Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 10
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #435 : 12 Ноября , 2009, 16:32:37 »

ксюнька22,природа посчитала что мы с тобой не хотим от них отдахнуть :2funny:
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #436 : 12 Ноября , 2009, 16:34:07 »

и не говори! :-D

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 12 Ноября , 2009, 16:34:48 »

но есть и хорошие новости мы наладили гв а то кризис 3 месяцев у нас затянулся на 3месяца были д грудь просто пустая была,думала станем искусственниками,но нет 3мес борьбы и вот результат последнюю неделю смесь использую только для приготовленя кашки)))
молодцы, понимаю что это за борьба) тоже было время думала на смесь переходить...Ur_su_la,значит после отменя кормления похудеешь, у меня знакомые многие так)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #438 : 12 Ноября , 2009, 16:35:05 »

dUsYa, молодцы, что гв восстановили!

У меня с Аленой в 5 мес. начались, сейчас нет. Хочу попасть в тот процент женщин, у которых на 2-м году м.начинаются
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #439 : 12 Ноября , 2009, 16:35:12 »

Ur_su_la, мы тоже не едим ни мяся, ни овощи, вообще плохо ест, до сих пор основная еда это мое молочко.
мы тоже максимум 40г за раз съедаем, вот не знаю, переживать или как :не знаю:
ездили в дереню на неделю, так там наши ровесники уже чуть ли не пельмени лопают; некоторые особы своим даже чупа-чупсы дают и умиляются, как ребенок рад  :idiot2: а уж про всякие йогурты и творожки вообще молчу

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #440 : 12 Ноября , 2009, 16:36:30 »

dUsYa, молодцы, что гв восстановили!

У меня с Аленой в 5 мес. начались, сейчас нет. Хочу попасть в тот процент женщин, у которых на 2-м году м.начинаются
т.е есть шанс что они еще кончатся )))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #441 : 12 Ноября , 2009, 16:41:08 »

Девочки, радуйтесь! Вы же можете теперь контролировать свои беременности (если случатся). А то бывает, что списывают всё на аменорею, а сами уже настолько беременные, что ребёнок вовсю толкается. Ага! А они ещё думают, что кишечник пучит... :uglystupid2: Видела такую мамашку в роддоме, когда 1-го рожала. Её муж даже от ре у неонатолога отказ писал.  :knuppel2: Потом с ней врачи по этому поводу общались. Забрала лялю домой....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 12 Ноября , 2009, 16:42:17 »

dUsYa, сочувствую насчет "дней". С налаживанием ГВ поздравляю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 12 Ноября , 2009, 16:43:46 »

dUsYa, У меня тоже были проблемы с лактацией. И достаточно большие. В 3 мес лактационный криз неделю длился....  :crazy2: Временами тоже грудь была совершенно пустой. И так с 3-х месяцев. Сейчас уже недели 3 пью витамины Витрум. И такого пока нет, ТТТ!!! Я думаю, что витаминки реально помогают.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 12 Ноября , 2009, 16:46:05 »

dolina, я не переживаю, у меня молока много, ад  и весит настена не мало, думаю скоро начнут наши детки хорошо кушать. Ну а если в меня будет, то всю жизнь так и будет есть, я вообще мало ем. чаще заставляю себя поесть, а могу за весь день вообще забыть это сделать.
babochka, ужас, это на каком сроке она путала толкания с кишечником. Блин, у меня настя так толкалась, что точно не попутаешь, последний месяц, особенно последнюю неделю меня избивали круглосуточно :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 12 Ноября , 2009, 16:48:32 »

babochka, ужас, это на каком сроке она путала толкания с кишечником. Блин, у меня настя так толкалась, что точно не попутаешь, последний месяц, особенно последнюю неделю меня избивали круглосуточно :2funny:
Говорила, что потом через 2 месяца родила. Значит, до 7-ми путала. Причём женщина не молодая, около 40 или чуть больше уже было и эта девочка была её 4-м!!! ребёнком.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #446 : 12 Ноября , 2009, 16:48:42 »

Девоньки какой ужас у меня как бы их покрасивше назвать  :idiot2:женские дни начались :cry:я надеялась подольше от них отдохнуть(((А ещё Димка 2 дня блюёт у меня позвонила врачу сказала исключить весь прикорм(((
dUsYa,поздравляю!  :рай:У меня тоже рано начались, в 2 ребенкиных месяца и с тех пор регулярно и каждый месяц. Хотя мы на ГВ. Гинеколог говорит, что повышенный гормональный фон. А я даже рада. С этими днями как-то увереннее себя чувствую.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #447 : 12 Ноября , 2009, 16:49:51 »

Девочки, радуйтесь! Вы же можете теперь контролировать свои беременности (если случатся). А то бывает, что списывают всё на аменорею, а сами уже настолько беременные, что ребёнок вовсю толкается. Ага! А они ещё думают, что кишечник пучит... :uglystupid2: Видела такую мамашку в роддоме, когда 1-го рожала. Её муж даже от ре у неонатолога отказ писал.  :knuppel2: Потом с ней врачи по этому поводу общались. Забрала лялю домой....
это то хорошо,но после родов у меня ужасно начинает живот болеть,я иной раз вообще подняться с кровати не могу :idiot2: все таблетки перепробоваля и ни че не помогает!Вообще мне ре тяжко дался,столько всего со здоровьем по женски проблем нахваталась!Сейчас лечиться замучилась! :uglystupid2:

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #448 : 12 Ноября , 2009, 16:50:05 »

сейчас показывала Майе как надо ползать- смотрела на меня как-то странно, наверное, подумала, что мама сошла с ума)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 12 Ноября , 2009, 16:52:40 »

babochka, с таким-то опытом, и попутать, ну надо же, просто удивительно, наверное она так замучалась 3, что дае пинков не замечала.
сейчас показывала Майе как надо ползать- смотрела на меня как-то странно, наверное, подумала, что мама сошла с ума)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:14:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее