|
Машулька
|
 |
« Ответ #300 : 11 Ноября , 2009, 21:52:35 » |
|
Limonka, поздравляю! kiska,привет, приссоединяйся конечно, мы всем рады;) МашаС,как себя чувствуешь???Да у нас уже два нижних, первый вылез 2 ноября, а второй -5 ноября. Сейчас похоже верхний клык лезет, десенка там белая. Ставропольчанка как вы? намазали десенки??? Получше стало???
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #301 : 11 Ноября , 2009, 22:07:25 » |
|
Во сколько вы пошли??
dUsYa, мы пошли в 8 месяцев, неуверенные шажочки, а шагать начали через недельку уже по всей квартире. kiska, привет! наши дочки родились с разницей всего в 2 дня!
Ur_su_la, привет!!! Здорово :smitten: мы очень хотим пойти на елку,но я одна буду и там с ними справится навряд ли получится
Ary, у вас двойняшки, как здорово. А муж не может с вами пойти? Мне ей не давать сидеть что ли? Рано?
DarjaL, а чего рано, если уже сама садится, пусть сидит, значит её позвоночник уже готов к этому. Мы сами сели в 4,5 месяца и ползали со скоростью урагана тож к 5, а в 5 уже и вставала сама и у опоры ходила :shock:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #302 : 11 Ноября , 2009, 22:08:36 » |
|
kiska,привет, приссоединяйся конечно, мы всем рады;)
Машулька,приятно познакомиться)) У нас тоже 2 нижних зуба, вылезли недельку назад, я уж переживать начала где же зубки наши потерялись)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #303 : 11 Ноября , 2009, 22:11:48 » |
|
Ох, болтушки :-D Спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: Так много всего хочеться написать и еще сильнее хочу спать :crazy2: Может завтра доползу ненадолго до компа и с вами пообщаюсь :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #304 : 11 Ноября , 2009, 22:17:52 » |
|
kiska, привет, присоединяйся, тут у нас хорошо, все болтушки такие)
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #305 : 11 Ноября , 2009, 22:20:38 » |
|
DarjaL,я до сегодняшнего дня пыталась не давать сесть.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #306 : 11 Ноября , 2009, 22:29:08 » |
|
Limonka, у меня доча до сегодняшнего дня лежа на спине на локтях приподнималась)))))))) а сегодня села горизонтально))))) Сына подбегает, грит: "Сестрёнка сидит!", я: "Ага-ага!" и не смотрю, в комп уперлась))))).....он: "сидит, сидит!"...я повернулась, а она СИДИТ!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #307 : 11 Ноября , 2009, 22:31:23 » |
|
kiska, какая у тебя дочка продвинутая))))))) Как, все-таки, быстро детки растут)))))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #308 : 11 Ноября , 2009, 22:37:50 » |
|
DarjaL,думаю если села,сложно будет положить. :не знаю: Агафья сегодня даже титю требовала сидя кушать. :смеется: :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #309 : 11 Ноября , 2009, 22:41:18 » |
|
DarjaL, поздравляю тебя и доченьку с достижениями;-)
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #310 : 11 Ноября , 2009, 22:41:47 » |
|
Limonka, я уже поняла, что не уложить! Агафья сегодня даже титю требовала сидя кушать. :смеется: :смеется:
Какая она у тебя командирша!))))))
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #311 : 11 Ноября , 2009, 22:42:36 » |
|
Машулька, спасибо! Точно! Сейча каждая новая поза - это достижение!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #312 : 11 Ноября , 2009, 22:44:04 » |
|
kiska,привет,добро пожаловать!!!
Машулька,нет не мазала - в аптеке все закончилось)))У меня вообще уже панически депрессивное состояние развивается(((Скорее все от непонимания почему у ре уже неделю не спадает темпа,не хочу антибиотики давать!!!!И страшно - вдруг если не дам,то ему хуже станет.Хотя по нему не скажешь,что его что-то беспокоит,бодренький играется целый день.Не знаю что и думать!!!!
А еще у меня дедушка умер(извините конечно не в тему,но хочется высказаться) и я испытываю страшные угрызения совести,что при жизни так мало внимания ему уделяла.Всегда была куча причин,чтоб в гости не ехать,даже позвонить времени не было,думала,что еще все успею сделать((((Даже на похороны не поехала,потому что он жил очень далеко,а ведь я была любимой внучкой!!!Сестра двоюродная рассказывала,что когда она ему показала фотку Маркуши,он разрыдался как ребенок от счастья и очень хотел нас всех увидеть!!!А я ,свинья такая неблагодарная,свою жизнь устраивала и даже позвонить не могла.Даже когда поблизости находилась не заезжала - некогда было,все на потом откладывала(((Ой как же это тяжело все.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #313 : 11 Ноября , 2009, 22:50:14 » |
|
Львиц@, Корица,точно болтушки, но болтушки это даже хорошо Limonka, у меня доча до сегодняшнего дня лежа на спине на локтях приподнималась)))))))) а сегодня села горизонтально))))) Сына подбегает, грит: "Сестрёнка сидит!", я: "Ага-ага!" и не смотрю, в комп уперлась))))).....он: "сидит, сидит!"...я повернулась, а она СИДИТ!
:2funny: :2funny: :2funny: с умелкой доченьку :) kiska, какая у тебя дочка продвинутая))))))) Как, все-таки, быстро детки растут)))))
ага, шустрая, но меня не догнала, я в 7 месяцев уже бегала :-D Ставропольчанка, соболезную. У меня сегодня у дедушки инсульт случился, лежит щас парализованный, надеюсь поправится.
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #314 : 11 Ноября , 2009, 22:50:48 » |
|
Ставропольчанка,прими мои соболезнования((( Это грустно, когда уходят близкие люди... у меня вот дедушке 9 числа исполнился 91 год....а я его только по телефону поздравила((( а последний раз была летом с Матвейкой... надо будет в выходные съездить. Не казни себя...этим ничего не исправишь, только себе хуже сделаешь, да и Маркуша чувствует настроение мамы... Держись
|
|
|
|
|