Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 10
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 12 Ноября , 2009, 02:53:48 »

babochka, ему не делали переливание. мне вот тоже не получалось к нему ходить. я ему ммски все время с Лёнькой посылала чтоб веселее ему было.
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #331 : 12 Ноября , 2009, 09:12:09 »

Девочки, Галю marissa положили в больничку с гриппом. Передаёт всем привет. Сегодня она уже первый день без температуры. :рай:
Всем говорит, чтобы береглись, так как грипп намного тяжелее, чем о нём говорят!

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 12 Ноября , 2009, 10:16:03 »

babochka, ну ничего себе новости
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #333 : 12 Ноября , 2009, 10:46:50 »

babochka, вот это да((( пусть выздоравливает поскорее!!!
Машулька
завсегдатай

Не ждите чуда-чудите сами!!!

Награды
« Ответ #334 : 12 Ноября , 2009, 11:05:45 »

babochka, передавай ей привет большой от нас, и пусть поскорее выздоравливает и возвращается к нам

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #335 : 12 Ноября , 2009, 11:12:31 »

babochka,передавайте от нас ей скорейшего выздоровления!!!

Я так и не решилась вчера дать антибиотики,седня опять темпа 37.2  с утра.сил уже никаких нет((((Вот врача ждем...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Машулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #336 : 12 Ноября , 2009, 11:14:44 »

Ставропольчанка,а как горлышко??? Я все таки надеюсь, что у вас зубки. А с неврологией у вас все нормально, а то я слышала, что если есть хоть малейшие проблемы с неврологией, то темпа 37,2 это нормальное состояние

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 12 Ноября , 2009, 11:15:21 »

Ставропольчанка,а почему ты переживаешь из-за такой температуры, у детей до полугода ещё организм не регулирует температуру, а темпа до 37,5 считается пормой, особенно если ребенок вполне активный и ведет себя как обычно, у нас до 6 месяцев температура всегда была 37,1-37,2 я даже не паниковала, да и у многих так. Кстати у вас дома не жарко, температура может быть повышена если ребенку жарко.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 12 Ноября , 2009, 11:19:39 »

kiska,не жарко!!!Просто она у нас по вечерам  до 37.6 поднимается,а раньше такого не было.Да и горлышко красное.

Машулька,у нас повышенный тонус,но раньше это никак на темпу не влияло,сейчас придет врач - заставлю весь рот обследовать на зубы))0

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Машулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #339 : 12 Ноября , 2009, 11:23:26 »

Ставропольчанка,у нас тоже повышенный тонус и 37,2 у нас бывает иногда. Надесь, что все таки она найдет  у вас признаки прорезывания зубов;)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 12 Ноября , 2009, 11:25:48 »

Ставропольчанка,понятно, если раньше не было то тогда конечно. А тока по вечерам? Температура ещё повышается после кормления, с этим не связано? Хотя если горлышко, то может быть простудились? Из-за зубов горлышко ведь не может быть красным. А давно у вас такое?
Мы вот недавно переболели с температурой под 40, три ночи я не спала, и не горло у неё не болело, ни соплей не было, просто три дня темпа зашкаливала, а врач все на зубы спихнула.  вот я не верю, что из-за зубов такая темпа бывает. Это я к тому, что начиная месяцев с 3 деткиных врачи все на зубы спихивают и горло и сопли и кашель :tickedoff:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 12 Ноября , 2009, 11:31:33 »

kiska,ну врач и говорит.что это из-за горлышка,но не может же быть такого,что темпа уже неделю из-за горла не проходит!!У нас и днем темпа 37.2,а по вечерам до 37.6 поднимается,но вот вчера 37.3 вечером была,уже получше ка-то

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 12 Ноября , 2009, 11:35:40 »

Ставропольчанка, а ты когда мериешь, у нас темпа помню точно поднималась после активных кручений верчиний, ползания, кормления, до 37,4 поднималась. А раньше у вас такого не было? Даже не знаю, может тогда сдать анализ крови? Просто жалко такого масика.

Машулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #343 : 12 Ноября , 2009, 11:37:32 »

Ставропольчанка,померь ему сразу после сна, когда он еще не навертелся... и не нагнал себе темпу... У тебя он остаеттся таким же подвижным и ничего Маркушу не беспокоит???

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 12 Ноября , 2009, 11:54:12 »

Машулька,да нет вроде,бодренький)))Сейчас после сна мерила - 36.8 было,чуть времени прошло уже 37))Может и раньше она полинмалась,только внимания не обращала,просто и горлышко то у нас не проходит,красненькое и все тут.Кровь пока сдавать некуда- все ж на карантин закрыто

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 19:55:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее