09 Ноября , 2009, 01:12:57 » |
|
Lia, мы такие вентили и мечтаем установить, только для их установки необходимо вывести батареи из стены, а сделать это пока , что не удалось, легче думаю квартиру сменить, чем добиться разрешения на вынос батареи
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #80 : 09 Ноября , 2009, 10:50:58 » |
|
Я просто батареи одеялами накрываю. Эстетики, но но хоть жить можно. Сейчас вообще проветриваю как заведенная, аж холодно))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #81 : 09 Ноября , 2009, 11:05:30 » |
|
Lia, мы такие вентили и мечтаем установить, только для их установки необходимо вывести батареи из стены, а сделать это пока , что не удалось, легче думаю квартиру сменить, чем добиться разрешения на вынос батареи
Alina, А кто вам не разрешает вывести батареи? Жэк? Нам тоже жэк не разрешал, хорошо что у меня был телефон нашего сантехника, мы с ним напрямую договорились. Проблема ведь в том, что надо отключать воду при выведении батарей - вот сантехник и отключил воду, жэк об этом и не узнал. Так что можно попробовать вызвать сантехника по какому-нибудь поводу - ну типа ремонт чего-нибудь в ванной и поговорить с ним. Только делать это надо летом, конечно:)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #82 : 09 Ноября , 2009, 11:20:10 » |
|
Можно и зимой, менять батарее, только врядли это пройдет незамеченным для ЖЭКа. потому что звонить начнут жильцы по поводу холодных батарей. Мы меняли летом, у нас в ЖЭКе даже прейскурант есть что сколько стоит, так зимой дороже, надо платить дополнительно за каждый час-отсутсвия горячей воды в батареях, а у нас вышло поменять 4 батареии, весь день-12 часов почти.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #83 : 09 Ноября , 2009, 11:23:52 » |
|
Jun, попробуем, спасибо за идею
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #84 : 09 Ноября , 2009, 11:46:31 » |
|
Школьникам каникулы продлили, а нас из затянувшегося больничного (сопливили долго, но сейчас здоровы, а педиатр советовала еще посидеть дома) воспитатель в садик зовет, говорит начальство недовольно, что мало ходит детей :не знаю: Вот и думаю, а надо ли идти, не зря наверное мало ходят, много болеют поди.
Маш, я поговорила с нашим воспитателем, она сказала, что у нас в группе многие не ходят по другим причинам: кто-то, чтобы не заболеть, но здоровы. У кого-то старшие школьники дома, так малышей и не водят, кто-то с другими болячками и т.д. Но если детей будет отсутствовать по болезни больше 30%, садик закроют на карантин. У нас в пт в группе было 10 детей (из 24)
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #86 : 09 Ноября , 2009, 12:28:39 » |
|
Тан4ик, понятно, может боятся что закроют садик на карантин. Ты Машу водишь в садик?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #87 : 09 Ноября , 2009, 12:30:42 » |
|
Мария-Мирабелла, вожу. Мы как раз на прошлой неделе после больничного вышли. Маше нравится - деток мало :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #88 : 09 Ноября , 2009, 12:44:29 » |
|
Lia, а терморегуляторы одновременно не являются счетчиками тепла? Тан4ик, мне им хочется и колется везти Егора в садик, подумаю до завтра.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #89 : 09 Ноября , 2009, 12:54:11 » |
|
Alina, в 73.
нас как раз в него заведующая зазывала поздно только, уже когда мы устроились в новый садик как тебе в целом садик? напиши в личку, если можешь
|
|
|
|
|