MirraG
|
 |
« Ответ #330 : 02 Июня , 2009, 21:49:21 » |
|
МЫ туда ходим)))) Могу рассказать хорошее: -группы оборудованы (наша по крайней мере) неплохо -воспитатели есть хорошие -все хвалят музработника, мой ре доволен выше крыши музыкой
Из плохого: -площадки (ну и в 1-ом такие же) -наша любимая воспитательница уволилась -группы переполнены (в яслях 20 челов у нас, в других может меньше, я не знаю) Ну и что дальше на следующий уч. год будет, я не знаю.
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #331 : 02 Июня , 2009, 21:50:59 » |
|
Кормят нормально обычно, только по понедельникам дают суп из консерв рыбных и сосиски :( По всяким занятиям дополнительным я не очень в курсе, нам еще рано (все обычно с 3-4 лет начинается)
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #332 : 02 Июня , 2009, 21:53:53 » |
|
как -то всё странно... нам 2 года будет в сентябре...пошли на сверку тоже 27 мая в 10 утра- на выбор было только 2 садика-1 и 469 я выбрала 469 другая мамочка пошла в 11 часов(а надо было в 15часов по графику), ей сказали, что нет мест для 2-хлеток.. но она приехала еще раз в 15 часов и ей тоже дали место в 469 садике
???? *недоумение*....хотя можно еще многое порассказать , как они раздают места в садиках....
я вообще не понимаю, как они (места) раздаются, если пришла в апреле, мне говорят -мест нет ))), а где они спрашивается????
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #333 : 02 Июня , 2009, 21:56:04 » |
|
Кормят нормально обычно, только по понедельникам дают суп из консерв рыбных и сосиски :( По всяким занятиям дополнительным я не очень в курсе, нам еще рано (все обычно с 3-4 лет начинается)
мы туда только в аллергогруппу пойдем, другое меня не устроит. Дочь аллергик, я туда и рвалась из-за существования такой группы. Там то не будут суп из рыбной консервы давать, надеюсь
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #334 : 02 Июня , 2009, 22:01:33 » |
|
Катринка, раньше давали картошку-капусту по понедельникам и все. Даже не знала, что есть там такая группа. В любом случае, воспитателя можно попросить, что бы не давал, то чего нельзя. (Я очень надеюсь, что они помнят и не дают)
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #335 : 02 Июня , 2009, 22:17:39 » |
|
А кто нибудь идёт в 440 сад?
|
|
|
|
cosmogirl
|
 |
« Ответ #336 : 03 Июня , 2009, 10:46:15 » |
|
А кто в 481П идет? мне сначала дали путёвку в 469, но я про него почитала и не нашла ни одного хорошего отзыва. съездила и поменяла на 481П.=)
|
|
|
|
NIKYUL
|
 |
« Ответ #337 : 03 Июня , 2009, 13:14:31 » |
|
Катринка, NIKYUL, мы тоже в 469 идем, вы что-нить про него хорошее слышали?
я сначала слышала неплохие отзывы об этом садике и о кухне в частности... но вчерась , почитав тут отзывы, немного в замешательстве... вот, из всех близлежащих садиков на внешний вид, 469- самый привлекательный....я даж е, грешным делом думала, что туда и не попасть...:-))) мой сын, конечно, не аллергик, но лучше в 469 ходить, чем в 1- комбинированный с тубинфицированными....ИХНМО
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #338 : 03 Июня , 2009, 13:19:34 » |
|
"чем в 1- комбинированный с тубинфицированными." NIKYUL, что это такое?
|
|
|
|
NIKYUL
|
 |
« Ответ #339 : 03 Июня , 2009, 13:31:46 » |
|
Катринка, это садик комбинированный..там есть группы для детей , инфицированные туберкулезом....(не для кого не секрет, что туберкулез распростроняется воздушно-капельным путем...) об этом не говорят в открытую..но зайдите в Дубль Гис и прочитайте официальную информацию об этом садике(чтоб не быть голословным)....
|
|
|
|
NIKYUL
|
 |
« Ответ #340 : 03 Июня , 2009, 13:37:51 » |
|
к нам в апреле пришли из 93 садика, сказали, что мы есть у них в списках...окей.... я позвонила заведущей и все уточнила....там набиралась группа в 15 человек 2хлеток...мы были 12-ые...но на раздаче путевок нам сказали- нас не волнует с кем вы разговаривали и кто к вам приходил...в 93 садик мест нет.... ????*опять недоумение* ???? пришлось выбирать из того,что есть...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #341 : 03 Июня , 2009, 13:38:42 » |
|
Катринка, это садик комбинированный..там есть группы для детей , инфицированные туберкулезом....(не для кого не секрет, что туберкулез распростроняется воздушно-капельным путем...) об этом не говорят в открытую..но зайдите в Дубль Гис и прочитайте официальную информацию об этом садике(чтоб не быть голословным)....
че то я потеряла нить - это вы про какой садик, про 469?????????
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #342 : 03 Июня , 2009, 13:41:11 » |
|
NIKYUL, я искала 469 и набрела на 93 - внешне мне не понравился - там одна воспитательница тааааак орала на детей, мне аж плохо стала. Хотя везде такие есть
|
|
|
|
NIKYUL
|
 |
« Ответ #343 : 03 Июня , 2009, 13:54:09 » |
|
Катринка, че то я потеряла нить - это вы про какой садик, про 469????????? [/quote]
нет!!!! вы чо?:))) комбинированный с тубинфицированными-это №1 садик я от него отказалась.... а 469 - нормальный садик))) (только вчера, правда, отсюда узнала, что он для аллергиков- кто бы это еще в отделе образования сказал бы????) я сегодня по телефону переговорю с одним человеком, который знает 469 не понаслышке и вечером отпишусь .....
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #344 : 03 Июня , 2009, 14:11:03 » |
|
NIKYUL, да у меня две подруги туда детей водили... недолго - перевелись в другой садик. Отзывы удручающие, но... мне выбирать не приходиться Послушаю вас
|
|
|
|
|