|
LeoNa
|
 |
« : 10 Ноября , 2009, 00:18:08 » |
|
Сейчас многие девочки увлечены ВИНКС. И мы из их числа. Все покупаем, и покупаем киндеры, а нашли только одну куклу (Флору). :лялька плачет: А недавно, я, вообще, заметила, в одном крупном магазине, киндеры, похоже, разворачивают, вскрывают и смотрят, какая там игрушка. Т.к. после снятия фольги шоколадное яйцо разваливается пополам. :не знаю: :idiot2:, ведь так не должно быть! Это, по моему уже :crazy2: Может кто знает, где можно купить упаковку киндер-сюрпризов по оптовой цене? Или может у кого лежат куклы ВИНКС без надобности, я бы купила... :ой засмущали: или бы на что-нибудь вкусненькое поменяла. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1 : 10 Ноября , 2009, 00:25:19 » |
|
LeoNa, мы искали в Челябинске и Екатеринбурге, нигде нет. Из Москвы привезла с выставки дочке куклу. Там продажи запрещены, но мы зажали в угол представителя компании и вынудили ее продать нам куклу :-) А потом была еще в специализированном отделе Винкс - там кукол тоже нет. Расхватывают даже там моментально. Прикупила кружку Винкс за 625 рублей!!!! (бабушка до сих пор в глубоком обмороке), значки Винкс и книжку про Лейлу.
|
|
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #2 : 10 Ноября , 2009, 00:31:09 » |
|
Аидик, вот это да... Если в Москве не купить, то у нас и подавно. :sad: Вот ажиотаж создали! :)
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #3 : 10 Ноября , 2009, 01:36:48 » |
|
А цены какие там! Подсадили детей на этих винкс, а теперь с родителей деньги стригут без конца. Моя еще в яндексе ищет мультики Винкс и смотрит их. Пришлось поставить пароль на домашний компьютер и выдавать раз в неделю только.
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #4 : 10 Ноября , 2009, 01:38:58 » |
|
Я еще на выставке видела кучу канцелярии с Винкс, все такое красивое. Ручки, а на конце кукла инчантикс (кажется с крылашками которая :-) ) отличного качества как в киндере. Понравилось так, но там дядька был не сговорчивый. А закупка у них от 30 тыс, и кукол нет. Думаю, вот где столько поклонников винкс найти, чтобы минималку осилить :-)
|
|
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #5 : 10 Ноября , 2009, 09:05:34 » |
|
А закупка у них от 30 тыс, и кукол нет. Думаю, вот где столько поклонников винкс найти, чтобы минималку осилить :-)
Надо опрос создать :2funny:. Хотя здесь минималку такую не собрать, не все пока до Винкс доросли, а жаль. :)
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #6 : 10 Ноября , 2009, 09:09:37 » |
|
Я в таких игрушках пока не разбираюсь, но точно знаю, что куклы Wi*nx были (и есть скорее всего) в закупке моей (планируем открыть вторую в конце этой - начале след.недели). И там еще куча аксессуаров с ними.
Про киндеры - может в метро они подешевле будут?
|
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #7 : 10 Ноября , 2009, 09:24:43 » |
|
Catarina, а в предыдущей не было ВИНКС. Сейчас посмотрела - появились, только без картинок. Попозже посмотрю, может еще что-то добавится, какой сайт- постоянно меняется ассортимент! :)
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #8 : 10 Ноября , 2009, 09:26:29 » |
|
LeoNa, к концу закупки появились они, точнее к концу третьего дозаказа.. :uglystupid2: А все из-за того, что быстро меняется ассортимент.. :knuppel2:
|
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #9 : 10 Ноября , 2009, 09:28:04 » |
|
Про киндеры - может в метро они подешевле будут?
Это мысль! Catarina, спасибо!
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #10 : 10 Ноября , 2009, 09:56:20 » |
|
LeoNa, мы тоже покупали эти яйца, два раза попадались куколки (как только реклама пошла), а потом началась всякая фигня попадаться, хотя на всех коробках пишут Винкс
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #11 : 10 Ноября , 2009, 10:04:53 » |
|
У нас 4 куколки: 2 Стеллы, Флора и еще какая-то, не помню имя. Маша от них прется! Все яйца брали в Молнии. Но последнее время в них какие-то ерунды, кот. на солнышке цвет меняют :( А мы хотели всех собрать
|
|
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #12 : 10 Ноября , 2009, 11:07:59 » |
|
У нас 4 куколки: 2 Стеллы, Флора и еще какая-то, не помню имя. Маша от них прется! Все яйца брали в Молнии. Но последнее время в них какие-то ерунды, кот. на солнышке цвет меняют :( А мы хотели всех собрать
LeoNa, мы тоже покупали эти яйца, два раза попадались куколки (как только реклама пошла), а потом началась всякая фигня попадаться, хотя на всех коробках пишут Винкс
Точно, ерунда всякая попадается - книжечки, собачки и т.д.
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #13 : 10 Ноября , 2009, 11:20:49 » |
|
Мы наверное самые везучие: у нас все есть Флора, Блум, Стелла, Техна, Лейла, Муза. Покупала в магазине "Черный кофе" по Энгельса. Я когда их покупаю молюсь и считаю киндеры до 7. Седьмой вытаскиваю, мне всегда везет. Я так всегда первые номера билетов на экзаменах вытаскивала :-)
|
|
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #14 : 10 Ноября , 2009, 11:43:45 » |
|
Мы наверное самые везучие: у нас все есть Флора, Блум, Стелла, Техна, Лейла, Муза. Покупала в магазине "Черный кофе" по Энгельса. Я когда их покупаю молюсь и считаю киндеры до 7. Седьмой вытаскиваю, мне всегда везет. Я так всегда первые номера билетов на экзаменах вытаскивала :-)
:mrgreen: Надо тоже свое счастливое число применить в следующий раз. :)
|
|
|
|
|