Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #330 : 18 Февраля , 2013, 12:12:07 »

Н_И_К_А, вы перед операцией обследование тщательное проходили? Я сейчас сдаю анализы - предварительно операция на середину марта. Мне врач посоветовал тщательно пройти эндокринолога и дерматолога. Пока до них не дошла. И сколько по времени занимает операция?
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 20 Февраля , 2013, 11:16:10 »

Н_И_К_А, если честно, то мне при обследовании тоже все понравилось - но ожидание в некоторых моментах и сякие процедуры напрочь утомили мои глаза))))) Значит всего 5 минут? операция длилась? А как по ощущениям? Больно? Мне когда толщину роговицы проверяли, я никак не могла глаз открытым держать, он у меня сам собой закрывался, еще и слезился очень))))

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 22 Февраля , 2013, 10:59:49 »

Почитаю
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #333 : 22 Февраля , 2013, 12:52:23 »

Екатерина82, вам же закапают анестезию и глазик на распорки поставят, поэтому ничего чувствовать не будете и моргать тоже не сможете)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 22 Февраля , 2013, 21:13:40 »

AVA, я просто переживаю)))))))))) у меня глаза почему то очень чувствительны к разным вмешательствам, возможно из-а этого я и не могу линзы носить((( они у меня сразу крепко зажмуриваются)))) и дико начинают слезится(((( - это моя беда(((( Поэтому я даже крашусь редко (полный парад глаз)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 22 Февраля , 2013, 21:59:47 »

мне кажется, я писала про лактацию и лазерную коррекцию, или только хотела написать... когда кормила дочь, прошла обследование в оптик-центре, но мне сразу сказали, что ГВ противопоказание, из-за гормонов.
я хотела после окончания ГВ заняться этим вопросом снова, но забеременела, теперь кормить еще минимум год-полтора, так что пока буду морально готовиться.
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 26 Февраля , 2013, 00:03:33 »

BoNa,а кто в Оптик-Центре оперирует? Мы там дочери операцию делали, врач Баранникова Евгения (отчество не помню, к сожалению). Мне она так понравилась, кстати, сказала что у  самой была операция по лазерной коррекции зрения.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 26 Февраля , 2013, 15:36:12 »

Не знаю, меня отфутболили по гв, я больше не интересовалась.
gulnarych
активный участник

Награды
« Ответ #338 : 26 Февраля , 2013, 17:13:17 »

УРА-УРА! сегодня сделала в Уфимской клинике операцию. зашла на секундочку поблагодарить AVA за наводочку! в итоге 28 тыс за оба глаза вместо 25 тыс за один.
lady-mama, по поводу линз - от их ношения истончается роговица. и чтобы реальную ее толщину измерить, нужно отказаться от линз. мне в мединвесте сказали, что тонкая, тк накануне перед обследованием катались на тюбингах, весь день в линзах провела. в тут намерили - все ок, тк уже восстановиться успела нормальная толщина. с тонкой роговицей меньше шансов на операцию либо на полное восстановление зрения. ну все, пошла отдыхать ))))
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 26 Февраля , 2013, 19:07:43 »

gulnarych, а можно мне 'наводку'? :). Можно в личку. Спасибо :)
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 26 Февраля , 2013, 19:39:31 »

gulnarych, расскажите потом про саму операцию и про восстановление, пожалуйста! А они не объясняют разницу в цене? Лекарства Вам тоже дали  или надо отдельно покупать?
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 27 Февраля , 2013, 10:09:15 »

gulnarych,здорово, поздравляю)))) Скажите, если не секрет, сколько минус у вас было? Можно тоже контакты в личку?
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 27 Февраля , 2013, 12:56:02 »

gulnarych, поздравляю!
Как сегодня себя чувствуете? как видимость?)))))

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 27 Февраля , 2013, 12:59:37 »

swetlana-1, здесь напишу всем нтересующимся, сама там делала год назад:
Телефон: (351) 777-19-22, 237-87-64
Часы работы: вторник-пятница с 9.00 до 18.00, суббота с 9.00 до 14.00, воскресенье-понедельник – выходной

gulnarych
активный участник

Награды
« Ответ #344 : 27 Февраля , 2013, 18:36:06 »

девочки, спасибо!  :smitten: ой, счастливая!!!  :ура:
не секрет: был минус 4,5 + астигматизм. те в реальности зрение -5,25  :crazy2: ходила в линзах 8 лет, про операцию подумавала, но так, не особо серьезно. но вот родила дочу, и тут перенапряжение, недосып, склероз на своевременную замену линз + аллергия на крем для век -> и у меня развилась аллергия на линзы.
пошла на консультацию, сказали больше не носить. в жизни! а в очках после линз ой как неприятно. еще доктор сказала, что если собираюсь Лазик (так эта операция называется - "Lasik") делать, то нужно КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ НЕ НАДЕВАТЬ ЛИНЗЫ для более точной диагностики. Так как контактные линзы при длительной носке истончают роговицу.
я полгода не носила. Только в исключительных случаях за это время раз 5 надевала линзы. Та же доктор посоветовала делать операцию в А/р/т-о/п/т/и/к/е, обосновав, что там и хирурги и Екб, и оборудование лучшее в городе. вот и настроилась на них. Когда собралась идти - дата операции не устроила (свадьба одноклассницы в тот день была), поэтому я решила найти где быстрее делают. Пошла в М/е/д/и/н/в/е/с/т. за прием отдала 1,5тыс. доктор осмотрела, намерила роговицу: толщина 470микрон - очень тонкая (норма: 510-550). в общем, сказала, что мне с моим минусом и толщиной в А/р/т-о/п/т/и/к/е не возьмутся делать, тк там 100 раз перестрахуются. У них (в МИ) тоже нельзя восстановить зрение до единички с моим минусом и толщиной роговицы. предложила сделать до минус 1,5. То есть это то зрение, которое мне дают очки (но оно не 100% так как астигматизм и дает еще эти 1,5).
вот я и думала: отдавать 50тыс за -1,5 - не айс. решила еще поискать, наткнулась на пост AVA, пошла на воровского. прием -500 руб, всю операцию обсчитали в 28000 за оба. причем, перед обследованием в М/е/д/и/н/в/е/с/т/е я каталась на тюбингах весь день, была хоть и в 1-дневках, но все равно в линзах.
а тут прошло время, роговица восстановилась и у меня нормальная, средняя толщина оказалась. а значит появилась возможность сделать единичку за цену в 2 раза дешевле. насчет оборудования - то же, что в М/е/д/и/н/в/е/с/т/е, я специально уточняла. по поводу профессионализма - почитала о докторе, отзывы вызвали доверие. и подумала: ну и что что в А/р/т/о/п/т/и/к/е оборудование лучше? в конце концов вот дай мне с моим опытом пошива одежды (в виде кружка в школе) самую дорогую, самую лучшую машинку в мире - что я нашью? Платочек и фартук! и дай советскую подольскую машинку без зигзага даже какому-нибудь Юдашкину (не будем сейчас вдаваться в вопросы Высокой моды) - что он сошьет? все-таки профессионализм - многое решает. и раз тут доктор ничем не хуже Екбэшных, почему нет?
Ну и вот вчера была операция. длилась быстро (минут 10), действительно безболезненно. потом час сидела в реабилитационной, осмотр - и домой. вот этот период от слезотечения и рези глаза от солнечного света самым неприятным был. дома покушала, порадовалась шторам блэкаут, тому что лялю в деревню отправили - и спать в очках (ок 13:00 эт было). встала в 17:00, чуть-чуть походила, закапала глазки, в 19:00 снова спать. когда в 23:00 проснулась самочувствие уже вообще отличным было. снова капельки, приготовила покушать. и снова спать (часа в 3 ночи - раньше не могла заснуть, тк за день выспалась). сегодня в 9 утра на осмотр в клинику - зрение 100%. чувствую себя вообще хорошо. единственное напоминание о вчерашней операции - небольшая сухость в глазах (аналогично когда линзы носишь весь день и к ночи уже глаза сухие) и капилляры красные на глазах (это временно, сказали пройдет).
по поводу лекарств: за 3 дня до операции начала капать левомицетин (сама купила)
в день операции (вчера) дали свежий тюбик левомицетина, сказали капать через 2 часа
сегодня уже не капать, снова дали 2 тюбика с другими уже каплями.
через неделю еще осмотр - еще что-то дадут.
ограничения в режиме: отдых глазам (пишу по 5-7 строк, делаю перерыв и зарядку для глаз), без физ. нагрузок. нельзя: бассейн, сауны, бани, долгие ванны, открытые водоемы. запрещена работа в наклон. запрещен алкоголь на 1 месяц. нельзя пользоваться косметикой (в тч наращивать ресницу). я еще на мезу хожу с УЗ чисткой - сказали пока тоже нельзя. в общем, сказали любить себя  :mrgreen:
воть )))) девчонки, рекомендую! не то что бы именно эту клинику (клиника понравилась, претензий пока нет!) - саму операцию рекомендую. тк хождение в линзах все равно имеет свой срок. а после 40 операцию уже не делают.  :не знаю: так что, решайтесь! :рай:
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:15:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее