Матрёна
« Ответ #330 : 28 Декабря , 2009, 23:37:58 »
Ксюсик , у меня тоже ваше фото есть :)
rakel
« Ответ #331 : 28 Декабря , 2009, 23:50:50 »
Попытаюсь сегодня загрузить фотки. Девочки, мы вобще в восторге от праздника!!! Такое здоровское мероприятие! Все успели с детками ДМ и Снегурочка, и времени не много ушло на само представление но они четко все сделали, и занимаетльно и игриво! Мне кажется все прошло на УРА! :smitten:Хоть и задержались немного но нашему Егору самое то по -моему, он наигрался в волю, только ДМ постоянно дергал и просил у него сок (это мы его так привлекали чтобы он его не боялся) Как только сели в машину - он вырубился) а потом с нами фотки и видео пересматривал. Всем спасибо большое за теплую компанию! Очень хороший получился у нас праздник!!! :ура: :пятачок с шариком:На фотках детки класные, от лисички и чертенка в отд восторге)) Ромашка Краса , Наташа - ваша семья как сказал мой муж - везде хорошо вышла, действительно вы оч фотогиничны, только мы не рассмотрели на кого сынок похож))) а вот нашей семью нигде нет((( я с Егором и то на паре фоток))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ксюсик
« Ответ #332 : 28 Декабря , 2009, 23:55:08 »
rakel , вот у нас Ваш малыш есть.
rakel
« Ответ #333 : 29 Декабря , 2009, 00:00:18 »
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #334 : 29 Декабря , 2009, 00:02:17 »
Хорошо получились фотки крупным планом. а общие так себе(надо более крутой объектив)Ксюсик - здоровская фотка!
rakel
« Ответ #335 : 29 Декабря , 2009, 00:10:04 »
:smitten: :smitten: :smitten:
svetik_2
« Ответ #336 : 29 Декабря , 2009, 15:43:40 »
rakel , ну как удалось фотки загрузить? Если нет, завтра можно как-то подъехать скинуть на флэшку, а то 31 за город к бабушке поедем, очень хочется похвастаться фотками :)
Аленчик
« Ответ #337 : 29 Декабря , 2009, 16:30:47 »
Всем большое спасибо! Праздник замечательный! Василий правда капризничал, так как ему не дали выспаться Зато потом уснуть не мог, только в машине минут 40 поспалРомашкаКраса , за ваш пирог отдельное спасибо Мужу очень понравилось Он мне даже намекнул что не прочь чтоб его жена научилась готовить такой вкусный пирог :)
Аленчик
« Ответ #338 : 29 Декабря , 2009, 16:32:50 »
rakel , тот же вопрос про фотки? Где их скачать можно? Или можно будет к вам зайти перекинуть на флешку или на ноутбук сразу? Благо живем мы рядом с вами на Чичерина/Кашириных
rakel
« Ответ #339 : 29 Декабря , 2009, 19:00:22 »
Девочки я сидела вчера до 2 ночи с этими фотами, грузила на народ. в итоге третья часть только загрузилась а остановку полную надо ждать. Кто рядом - зайдите если нужны срочно. Сегодня буду докачивать, только с работы пришла.
svetik_2
« Ответ #340 : 29 Декабря , 2009, 19:10:54 »
rakel , мы сегодня подождём\ Если не выйдет загрузить, сбросьте тел. в личку и в какое время можно вас беспокоить :), мы завтра зайдём, Спасибо за хлопоты
seva
участник
« Ответ #341 : 29 Декабря , 2009, 20:22:35 »
rakel , а может в осла выложите, если у вас есть интерсвязь. Там же грузить ничего не надо.
rakel
« Ответ #342 : 29 Декабря , 2009, 23:23:03 »
девочки давайте уж ту догружу тогда, раз начали. Вчера по фотке закчивала, так оказывается потом ссылку надо было на кажд фотку давать. :idiot2: Сегоднея запаковали в 5 архивов, объем большой. заливаем. Сегодня не обещаю, оч хочу спать, оставлю включенным - пусть грузится, завтра выложу ссылку если все зальется нормально.
rakel
« Ответ #343 : 30 Декабря , 2009, 00:28:41 »
svetik_2
« Ответ #344 : 30 Декабря , 2009, 01:33:32 »
часть первая качается