Машулька
|
 |
« Ответ #90 : 09 Ноября , 2009, 23:12:24 » |
|
Ставропольчанка, ну и какие тогда из нас спамщицы :mrgreen:
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #91 : 09 Ноября , 2009, 23:14:01 » |
|
так...пошла позанимаюсь маленько спамом:) Надо зайти в Мой мир и в Контакт...да раз в одноклассниках блокируют, то пойду в одноклассники.км
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #92 : 09 Ноября , 2009, 23:20:42 » |
|
Разговоры о Новом Годе тааак настроение поднимают! В детстве помню, Новый год - семейный праздник! В юности (ну, это до рождения деток) - молодежный! Сейчас - опять семейный!)))))))))))) Здорово!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #93 : 09 Ноября , 2009, 23:22:50 » |
|
Машулька,хто енто такие эти загадочные одноклассники.км?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #94 : 09 Ноября , 2009, 23:24:54 » |
|
DarjaL, это точно... помню как в детстве ждала Новый год, как будем елку наряжать... как пахло мндаринами и тем, что мама готовила...эх какая настольгия... сейчас тоже будет для соего сынульки, правда вряд ли он запомнит свой первый новый год...
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #95 : 09 Ноября , 2009, 23:25:40 » |
|
Ставропольчанка,сайт такой www/odnoklassniki.km.ru они сейчас еще в кругу друзей называются
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #96 : 09 Ноября , 2009, 23:26:53 » |
|
Ой на самом деле так праздника захотелось!!!И ощущение,как будто он завтра этот самый Новый Год!!!!!!!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #97 : 09 Ноября , 2009, 23:28:17 » |
|
ясно,да этих сайтов развелось,как собак нерезаных))))))))))
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #98 : 09 Ноября , 2009, 23:30:14 » |
|
Ставропольчанка,это точно, только он уже старый...практический одновременно с простыми одноклассниками появился
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #99 : 09 Ноября , 2009, 23:45:46 » |
|
на меня седня прямо настольгия напала) столько белого пушистого снега во дворе... мальчишки горку лепили, катались по снегу, в сугробах сидели... это ж все мои любимые развлечения в 10-11 классе вместо сидения на уроках :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #100 : 10 Ноября , 2009, 00:23:46 » |
|
а есче лучшее удалить себя из всех этих сетей. с близкими людьми можно и без этого общаться а "неблизких" незачем в свою жисть пускать ;)
+ мУльЁн. Давно себя из одноклассников удалила. Нефиг там рисоваться... Вообще странноватый весь этот сайт. Для спец служб хорошая подмога!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #101 : 10 Ноября , 2009, 00:26:45 » |
|
Мы тоже погулять на часик сходили. Матвей всё на снег любовался, а он ему на реснички падал! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #102 : 10 Ноября , 2009, 00:33:01 » |
|
babochka, а мой потрогал его и потом долго есче с руки его стряхивал - не понравилось))
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #103 : 10 Ноября , 2009, 00:39:24 » |
|
девочки, всем привет! какие болтуууушшкиии)))))) :смеется: поздравляю с наступлением зимы вас!!!!!!!!! :пятачок с шариком: мы тоже гуляли, и Андрюша проснулся и сидел на снег любовался - даже не выступал как обычно (просто так сидеть не любит ;) )
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #104 : 10 Ноября , 2009, 00:41:38 » |
|
девочки, всем привет! какие болтуууушшкиии)))))) :смеется: поздравляю с наступлением зимы вас!!!!!!!!! :пятачок с шариком: мы тоже гуляли, и Андрюша проснулся и сидел на снег любовался - даже не выступал как обычно (просто так сидеть не любит ;) )
Ну наконец то!!!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!! Я ужО по вам соскучилась! Где пропадали??? :рай:
|
|
|
|
|