Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 10
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #465 : 12 Ноября , 2009, 17:09:53 »

Тан4ик,там теперь три дня лежать заставляют. А они не хотят. Надо платно где-то. :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #466 : 12 Ноября , 2009, 17:10:03 »

Lia,сегодня ровно неделя,вот нам врач и назначила антибиотики,но я опасаюсь их давать.Она и сама говорит,что может и зубы и на фоне этого иммунитет понизился и мы никак вылечится не можем
А чем так страшны антибиотики? Чего ждать? Не понимаю.... Я бы уже давно в бубен била и кормила антибиотиками, а не опасалась их, ИМХО!

Я просто опасалась их последствий,но сегодня с врачом выяснила какие побочные явления могут быть-буду давать(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #467 : 12 Ноября , 2009, 17:18:01 »

МашаС, да, они давненько там были, лет 5 назад
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 12 Ноября , 2009, 17:18:18 »

Ставропольчанка,ну если врач каждый день ходит и не помогает, я ж не в курсе всей ситуации была, а раз так, то тогда я б тоже дала антибиотик. А её горлышко как-то беспокоит?

У нас мальчик))))Марк зовут,а горлышко его не беспокоит,да по нему вообще не скажешь,что его что-то беспокоит,даже врач тоже самое говорит,поэтому и странно почему  темпа держится.Сейчас не выдержала - дала нурофен.дрыхнет....

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #469 : 12 Ноября , 2009, 17:20:56 »

Млин, а моя мелочь сейчас проснулась и как заорет... Побежала сейчас к нему и пальцем ударилась, больно-то как.  :cry: :cry: :cry:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 12 Ноября , 2009, 17:21:24 »

но есть и хорошие новости мы наладили гв а то кризис 3 месяцев у нас затянулся на 3месяца были д грудь просто пустая была,думала станем искусственниками,но нет 3мес борьбы и вот результат последнюю неделю смесь использую только для приготовленя кашки)))
молодцы, понимаю что это за борьба) тоже было время думала на смесь переходить...Ur_su_la,значит после отменя кормления похудеешь, у меня знакомые многие так)
Я тоже наладила гв,с моей учебой думала переходить на смесь,но спасибо девочкам за поддержку.
По поводу веса,очень надеюсь что когда брошу похудею.Прям очень очень :-D

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #471 : 12 Ноября , 2009, 17:24:42 »

МашаС, так в том то и дело, что нет. на животе только по пластунски по кругу передвигается. я ей рассказываю, сколько всего она теряет в жизни, не понимает)))
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #472 : 12 Ноября , 2009, 17:26:58 »

Корица,говорят, что некоторые детки на четвереньках не ползают, а сразу встают и первые шажки делают, может ваша принцесса из их числа?

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #473 : 12 Ноября , 2009, 17:28:15 »

kiska, ой да лапочка какая))) мне кажется там ароматизаторы, ну не мгут ягоды так сильно пахнут, я тоже сейчас все эти чаи выпила и больше покупать не буду- натур. продукт- зеленый час + мята :mrgreen:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #474 : 12 Ноября , 2009, 17:29:25 »

Корица, у меня Маша вообще колбаской по квартире каталась долго. Но потом поползла. Так что не волновайся :)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 12 Ноября , 2009, 17:30:29 »

А я сейчас такая как и до беременности,за исключением небольшого живтика,ну никак убрать пока не могу - единственный шанс поесть нормально это после 9,когда ре спать ложится))))В принципе я вешу по утрам 57(вечером 58-59),но при росте 170,я думаю это вполне нормально)))Все равно похудею потом,потому что я в принципе есть не люблю и могу на одном кефире сутками сидеть,чего сейчас позволить себе,конечно,не могу.

А по поводу женских дней - содной стороны хорошо,что пока нет(красотища!!!!!!!!!!),но с другой лучше бы уже вернулись,так увереннее как-то. А то мало ли что....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 12 Ноября , 2009, 17:31:18 »

Ставропольчанка, извиняюсь, очепятка, я сначала написала её, потом зашла в профиль твой, посмотрела, что мальчик и не исправила, вот балда-то. Му когда болели я до 39 температуру не сбивала, т.к. настена даже при 38,8 бегала по квартире и по ней не скажешь, что её что-то беспокпоило. А вообще даже на жаропонижающих написано, что темпу до 38,5 сбивать не рекомендуют, т.к. температура это хорошо, значит организм борется, во время темпы он вырабатывает антитела против болезни и если начинать постоянно сбивать температуру, антитела вырабатываются медленнее и детки выздоравливают дольше.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 12 Ноября , 2009, 17:32:53 »

kiska, ой да лапочка какая))) мне кажется там ароматизаторы, ну не мгут ягоды так сильно пахнут, я тоже сейчас все эти чаи выпила и больше покупать не буду- натур. продукт- зеленый час + мята :mrgreen:

Дык там даже на упаковках везде пишут,что используются ароматизаторы))))))Но зато идентичные натуральным))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 12 Ноября , 2009, 17:33:20 »

Корица, вот и я думаю ароматизаторы, но люблю эти чаи, хотя и редко покупаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 12 Ноября , 2009, 17:33:42 »

Ставропольчанка,не там в составе нет ароматизаторов, тока масла:)

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:19:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее