Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 23 Сентября , 2015, 18:19:24 »

Tata_R, я не говорю, что там не лечат, я говорю, что сходив по 1 разу туда и туда я выбрала то, где лучше преподнесли информацию (читайте внимательно, не надоело цепляться? мне делать больше нечего как отвечать на Вашу ненужную агрессию)
Арт-Оптика уже на начальном этапе не смогла привлечь клиента
и разонравилась она мне после того как я побывала там после операции, это моё право и не переживайте так, я бы итак узнала обо всех операциях, не в Арт Оптике, так в другой клинике :crazy2:
я рада, что Вашим детям там нравится))
у меня нет проблемы, когда вести ребенка хоть рабочее время или нет, я работаю когда мне удобно, т.к. работаю на себя
и я точно также как и Вы выбираю удобное нам время и в конкретное время мы идем на прием или лечение
я отвечаю на вопросы тех форумчан, которые их задают, Вы можете по своему опыту тоже поделиться информацией, кто ж против то
к тому же я прекрасно помню как Вы сами разочаровались Арт-Оптикой побывав там на приеме лично, а не с детьми по их проблемам)), тогда я лишь убедилась в своих сомнениях
мне оч нравится врач Гусева А.В., но не нравистя подход клиники
детский врач, честно, не понравилась, т.к. она знала что мы заплатим лишь 300руб. и она ничего говорить не хотела, ни консультировать, ни привлекать клиента, ей было всё равно на нас
приходите, будем смотреть на широкий зрачок и всё и никаких объяснений
неужели я после этого захочу привести туда своего ребенка))? конечно же нет
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 23 Сентября , 2015, 19:19:32 »

Мне в Арт оптике не понравилось только одно, когда за трехминутную консультацию хирурга из Екб, на которой он сказал, что ЛК мне делать нельзя, с меня взяли как за полноценный часовой осмотр 1500 руб.
А вот наша врач, которая ведет постоянно и детей, и меня, потратив больше часа на подбор очков мне, взяла по минимуму 500 руб. Так что дело не в клинике, а конкретных врачах. И нашим доктором (Дулыба О.Р.) я очень довольна.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 23 Сентября , 2015, 21:05:45 »

про конкретных врачей и речь, в поликлинике у наш хорошая врач
взрослая врач в арт-Оптике мне тоже нравится, а вот детская - не понравилась

меня спросили, где нам назначили лечение я и ответила

Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #873 : 14 Октября , 2015, 11:52:06 »

Девочки, а кто-нибудь делал операцию в Мединвесте? Мы  с мужем сходили, он планирует делать себе операцию, у него -6,5 на оба глаза с астигматизмом. Обследование стоило 2000, в эту стоимость вошло определение остроты зрения, осмотр глазного дна, измерение глазного давления и консультация врача. Меня немного насторожило, что ему назначили операцию уже через 2 недели, хотя у него постоянно красные глаза уже на протяжении года... мы ходили к разным врачам, капали разные капли, улучшения есть, но они все равно красноватые... Мы-то пришли вообще узнать, можно ли делать  в таком случае. А ему опять назначили капли и через 2 недели записали на операцию... Капли - обычные "Офтальмоферон", мы их тоже уже пробовали... Т.е. они его не на повторный прием позвали, чтоб проверить, как капли помогли, а сразу на операцию... Не, я не врач, конечно, может так и надо... Но я че-то прям распереживалась =(

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 14 Октября , 2015, 13:29:25 »

Нюша_74, я тоже не врач, но после операции все равно назначат капать 3 вида капель (антибиотики, гормональные для лучшего заживления и увлажняющие).

Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #875 : 14 Октября , 2015, 14:08:46 »

Tiny, да, нам сказали, что будут капли! Но все равно страшно как-то! Муж весь в предвкушении, он вообще не боится, я за двоих трясусь... Щас уже весь инет по поводу отзывов перерыла, больше положительных...

