Offeliya
постоялец
Единственное искусство быть счастливым - сознавать
« : 07 Ноября , 2009, 21:10:35 »
Я давно поняла, что диеты и спорт - не для меня. От физических нагрузок вес не теряю, разве что тело подтягивается, а от диет депрессия нападает. Так что надежда только на медикаментозные препараты. Определиться пока не могу. Советуют Орсотен, мне по описанию подходит, но хочу послушать отзывы, может кто-то пробовал? Поделитесь впечатлениями.
Алый Мак
« Ответ #1 : 07 Ноября , 2009, 21:42:49 »
Offeliya, если бы все эти медикаментозные были безопасные и чудодейственные, все были бы стройные и здоровые))) к сожалению, нет таких препаратов, каждый из них повредит Вашему здоровью в той или иной степени... Есть много способов, которые не дадут Вам впасть в депрессию, и спорт - это не обязательно 1,5-2 часа в поту и задыхаясь... Но это будет однозначно эффективнее и полезнее для здоровья))
sv
« Ответ #2 : 08 Ноября , 2009, 12:05:42 »
полностью согласна с Аллочка . У меня 4 года назад подруга умерла в 20 лет, тоже всякие препараты а себе испытывала. Кстати, в заключении написали "отравление неизвестным препаратом". Вот и задумайтесь...
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
мама Андрюшеньки
« Ответ #3 : 08 Ноября , 2009, 12:36:03 »
Привет! Тоже хочу очень похудеть, устала сидеть на хлебно-макаронной диете :2funny: и мне подсказали один хороший способ "стакан воды за 3 дня до еды", это не шутка, надо просто сначала очистить организм, напрмер пить один день только кефир или воду. А препараты я покупала - только деньги на ветер.
NUN
« Ответ #5 : 08 Ноября , 2009, 20:12:37 »
Советуют Орсотен, мне по описанию подходит, но хочу послушать отзывы, может кто-то пробовал? Поделитесь впечатлениями.
Хороший препарат. В отличии от некоторых других препаратов у него мало побочек. А если и есть побочки, то они не влияют на нервную систему, как например от Линдаксы.
полностью согласна с Аллочка . У меня 4 года назад подруга умерла в 20 лет, тоже всякие препараты а себе испытывала. Кстати, в заключении написали "отравление неизвестным препаратом". Вот и задумайтесь...
а не надо на себе испытывать разные препарарты.Для этого врачи существуют.
Буква Ы
« Ответ #6 : 09 Ноября , 2009, 12:51:10 »
NUN , так Линдакса сама по себе препарат из неврологической группы (точнее ее изомер), поэтому она действует на нервную систему при определенных заболеваниях я пила ее 3 мес - из побочек только сухость во рту, вес - минус 10 кг!
natalia2003
« Ответ #7 : 09 Ноября , 2009, 20:27:09 »
Мое мнение - ерунда все это - не бывает безопасных препаратов.
Спорт
и правильное питание - вот секрет. У меня были 3 кг лишние. Сбросила - плавание + активная половая жизнь. А препаратам категоричное нет.
Буква Ы
« Ответ #8 : 09 Ноября , 2009, 21:35:11 »
natalia2003 ,ну, как сказать: или 3 кг, или 30
NUN
« Ответ #9 : 16 Ноября , 2009, 22:19:42 »
NUN , так Линдакса сама по себе препарат из неврологической группы (точнее ее изомер), поэтому она действует на нервную систему при определенных заболеваниях я пила ее 3 мес - из побочек только сухость во рту, вес - минус 10 кг!
вот что я про нее нашла: Как правило, основу этих средств составляет сибутрамин — мощный препарат, гасящий аппетит, но аналогичный амфетамину. Он может вызывать инфаркты, инсульты и сердечную аритмию, особенно у тех, кто страдает от высокого кровяного давления и проблем с сердцем. Протестированные таблетки для похудания содержат его почти в три раза больше рекомендованной суточной дозы.(источник интернет)
Кима
« Ответ #10 : 16 Ноября , 2009, 22:31:57 »
Offeliya , ну почему препараты? Я вот на системе "Минус 60" (честно скажу, без спорта) рассталась с 22 кг за 8 месяцев, сейчас вот пока вес встал. И это не диета, голодом не сидишь!ТаняСФ , ага, мне когда-то набранные 6 кг казались концом светом. Когда лишних стало 30 кг, поняла, что 6 кг - пустяки, из-за которых даже переживать не надо ;)
Lia
« Ответ #11 : 16 Ноября , 2009, 22:43:49 »
Offeliya , если не ошибаюсь, то это тот же самый Ксеникал (Орлистат). Это лечебный препарат, его по рецепту покупают. Из неприятного: жир из тебя вытекает
ага, мне его маникюрша расхваливала. тут же рассказала как ее дочь поехала на природу\шашлыки на выхи, поехала между тем в одних голубых джинсиках. таблеточки сии валшепные там принимала дабы не поправиться. ну и расслабилась там, на природе то как не расслабиться... казусец небольшой при этом случился с ней. в опчем домой приехала с красивущим коричневым пятном на попе :lol:
Буква Ы
« Ответ #12 : 17 Ноября , 2009, 12:56:51 »
NUN , таблетки для похудания, которые содержат сибутрамин, под запретом даже на сами препараты (Линдакса, Меридия, Редуксин) сторгий учет, продают с прошлого года без рецепта есть еще флуоксетин (изомер сибутрамина) или торг название Прозак - слабый похудательный эффект, выраженный антидепрессивный Как любое лакарство, есть побочки, поэтому важно прием согласовывать с эндокринологом (терапевтом или еще кем-то) после обследования...
Буква Ы
« Ответ #13 : 17 Ноября , 2009, 12:59:05 »
Offeliya , ну почему препараты? Я вот на системе "Минус 60" (честно скажу, без спорта) рассталась с 22 кг за 8 месяцев, сейчас вот пока вес встал. И это не диета, голодом не сидишь!ТаняСФ , ага, мне когда-то набранные 6 кг казались концом светом. Когда лишних стало 30 кг, поняла, что 6 кг - пустяки, из-за которых даже переживать не надо ;)
у меня силы воли не хватает, что бы так полностью перекроить режим питания под миус 60
хотя пока считаю, что это самая эффективная похудалка
Offeliya
постоялец
Единственное искусство быть счастливым - сознавать
« Ответ #14 : 17 Ноября , 2009, 13:35:28 »
Хороший препарат. В отличии от некоторых других препаратов у него мало побочек. А если и есть побочки, то они не влияют на нервную систему, как например от Линдаксы.
NUN, не знаете, как насчет привыкания? Сколько курсов надо пропить, чтобы сбросить килограмм 15 и больше их не набирать?
казусец небольшой при этом случился с ней.
Я слышала, чтобы не было "казусов" при приеме Орсотена, надо придерживаться правильного питания и не злоупотреблять жирами. Даже в инструкции об этом написано!