Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #780 : 15 Ноября , 2009, 21:07:43 » |
|
DZV,ну мы заранее всем сказали,что отмеать не будем - ре слишком маленький был)))Так самое смешное в том,что за 2 дня до этого события я помнила,а потом так с малышом забегалась,что все на свете позабыла)))И муж вместе со мной)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #781 : 15 Ноября , 2009, 21:09:02 » |
|
Корица,неее,такие мысли меня пока не посещают))Но в перспективе наверное лет через 5 можно будет.Я поработать хочу,не хочу совсем в домохозяйку превращаться))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #782 : 15 Ноября , 2009, 21:12:37 » |
|
Корица, тут множество факторов. У меня, например, работа любимая, з/платта хорошая. Поэтому я вышла в Машины 1г1м, оставляя Машу на бабушку. 2 года поработала и пошла за второй. Маша уже самостоятельная. Даже недавно сама суп достала, налила, подогрела и съела. А вот у невестки: на работе постоянные реорганизации, з/плата не оч высокая. Она из 1 декрета сразу во второй перешла. Разница между детьми у нее 3 года.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #783 : 15 Ноября , 2009, 21:17:46 » |
|
Тан4ик, я когда дома мне на работу охота, когда на работе домой) на работе правда одну даму уволили, которая мне жить мешала, поэтому поработаю с удовольствием, но до 1,5 точно дома буду сидеть.
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #784 : 15 Ноября , 2009, 21:23:45 » |
|
Я как Тан4ик - сижу с малышкой до года-полутора, а потом - на работу. У меня, правда, все бабушки-дедушки или работают :smiley6600:, или занимаются исключительно своими делами :coolsmiley:, поэтому сдаемся в ясли :играем:, и на работу! Там запускаем какой-нить проектик, и как всё устаканивается, и может работать без меня, иду за малышом :лялька плачет: :smitten:
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #785 : 15 Ноября , 2009, 21:26:34 » |
|
И по поводу венчания. После свадьбы мы с мужем сразу хотели малыша. Но не получалось. Через год обвенчались, а через пару месяцев после этого я сообщила мужу, что у нас будет ребёнок :ура:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #786 : 15 Ноября , 2009, 21:35:37 » |
|
Kenga,а у нас еще интереснее было: мы на годовщину венчания пошли в церковь и я попросила ребеночка,а через 9 мес родился сынок)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #787 : 15 Ноября , 2009, 21:44:32 » |
|
Корица,Аннна,МашаС,Спасибо,девочки. :ой засмущали:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #788 : 15 Ноября , 2009, 21:46:41 » |
|
Кстати, никто еще не задумался о втором ребенке(у кого один)? я не хочу большой разницы между детками, но и совсем маленькой тоже, вот и не знаю, выходить из декрета на работу или сразу за вторым)
Я задумывалась,но пока универ не закончу,точно не рискну :lol:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #789 : 15 Ноября , 2009, 21:47:42 » |
|
Перед моеим третим замужеством мне гадалка говорила, что у меня не будет детей, если я не покрещусь и не обвенчаюсь. В предыдущих 2-х браках у меня детей не было (у мужей были). С моим последним мужем мы так и не сходили в церковь. Оба неверующие, некрещеные и т.д. Воооот.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #790 : 15 Ноября , 2009, 21:50:44 » |
|
Тан4ик,А мне вообще врачи сказали,мало вероятно,что дети когда нибуть будут...В тот момент во мне уже 3 недели билось второе сердечко :ура:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #791 : 15 Ноября , 2009, 22:13:01 » |
|
Мамы сосочников,вы после полугода пустышки меняли на 6+? Мы привыкли к одной пустышке,другие не признаем,что делать даже незнаю... :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #792 : 15 Ноября , 2009, 22:20:58 » |
|
Ставропольчанка, а мы всегда помним про обе наши свадьбы :)
в смысле обе? их две чтоли было? ага, загс и через 2 недели венчание. Ставропольчанка, вам разрешили венчаться без регистрации? в 99г так не разрешали
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #793 : 15 Ноября , 2009, 22:22:45 » |
|
Limonka, мы меняли на 6+, попробуй той же фирмы, только для вашего возраста ;)
Девочки, меня сегодня рвало с утра :crazy2: я сразу же вспомнила свой токсикоз :crazy2: захожу в темку, а вы тут про следующих детей :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #794 : 15 Ноября , 2009, 22:24:44 » |
|
Корица, я вот дома сижу и на работу нехочууу... работа у мну не плохая, но нервная. хотя вот перед декретом спокойнее стало. но не хочуууу
|
|
|
|
|