|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1155 : 05 Декабря , 2009, 11:44:36 » |
|
KatЁnka-первая!, У меня есть замечательная девочка-фотограф, я про беременную фотосессию с ней не говорила, но думаю она сделала бы! Если интересно могу по цене узнать! А вообще она очень творчески подходит к делу, не просто постановочные фото делает, а всегда что-то новенькое и интересное))))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1156 : 05 Декабря , 2009, 14:51:59 » |
|
Panika, а что ты готовишь? Много -много всего? А то может я рано расслабилась? Я все думаю мне тяжко ходить, а вас почитаю, как вы маятесь с болями, так я еще ого го))).
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1157 : 05 Декабря , 2009, 16:56:28 » |
|
Иррина,да я малышу не погладила просто приданное, вот пока переглажу, много не получается по чуть чуть делаю все. Да и в процессе выясняется то не докупили, это..
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1158 : 05 Декабря , 2009, 18:44:05 » |
|
Я сегодня купила в Зебренке 4 последних упаковки крема под подгуз Бюбхен! 3 последних упаковки мыльного порошка Наша мама)))) ну и остального по мелочи, так что теперь спокойна!!! вплоть до зеленки и перекиси все есть теперь! мы как увидели что это последнее, муж не раздумывая хватанул все :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня пришлось за руль сесть... Такого неудовольствия от вождения я еще никоггда не испытывала! реально тяжко уже. особенно когда снизу подпинывают....
думаю все тки близко уже)))) я не могу себя заставить разобрать комод с пеленальным (он завален всякой ерундой), перестирать вещи и перегладить кучу нашего а потом еще и малышкиного.....
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #1159 : 05 Декабря , 2009, 18:53:20 » |
|
KatЁnka-первая!, а я ездила до самых родов, и самая интерессное когда за рулем так удобно( вроде как держится за него) а садишься на пасажирское место вообще не удобна никак и лежа тоже
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1160 : 05 Декабря , 2009, 18:53:53 » |
|
Я перестиирала и погладила. Комод тоже завален мужниными бумагами))). Девочки, а сколько вы памперсов набрали и какие?
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1161 : 05 Декабря , 2009, 18:55:40 » |
|
Иррина, я пока взяла памперсы единичку и двоечку по маленькой упаковке. А много сразу брать есть ли смысл? а вдруг раздражение будет!
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1162 : 05 Декабря , 2009, 19:05:07 » |
|
А мы начали ремонт капееееееееееец муж все разнес уже))).
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1163 : 05 Декабря , 2009, 19:08:26 » |
|
Девочки читаю вас и понимаю,что я вообще незнаю что необходимо покупать и в каком количестве)))) Ну итак все как в первый раз,а сейчас всего навалом-даже незнаю что лучше.Вы пишите,пишите что купили-а я читать буду и на ус наматывать))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1164 : 05 Декабря , 2009, 19:13:03 » |
|
Оль на самом деле я вот уже поняла ни чего сложного))). У меня малыш почти собран кроме кое каких теплых вещей.ю Ну и мечта комбез канешно хороший. Хотя весну думаю обойдемся как то одеялом. Аптечка дак там все как всегда все как у всех. Ну если тебе нужен список свистни я те скину. Далее крвоатка коляска ванночка как самое необходимое. Ну и вроддом тоже могу список кинуть. А памперсы первые это от 3-6 кг нужно брать. Вот наверное и фсе)).
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1165 : 05 Декабря , 2009, 19:18:54 » |
|
Наталина,Наташ в плане одежки я не парюсь,а вот аптечка-сейчас такой выбор-глаза разбегаются,незнаю что лучше.Раньше как просто было,тальк,вата,зеленка,марганец,самый простой детский крем.Ах да еще помню кипятила масло растительное.ну вот соббсно говоря и все.А в роддом вообще непомню что брала..
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1166 : 05 Декабря , 2009, 19:21:51 » |
|
Девочки,а кто какие колясы присмотрел\прикупил? Я что-то никак не могу определиться
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1167 : 05 Декабря , 2009, 19:22:43 » |
|
ольга юрьевна, тут на форуме прям отдельные темы со спискам в ротдом и для малыша есть
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1168 : 05 Декабря , 2009, 19:26:27 » |
|
Кузенька,да я уже все перечитала,все равно еще ничего не куплено))) Вы же пишите что покупаете,вот и буду ориентироваться на вса,девочки)))
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1169 : 05 Декабря , 2009, 19:27:42 » |
|
Будущие мамашки, только приехали из магазина "Модный животик" (угол Цвиллинга и Тимирязева). Там распродажа грандиозная напр. джинсы стоили 10, потом 5, а сейчас 2,5 тысячи. Вещи фирменные и практически все можно носить после родов. Нарядные черные штаны искала ещё до беременности, и такие классные купила :crazy2: итальянской фирмы PIETRO BRUNELLI. Плавочки для берем. по 50 рублей, Вы такие цены давно видели???, колготки для берем 350 руб., стоили 720. Короче распродажа до вторника в связи с ликвидацией магазина.
|
|
|
|
|
|