Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #390 : 12 Ноября , 2009, 14:38:28 » |
|
kiska, добро пожаловать в ряды болтушек! ;)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #391 : 12 Ноября , 2009, 14:39:27 » |
|
Вы вот вспомните себя на работе, неужели (если вы работаете с людьми, конечно) проблемы каждого человека вы принимаете за свои? я вот нет, хотя и стараюсь ко всем отнестись с пониманием. ... честно, я нашего педиатра вообще считаю проф. непригодной и, если она и дает какие-либо рекоммендации, то проверяю на несколько раз в разных источниках)
ну они сами выбрали такую профессию, конечно как свои они наши проблемы воспринимать не должны, но быть ответственными обязаны, к сожалению это качество у некоторых отсутствует. Вообще конечно мне кажется если бы у них были больше зарплаты, лучше условия работы, то наверное не были бы они такие безразличные и больше бы любили свою работу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #392 : 12 Ноября , 2009, 14:40:33 » |
|
а вообще я за то, что если сомневаешься в назначенном лечении, нужно выслушать мнение ещё одного специалиста.
ну да, когда в этом есть смысл (заболевание серьезное), а если гонять ре по специалистам с красным горлом то можно и еще какой дряни нацеплять... не, я за то чтобы гонять специалистов к ребенку :смеется:хотя это стоит денег :shock:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #393 : 12 Ноября , 2009, 14:40:48 » |
|
У меня сегодня че-то тоже плохо спит, точнее он всегда плохо спит, а сегодня особенно. Проснется, съедим пюре и пойдем гулять. Хотя на улице тоже спит максимум полчаса. Солнышко, вы уже начали мясо есть?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #394 : 12 Ноября , 2009, 14:45:24 » |
|
dolina, с зубками! dolina, неужели зубы могут такую темпу вызывать? читала, что максимум 38.3....
У меня тут мнение такое...что от зубов темпа может быть максимум 38, все что выше это уже не зубы, я вот много читала на эту тему, и врач моя знакомая так же говрит, что когда у ребенка режутся зубы организм ослаблен и вот в этот момент можно спокойно подхватить любой вирус, а его даже муж с работы может принести. Вспоминая друзей чаще всего говорят, что вот 1,2/3,4 зубки лезли нормально,а вот на 5,6/7,8 была температура, а вот случаи чтобы на все зубы белы темпа бывают очень редки. вот и задумываюсь почему на некоторые есть, на другие нет, скорее все же причина не зубки. Солнышко, спасибо, приятно познакомиться :ой засмущали:
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #395 : 12 Ноября , 2009, 14:46:27 » |
|
Ur_su_la, Солнышко , враач из неотложки сказала, что у некоторых и до 40 бывает на зубы. первые сутки я через каждые 5 часов давала жаропонижающее, ночью они вылезли, вчера только два раза дала (1 раз днем и на ночь), ночью не было темпы, сегодня после сна поднялась до 38 и пот снизилась, сейчас 37 ага, сразу оба нижних! долгожданные тоже наши..
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #396 : 12 Ноября , 2009, 14:47:45 » |
|
Блин, 1,5 часа пыталсь уложить дочу. Уложила с горем пополам. ПОиграла со старшей, пообедали с ней, помыла посуду, села на форум -сон кончился :cry: Да, дома с двумя детьми, это....В 1000-ый раз удивляюсь, как люди погодков рожают? :не знаю:
Солнышко, я хочу погодок, ну если получится то не совсем погодки будут. А у меня Настя спит тока в идеальной тишине, никакой посуды мыть нельзя, так что когда она спит, я пью чай и сижу за компом. У меня сегодня че-то тоже плохо спит, точнее он всегда плохо спит, а сегодня особенно. Проснется, съедим пюре и пойдем гулять. Хотя на улице тоже спит максимум полчаса. Солнышко, вы уже начали мясо есть?
А мы на улочке вообще не спим, с 2 месяцев и гуляем тока на руках :uglystupid2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #397 : 12 Ноября , 2009, 14:48:08 » |
|
Училка, ага в пятницу :). Просто так получилось. Кончились все баночки, а в пятницу мама приезжала-сидела весь день с дочей, я по магазинам весь день рыскала, д на концерт вечером ходили. И вот я попути была в 4!!!! довольно крупных магазинах, и нигде не было овощей гербер или бабушкино лукошко (я что-то совсем на него перешла, мне нраивтся). В итоге купила индейку с овощами баб.лукошко. Доче как-то не особо понравилось, консистенция более густая. Я сейчас разбавляю 1 баночку овощей (напрмер, кабачок с молоком)+ полбаночки овоши с мясом. Тогда съедает хорошо
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #398 : 12 Ноября , 2009, 14:48:52 » |
|
kiska, жуть. У меня со старшим так было. Дима хоть спокойно в коляске сидит, по сторонам глазеет.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #399 : 12 Ноября , 2009, 14:50:23 » |
|
kiska, а ты представляешь себе всю прелесть погодок? Особенно первый год... Мои нервы точно для этого не приспособлены.))
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #400 : 12 Ноября , 2009, 14:52:50 » |
|
Солнышко, мы тоже едим в основном бабушкино лукошко, ну и Гербера немножко. Лукошко нам как-то больше нравится, особенно те, что с молоком идут. А мы мясо еще не начали давать, но уже купила Тему телятину (чего-то нам педиатр сказала с телятины начать). И кролика тоже купила, только не помню какого производителя. А еще купили ягненка герберовского в собственном соку (ну это наверное на будущее)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #401 : 12 Ноября , 2009, 14:57:40 » |
|
Училка, а мой спит ща уже второй час, зато кашу есть не стал :crazy2:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #402 : 12 Ноября , 2009, 15:03:48 » |
|
Lia, у меня тоже как ни странно спит уже 1ч 15 минут. наверное надо почаще на форуме жаловаться. Если бы знала, что будет так долго спать, тоже легла бы поспать
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #403 : 12 Ноября , 2009, 15:07:16 » |
|
kiska, а ты представляешь себе всю прелесть погодок? Особенно первый год... Мои нервы точно для этого не приспособлены.))
Солнышко, этого пока не себе не ощутишь наверное не представишь. Я понимаю, что тяжело будет, но я всегда хотела деток с маленькой разницей. Вот щас второго рожу, декрет за двоих отсижу и кааак пойду работать. Ну это тока слова пока что! kiska, жуть. У меня со старшим так было. Дима хоть спокойно в коляске сидит, по сторонам глазеет.
Училка, точно, жуть...особенно сейчас в зимней одежке. Мне подружка выслала из эстонии комбез керри/ленни, так в нем хоть гулять можно, он тоненький классный, а то в осеннем мы таак орали. Солнышко, мы тоже бабушкино лукошко едим, нам нравится, сначала гербер ели. а потом случайно попробовали, настя его лучше ест.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #404 : 12 Ноября , 2009, 15:22:06 » |
|
kiska, а слинг не пробовала? Может тогда хоть в слинге будет сидеть твоя красавица
|
|
|
|
|
|