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 14 Октября , 2015, 19:08:06 »

Нюша_74,я делала там, но в 1998 году...
Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #877 : 14 Октября , 2015, 19:17:11 »

ланчик, и как сейчас? все нормально?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 14 Октября , 2015, 21:08:36 »

Нюша_74, так пусть муж сходит еще в какую-нибудь клинику помимо Мединвеста
послушает другого врача, потом уже решайте, что делать :)

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 14 Октября , 2015, 22:13:25 »

ланчик, и как сейчас? все нормально?
щас уже на плюс пошло...а так да с -8 и -8.5, снизили один глаз до единицы, второй -0,75 осталось, но я делала когда они тока начинали на поток резать, выбора ни клиник, ни методов не было в Че...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #880 : 21 Октября , 2015, 20:06:19 »

Девушки, напишу в этой темке.
Я ж так понимаю, если клиника/врачи хорошо делают операции на зрение, то на катаракту тоже хорошо делают? Нужна хорошая клиника
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 21 Октября , 2015, 21:13:24 »

Девушки, напишу в этой темке.
Я ж так понимаю, если клиника/врачи хорошо делают операции на зрение, то на катаракту тоже хорошо делают? Нужна хорошая клиника

конечно

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #882 : 31 Октября , 2015, 14:33:22 »

Forever, поздравьте меня! Я НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ!!!  :ура:
Там же, в Ебурге, только делал не Костин, а Степанов. И оба на след. день меня смотрели. Сделала позавчера. Пока ощущения не очень, а временами очень не очень. )
Когда действие анестезии после операции кончилось - думала помру как глаза болели ((( Этот Степанов даже не сказал, что может быть так больно и что можно обезболивающие пить. :knuppel2:  Еле дозвонилась после операции туда, чтобы спросить про обезболивающие. Болели так, что в зубы ныли, в них отдавало. Думала, до дома не доеду. :knuppel2: Вечером поднялась температура, спас нурофен. Уже вчера все было намного лучше, боли уже нет, но есть неприятное ощущение, как-будто в глазах что-то мешает. И вижу как-то вроде четко, но одновременно и как расплывчато чтоли. Как в старых престарых линзах, которые двое суток не снимала. Какой-либо эйфории, что вижу сама - не испытываю (как многие тут писали), скорее всего потому, что ощущение, что я в старых линзах, в которых спала ночь и двое суток не снимала. Близко вижу как дальнозоркий - не четко. Яркие предметы в ореолах (не больших), глаза на улице устают пока. Хочется видеть без этого тумана, четко и чтоб в глазах красноты и неприятных ощущений не было. :)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 31 Октября , 2015, 14:50:41 »

Laska, ура, наконец-то!!!!! поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
я как раз сидела думала, что давно не пишите и когда уже операция!!!

позавчера!! рано Вы судите обо всем!
сколько строк увидели на осмотре после операции?
а какую операцию делали? Смайл?  это к вопросу о таком тяжелом послеоперационном периоде  :-|

скорее не как старые линзы, а как оптика, как фотоаппарат, правда :)?

сразу после операции я вообще вблизи ничего не видела на телефоне, а надо было вызвать такси!

а что за краснота в глазах?
все ощущения пройдут, покой и отдых для глаз сейчас очень важен
первые 2 недели я вообще не могла работать
первый месяц после 2х недель нереально тяжело было
сейчас спустя 7 месяцев могу сутками сидеть за компом, издеваюсь над глазами
сейчас вот кончился отчетный период буду беречь глазки

обязательно тренируйте мышцы глаз, чтобы они учились смотреть вдаль, для Ваших глаз это в новинку
по началу кажется, что это нереально и думается, как глаз может при этом отдыхать?? :crazy2:
Но может!!! Я точно не помню, но мес. 3 или 4 прошло, прежде чем я этому научилась

кстати, сразу после операции первые 4 дня я только и делала, что лежала с закрытыми глазами , периодически открывая их смотря на картины на сттене проверяя рассеивающийся туман и ждала, когда всё будет четче

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 31 Октября , 2015, 14:55:10 »

Эйфория наступит позже
именно хорошо видеть, лучше чем в линзах, я лично начала не сразу, где-то через недели 4 , как закончила капать все капли
и еще как пройдет эти 4 недели, глаза советую увлажнять Артелак Всплеском и не жалеть увлажнения, глазкам это очень необходимо! пишите тут что и как, будем помогать, чем можем :)

то, что Вы описываете - это называется зрение плавает и оно может плавать до 6 месяцев!!!
первое время меня это сильно пугало, я боялась, что так останется навсегда
но это, конечно же, прошло :)

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:08:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее