DarjaL
|
 |
« Ответ #795 : 15 Ноября , 2009, 22:25:13 » |
|
Limonka, у меня дочка к пустышке, которая с 0 до 3, только присосалась, как уже 4 месяца "стукнуло".....я, естессно))), поменяла на 3+........она ведь больше, и доча ее ни в какую не хотела брать....вот только-только присосалась, а ведь и 6 мес не за горами..............пока думаю менять не буду)))))))))))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #796 : 15 Ноября , 2009, 22:25:20 » |
|
Львиц@, ;)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #797 : 15 Ноября , 2009, 22:27:52 » |
|
Lia, нам матушка в церкви предлагала венчаться перед регистрацией........если правильно помню, сказала свидетельство о браке потом принесете)))))))))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #798 : 15 Ноября , 2009, 22:32:53 » |
|
А я из первого декрета не успела выйти на работу)))))))))) Три года старшенькому усполнилась, я была еще не в декретном положении, но наше предприятие обанкротилось, а на новую устраиваться не было смысла) Я так привыкла без работы, аж страшно на нее когда-то выходить, но и вечной домохозяйкой не хочуууууу быть)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #799 : 15 Ноября , 2009, 22:39:16 » |
|
Ставропольчанка, а мы всегда помним про обе наши свадьбы :)
в смысле обе? их две чтоли было? ага, загс и через 2 недели венчание. Ставропольчанка, вам разрешили венчаться без регистрации? в 99г так не разрешали Я тоже слышала что неразрешают сейчас так :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #800 : 15 Ноября , 2009, 22:41:27 » |
|
Ставропольчанка, а мы всегда помним про обе наши свадьбы :)
в смысле обе? их две чтоли было? ага, загс и через 2 недели венчание. Ставропольчанка, вам разрешили венчаться без регистрации? в 99г так не разрешали Нам наоборот сказали,что надо сначала венчаться,что кольца освященные и как бы разрешение свыше получили))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #801 : 15 Ноября , 2009, 22:45:24 » |
|
посижу пока до 1,5 лет, потом посмотрю как настроение будет)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #802 : 15 Ноября , 2009, 22:46:19 » |
|
Солнышко, Майя с нами. там 3 комнаты, придем, детей(маленьких двое будет) спать уложим, а сами праздновать.
В тишине, что ли ???? Или детки у вас при шуме спят? Просто у меня и КАтя, и Алена в раннем детстве, так плохо спали-засыпали, что для меня сон ребенка-просто святое. И первый НГ, именно сама ночь, и не праздник, т.к. капризящий деть не будет спать.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #803 : 15 Ноября , 2009, 22:49:28 » |
|
посижу пока до 1,5 лет, потом посмотрю как настроение будет)
аналогично, что-то пока меня на работу не тянет :), да я и дома немного работаю
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #804 : 15 Ноября , 2009, 22:50:14 » |
|
Солнышко,У меня Агафья шум не реагирует.Только если под ухом что-то делать.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #805 : 15 Ноября , 2009, 22:52:30 » |
|
Солнышко, мы в том году не сильно шумели, и ре у подруги спокойно спал. Посмотрим, как будет в этом... Майя, конечно, просыпается от шума. Если что, уедем)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #806 : 15 Ноября , 2009, 22:53:07 » |
|
ксюнька22, с ситцевой свадьбой!!! :smitten: :smitten: :smitten: Любви, понимания и терпения
У меня Катюшка сегодня научилась в "ладушки" играть. Так прикольно! :играем:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #807 : 15 Ноября , 2009, 22:54:33 » |
|
Меня вот совсем на мою работу не тянет,перед декретом сменилось начальство и там стало невыносимо работать,если бы не была беременна,то меня бы все равно уволили!!!Вот теперь думаю как заработать миллион в домашних условиях!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #808 : 15 Ноября , 2009, 22:55:16 » |
|
Корица,на счет костюмов уже решили???Я что-то уже голову сломала,незнаю кем быть :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #809 : 15 Ноября , 2009, 22:57:03 » |
|
Солнышко,У меня Агафья шум не реагирует.Только если под ухом что-то делать.
везет... Мы последние 5 лет отмечаем НГ у родителей. Старшая сестра с семьей, и младшая иногда тоже. Мне, если честно, хочется ПРАЗДНИКА, но... Во-перых, я, наверное, больная мамашка, но оставлять ребенка на НГ не с кем не хочется. Да и никто и не останется. А во-вторых, родителей жалко. У них друзья, настоящие, все в других городах, а рядом чтото никого не осталось, скем можно НГ встретить. Даже не представляю, как их одних оставить????
|
|
|
|
|