|
glavackaya
|
 |
« : 12 Ноября , 2009, 14:01:22 » |
|
:angel:, вот если кто не знает куда поехать? :idiot2:, мучается и не спит! РЕКОМЕНДУЮ! правда без детей, но вообще отрыв башки! :mrgreen: Я была с мужем в этом туре 2 года назад :cry: и посей день мечтаю вернуться обратно! Если полностью расписать то : Амстердам-Заансе-Сханс,-Волендайм-Гаага-Брюгге-Гент-Атверпен-Брюссель-Париж! это даже лучше чем Италия, я не знаю с чем сравнить это путешествие в вседозволенность, красоту, спокойствие безопасность, и безумство в сказку и детство! А какая там селедочка и копченный угорь мммммммммммммм- ням! стоишь у края северного моря, холодно, а ты ешь теплую булочку в нутри которой лежит молодая 4 мес селедочка , мягкая жирная вкусная лучек. огурчик и самое вкуссное пиво темное монашеское запрещенное к вывозу, (в каждом баре сортов пиво доходило в меню до 300), а вогруг просто красота! если интересно могу подробнее рассказать про наши похождения а пока фото
|
|
|
|
|
|
glavackaya
|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноября , 2009, 14:03:10 » |
|
;)
|
|
|
|
|
|
glavackaya
|
 |
« Ответ #2 : 12 Ноября , 2009, 14:04:33 » |
|
:smitten:
|
|
|
|
|
|
glavackaya
|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноября , 2009, 14:05:37 » |
|
:coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
glavackaya
|
 |
« Ответ #4 : 12 Ноября , 2009, 14:07:04 » |
|
;)
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноября , 2009, 17:45:05 » |
|
Это экскурсионка на автобусе ??? А в какое время года вы были...?
|
|
|
|
|
glavackaya
|
 |
« Ответ #6 : 13 Ноября , 2009, 13:27:18 » |
|
Нет, это не совсем на автобусе! это очень удобный тур, расчитанный на проживание в каждом городе 3 дня! Амстердам-Брюссель-Париж, а остальное это экскурсии по городкам по желанию, но без них нет представления о стране! передвижение м/у городами, на комфортабельной скоростной эллектричке, один час и ты в другой стране! поезда чудо :smitten: диваны. уютно! тепло, чисто! ездили мы с 13 ноября по 22 ноября! погоду на фото видно , как мы одеты тоже видно, все нормально и комфортно, отели только 4 звезды, номара и питане в Амстердаме и Бельгии супер!!!!!!!! просто здоровские, мидии с ладошку и цена за кастрюлю, это 1 кг мидий в сметане от 15-20 евро мах (см. фото), а в париже капец номера убогиеееееееее, питание вообще можно сказать нет! так что мы про Францию знали и были готовы, а в принципе до вечера нас в номере и не было, а пспать прийти ????, главное чисто и безопасно!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7 : 13 Ноября , 2009, 13:30:34 » |
|
glavackaya,сколько стоило такое удовольствие? чем занимались днем? фотки дома посмотрю.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
glavackaya
|
 |
« Ответ #8 : 13 Ноября , 2009, 14:30:42 » |
|
тур стоит от 90.000-130 000 на двоих, 8 дней 9 ночей. Это с перелетом Челяб-Москва-Амстердам-поезд до Брюсселя-поезд Париж-поезд из парижа в -Брюссель вылет-Москва-Челяб (отели Амстердам, Брюссель4 звезды, Париж-3 зведы.)экскурсионка по окрестным городам расчитанная на каждый день! :-D А и днем и вечером и ночью экскурсии! В каждом городе столько всего смотреть не пересмотреть! Ну один день на Диснейленд 100% отдаешь!
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #9 : 13 Ноября , 2009, 18:13:49 » |
|
Диснейленд отдельно оплачивали ??? Теперь я знаю куда буду подкапливать денежки, так изящно про булочку написали :)
|
|
|
|
|
glavackaya
|
 |
« Ответ #10 : 17 Ноября , 2009, 11:27:44 » |
|
Диснейленд оплачивали отдельно, там теперь два парка в среднем обходятся по 50 евро каждый на человека, на весь день на все все отракционы! :)
|
|
|
|
|
|