Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 10
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #390 : 12 Ноября , 2009, 14:38:28 »

kiska, добро пожаловать в ряды болтушек! ;)
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 12 Ноября , 2009, 14:39:27 »

Вы вот вспомните себя на работе, неужели (если вы работаете с людьми, конечно) проблемы каждого человека вы принимаете за свои? я вот нет, хотя и стараюсь ко всем отнестись с пониманием.
... честно, я нашего педиатра вообще считаю проф. непригодной и, если она и дает какие-либо рекоммендации, то проверяю на несколько раз в разных источниках)
ну они сами выбрали такую профессию, конечно как свои они наши проблемы воспринимать не должны, но быть ответственными обязаны, к сожалению это качество у некоторых отсутствует. Вообще конечно мне кажется если бы у них были больше зарплаты, лучше условия работы, то наверное не были бы они такие безразличные и больше бы любили свою работу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 12 Ноября , 2009, 14:40:33 »

а вообще я за то, что если сомневаешься в назначенном лечении, нужно выслушать мнение ещё одного специалиста.
ну да, когда в этом есть смысл (заболевание серьезное), а если гонять ре по специалистам с красным горлом то можно и еще какой дряни нацеплять...
не, я за то чтобы гонять специалистов к ребенку :смеется:хотя это стоит денег :shock:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 12 Ноября , 2009, 14:40:48 »

У меня сегодня че-то тоже плохо спит, точнее он всегда плохо спит, а сегодня особенно. Проснется, съедим пюре и пойдем гулять. Хотя на улице тоже спит максимум полчаса.
Солнышко, вы уже начали мясо есть?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 12 Ноября , 2009, 14:45:24 »

dolina, с зубками!
dolina, неужели зубы могут такую темпу вызывать? читала, что максимум 38.3....
У меня тут мнение такое...что от зубов темпа может быть максимум 38, все что выше это уже  не зубы, я вот много читала на эту тему, и врач моя знакомая так же говрит, что когда у ребенка режутся зубы организм ослаблен и вот в этот момент можно спокойно подхватить любой вирус, а его даже муж с работы может принести. Вспоминая друзей чаще всего говорят, что вот 1,2/3,4 зубки лезли нормально,а вот на 5,6/7,8 была температура, а вот случаи чтобы на все зубы белы темпа бывают очень редки. вот и задумываюсь почему на некоторые есть, на другие нет, скорее все же причина не зубки.
Солнышко, спасибо, приятно познакомиться :ой засмущали:

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #395 : 12 Ноября , 2009, 14:46:27 »

Ur_su_la, Солнышко , враач из неотложки сказала, что у некоторых и до 40 бывает на зубы. первые сутки я через каждые 5 часов давала жаропонижающее, ночью они вылезли, вчера только два раза дала (1 раз днем и на ночь), ночью не было темпы, сегодня после сна поднялась до 38 и пот снизилась, сейчас 37
ага, сразу оба нижних! долгожданные тоже наши..

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 12 Ноября , 2009, 14:47:45 »

Блин, 1,5 часа пыталсь уложить дочу. Уложила с горем пополам. ПОиграла со старшей, пообедали с ней, помыла посуду, села на форум -сон кончился :cry: Да, дома с двумя детьми, это....В 1000-ый раз удивляюсь, как люди погодков рожают? :не знаю:
Солнышко, я хочу погодок, ну если получится то не совсем погодки будут. А у меня Настя спит тока в идеальной тишине, никакой посуды мыть нельзя, так что когда она спит, я пью чай и сижу за компом.

У меня сегодня че-то тоже плохо спит, точнее он всегда плохо спит, а сегодня особенно. Проснется, съедим пюре и пойдем гулять. Хотя на улице тоже спит максимум полчаса.
Солнышко, вы уже начали мясо есть?
А мы на улочке вообще не спим, с 2 месяцев и гуляем тока на руках :uglystupid2:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 12 Ноября , 2009, 14:48:08 »

Училка, ага в пятницу :). Просто так получилось. Кончились все баночки, а в пятницу мама приезжала-сидела весь день с дочей, я по магазинам весь день рыскала, д на концерт вечером ходили. И вот я попути была в 4!!!! довольно крупных магазинах, и нигде не было овощей гербер или бабушкино лукошко (я что-то совсем на него перешла, мне нраивтся). В итоге купила индейку с овощами баб.лукошко. Доче как-то не особо понравилось, консистенция более густая. Я сейчас разбавляю 1 баночку овощей (напрмер, кабачок с молоком)+ полбаночки овоши с мясом. Тогда съедает хорошо
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 12 Ноября , 2009, 14:48:52 »

kiska, жуть. У меня со старшим так было. Дима хоть спокойно в коляске сидит, по сторонам глазеет.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 12 Ноября , 2009, 14:50:23 »

kiska, а ты представляешь себе всю прелесть погодок? Особенно первый год... Мои  нервы точно для этого не приспособлены.))
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 12 Ноября , 2009, 14:52:50 »

Солнышко, мы тоже едим в основном бабушкино лукошко, ну и Гербера немножко. Лукошко нам как-то больше нравится, особенно те, что с молоком идут. А мы мясо еще не начали давать, но уже купила Тему телятину (чего-то нам педиатр сказала с телятины начать). И кролика тоже купила, только не помню какого производителя. А еще купили ягненка герберовского в собственном соку (ну это наверное на будущее)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 12 Ноября , 2009, 14:57:40 »

Училка, а мой спит ща уже второй час, зато кашу есть не стал :crazy2:

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 12 Ноября , 2009, 15:03:48 »

Lia, у меня тоже как ни странно спит уже 1ч 15 минут. наверное надо почаще на форуме жаловаться. Если бы знала, что будет так долго спать, тоже легла бы поспать
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 12 Ноября , 2009, 15:07:16 »

kiska, а ты представляешь себе всю прелесть погодок? Особенно первый год... Мои  нервы точно для этого не приспособлены.))
Солнышко, этого пока не себе не ощутишь наверное не представишь. Я понимаю, что тяжело будет, но я всегда хотела деток с маленькой разницей. Вот щас второго рожу, декрет за двоих отсижу и кааак пойду работать. Ну это тока слова пока что!
kiska, жуть. У меня со старшим так было. Дима хоть спокойно в коляске сидит, по сторонам глазеет.
Училка, точно, жуть...особенно сейчас в зимней одежке. Мне подружка выслала из эстонии комбез керри/ленни, так в нем хоть гулять можно, он тоненький классный, а то в осеннем мы таак орали.
Солнышко, мы тоже бабушкино лукошко едим, нам нравится, сначала гербер ели. а потом случайно попробовали, настя его лучше ест.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 12 Ноября , 2009, 15:22:06 »

kiska, а слинг не пробовала? Может тогда хоть в слинге будет сидеть твоя красавица
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:16:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Галина П. 14:53→https://stom4.ru/
Автор Ольга Перевалова 14:28→дзержинского 10
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее