|
dUsYa
|
 |
« Ответ #210 : 10 Ноября , 2009, 22:39:42 » |
|
dUsYa,новая ава просто супер! Мы кушаем на стульчике для кормления, все извертимся... Но я не пристегиваю, хотя, наверное, скоро пора будет, а то он так опасно высовывается по бокам.А когда в гостях просто на ручках кушаем или я его на подушечку присаживаю. Зацените как нас кормит на даче наша маленькая тетушка. А Андрюша, проказник, нам фигушку показывает.  стульчик то мы купили)))но мы пока не сидим))поэтому автокресло используем))))))))) Андрюшка бутусик))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #211 : 10 Ноября , 2009, 22:41:11 » |
|
Девочки у вас лялисы спат?Мой вот во всю бегает в ходунках и даже не думает,хотя мы в это время спим уже :idiot2:
такя же ерунда песни поём)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #212 : 10 Ноября , 2009, 22:43:21 » |
|
ой у нас уже через 5 дней годовщина :smitten: Как время быстро летит :lol:
не говори, мне тоже всё кажется вот только с мужем познакомились,а в январе уже 4 года будет)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #213 : 10 Ноября , 2009, 22:46:31 » |
|
мой тоже не спиииит
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #214 : 10 Ноября , 2009, 22:53:57 » |
|
МашаС,какой Андрюшка классный :smitten: Мы так же едим, т.е и сам весь в каше и все, что в округе :2funny: Самое любимое у Матвейки- это чихнуть ьс полным ртом... мама вся в каше, а он смеется :2funny: :2funny: :2funny: ксюнька22, мы уже спим...правда разок уже просыпался... похоже верхние зубы лезут...хотя может мне и какжется, что десенка с верху белеет.... :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #215 : 10 Ноября , 2009, 23:05:58 » |
|
Девочки,какие признаки зубов?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #216 : 10 Ноября , 2009, 23:08:04 » |
|
Ставропольчанка,у всех по разному, обычно вроде, сопли, слюни, темпа и понос... но у нас кроме слюней и просыпания ночью, чтобы сьест 30 грамм смеси ничего не было :не знаю: З.Ы. Слюни текли с 2 месяцев :lol:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #217 : 10 Ноября , 2009, 23:12:41 » |
|
Машулька,а десны как себя ведут?А то может просто у нас зубы,потому что ну не может от красного горлышка неделю темпа такая быть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #218 : 10 Ноября , 2009, 23:18:42 » |
|
Ставропольчанка, десенки набухают... я своему все время тихонько чайной ложечкой постукивала... он у меня от этого балдел, а когда услышала звонкий стук, так тут уже сомнений не было, и еще я своему на ночь и утром мазала мазью "Холисал" Она болеутоляющая и жаропонижающая... она как и моим племянникам единственная помогла
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #219 : 10 Ноября , 2009, 23:32:07 » |
|
Машулька,а как они набухают?
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #220 : 10 Ноября , 2009, 23:37:43 » |
|
Ой, девочки! У меня вчера Матвейка пританцевывал в кроватке, так прикольно...ножкой притопывает, попкой вертит и при это сам себе напевает: "А-а-а-", а сегодня услышал музыку по телевизору и подпевал :2funny: :2funny: :2funny: Ставропольчанка, ну не знаю как объяснить...чуть-чуть припухшие, т.е. пухлее чем раньше... :не знаю: Вспомни, когда к тебя зубы лезли, то в начале припухает десна, а потом только зуб прорезывается...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #221 : 10 Ноября , 2009, 23:43:26 » |
|
Машулька,я не помню как у меня зубы лезли...я маленькая была :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #222 : 10 Ноября , 2009, 23:45:28 » |
|
Ставропольчанка, ну не такая уж маленькая, зубы "Мудростти" не лезли????
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #223 : 10 Ноября , 2009, 23:48:15 » |
|
Ой, девочки! У меня вчера Матвейка пританцевывал в кроватке, так прикольно...ножкой притопывает, попкой вертит и при это сам себе напевает: "А-а-а-", а сегодня услышал музыку по телевизору и подпевал :2funny: :2funny: :2funny: Ставропольчанка, ну не знаю как объяснить...чуть-чуть припухшие, т.е. пухлее чем раньше... :не знаю: Вспомни, когда к тебя зубы лезли, то в начале припухает десна, а потом только зуб прорезывается...
прикольно,мы так же танцуем особенно под песни из рекламы киндера про маму,и ".....милион смешинок звонких......" :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #224 : 10 Ноября , 2009, 23:50:23 » |
|
Машулька,лезли,но ничего я там не трогала,не до этого было)))У нас просто снизу десна белая какая-то стала,вот и думаю что это может быть
|
|
|
|
|