|
Nordica
|
 |
« Ответ #1125 : 04 Декабря , 2009, 19:28:38 » |
|
ольга юрьевна, я узнала это на 30й неделе, в стационаре лежала, мне на обходе сказали, что мелкий плод, а врач потом на кресле посмотрела и говорит, она просто низковато у тебя лежит, не переживай.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1126 : 04 Декабря , 2009, 19:32:08 » |
|
Ольга82, ;). Вот-вот, до конца беременности - с отличным настроением :рай:!!! Ну, и дальше, конечно, тоже :angel:.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1127 : 04 Декабря , 2009, 19:34:20 » |
|
Иррина,а пао узи тоже сказали что низко? И ничего делать не надо было?
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #1128 : 04 Декабря , 2009, 19:35:23 » |
|
ТА Ещe МАМА, правильно и роды тогда пройдут отлично, после того как родила, так следом бы еще 3-х родила, все на позитиве
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1129 : 04 Декабря , 2009, 19:41:12 » |
|
syclon, от гинепрала трындец головокружения, сердцебиения и учащение пульса, я вообще помираль, так что возможно и от него.
а мне сегодня намерили два кило за две недели прибавку. Я говорю: это я один килограмм за день наела, раньше прием-то по утрам был. Поулыбались, но ничего не сказали. Моча нормульная, зато нашли уреаплазму, буду теперь лечиться. Млин, у меня на следующей неделе операция - сетчатку прижигать, кому-нибудь делали? Долго потом глаза нельзя напрягать? А то у меня вагончик переводов образовался, не успею до операции все сделать.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1130 : 04 Декабря , 2009, 20:01:26 » |
|
ольга юрьевна, не переживай, у меня Варя с 5 недели низко лежала. Пила магне в6, до 36 недели. Родила сама легко и быстро на почти на 39 недели. Главное настрой, и не нервничать.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1131 : 04 Декабря , 2009, 20:05:41 » |
|
Млин, у меня на следующей неделе операция - сетчатку прижигать, кому-нибудь делали? Долго потом глаза нельзя напрягать? А то у меня вагончик переводов образовался, не успею до операции все сделать.
Yozhik, мне делали еще в студенчестве. Так я специально подгадывала в каникулы, чтоб зрение не напрягать... Еще мне врач даже освобождение от физ-ры на 3 мес. давала. Тебе, небось, еще и иероглифы разглядывать?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1132 : 04 Декабря , 2009, 20:06:30 » |
|
manticora,спасибо))))))) ой настрой у меня теперь отличный)) Я еще малышку уговариваю,может до пятницы поднимется.Вижу.что у многих такие проблемы были-значит и мы справимся!
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1133 : 04 Декабря , 2009, 20:13:43 » |
|
ольга юрьевна, по узи ничего не говорили, правда. Но я ничего не делала. Магне В6 пила.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1134 : 04 Декабря , 2009, 20:24:39 » |
|
ТА Ещe МАМА, ога, иероглифы. От физкультуры-то понятно, там физ. нагрузку нельзя давать большую, но боюсь, в комп пялиться тоже не гут.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1135 : 04 Декабря , 2009, 20:43:42 » |
|
Ольга82, перестраховываются, пугать любят и ничего толком не объясняют. Все, что говорят фильтровать надо.
ольга юрьевна, вот и правильно, продолжайте ничего не делать в том же духе))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1136 : 04 Декабря , 2009, 21:06:47 » |
|
Yozhik, а всвязи с чем прижигать собираетесь? Во время Б это не опасно? а то я тоже хотела операцию по улучшению зрения сделать, но до Б не успела. теперь вот думаю когда можно будет...
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1137 : 04 Декабря , 2009, 21:33:45 » |
|
Кузенька, мне будут делать микрооперацию - лазером прижгут в двух самых тонких местах сетчатку, как раз посоветовали сделать сейчас, потому что есть, хоть и очень маленький, шанс, что сетчатка порвется при родах.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1138 : 04 Декабря , 2009, 21:49:58 » |
|
Короче, достала свою карточку скромную :смеется:. Сердебиение пишут везде - ясное ритмичное до 140. Никакой паники по этому поводу :coolsmiley:.
КТГ поставили 7 баллов. Плохие баллы, НО не расстраиваюсь 1) сделали неправильно - минимально д.б. 30 мин., мне делали 15 2) ребенок просто спал в это время. Я - МАТЬ, и мне лучше знать, что делает в данное время мой ре
Прибавка кило за неделю. Мочу не сдавала. Мне оч. сложно корректно собрать мочу из-за молочницы, т.к. туда попадает не то, что нужно. Я смотрю на свет - если мутная - не несу. Т.к. один раз принесла такую, нашли белок и кричали караул. Потом пересдала и было все ок.
Короче врач "Ай-я-яй" и "Ой-ё-ёй!" А я спокойная как слон, считаю все у меня нормуль :angel:, правда, самочувствие отличное, насколько это возможно для моего срока :смеется:.
ой сердцебиение 135 у меня в пложении лежа, а не у ляльки(( кардиограмма тоже плохая, но её на спине мне делали- на спине я вообще лежать не могу, теряю сознание- не мудренно что плохая кардиограмма... почитала инет решила не сдаватся, тем более сейчас карантин- я там умру от скуки.. в понедельник к Г прийду, скажу что не пойду в больничку- пусть назначит платно обследования (наверно надо сердце моё перепроверить, легкие наверно тоже)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1139 : 04 Декабря , 2009, 21:56:26 » |
|
syclon,Оля пульс у тебя просто бешенный-тахикардия(( Попей пустырник.ну и все таки это от гинепрала...а отменить если его?
|
|
|
|
|
|