Yangorod
|
 |
« Ответ #15 : 17 Ноября , 2009, 13:18:08 » |
|
Кузенька,Я на своих двоих... и еще с загорода :))) В принципе гуляю и тут, но я просто думала, чтоб никому не напряжно гостей принимать... МишкаПанда, ну ты выздоравливай, может нам понравится дак будем еще собираться :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #16 : 17 Ноября , 2009, 13:19:03 » |
|
натуничка,ты сама выбирай,можешь ли в платную или в жк.Я в жк,главное чтобы врач по душе был.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #17 : 17 Ноября , 2009, 13:20:13 » |
|
Слушайте, виферон не беременным нельзя, по крайней мере до определенного срока. Чеснок можно и нужно. Лук тоже.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #18 : 17 Ноября , 2009, 13:22:13 » |
|
Самое главное переносимость, в ту беременность лук не могла есть, в эту чеснок не по душе.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #19 : 17 Ноября , 2009, 13:32:22 » |
|
Слушайте, виферон не беременным нельзя, по крайней мере до определенного срока. Чеснок можно и нужно. Лук тоже.
Uma, в смысле беременным нельзя? а почему тогда мне Г его прописала? Самое главное переносимость, в ту беременность лук не могла есть, в эту чеснок не по душе.
ЮлияМ, вот и я не могу переносит запах лука и чеснока. Даже мужа отгоняю когда он их поест... Плюс я думала, что они острые и желудком плохо переносятся
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #20 : 17 Ноября , 2009, 13:34:04 » |
|
Yangorod, ну ты же до города доберешься, а там мы тебя подберем. говорю же, я не толстая, могу еще несколько человек взять "на борт"
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #21 : 17 Ноября , 2009, 13:35:50 » |
|
Моей подруге виферон выписывали но где то во второй половине беременности.Он еще помоему при герпесе идет,иммунитет поднимает.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #22 : 17 Ноября , 2009, 13:36:37 » |
|
Девочки привет! Я смотрю ваши ленеечки вы уже такие все большие.У меня заканчивается 6 неделя. Посоветуйте когда идти вставать на учёт?
[если хотите в простую ЖК, то там берут на учет только в 9 недель. А в платных - хоть с зачатия :)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #23 : 17 Ноября , 2009, 13:38:20 » |
|
ольга юрьевна, ну если и при герпесе, то тогда точно попробую. а то я слабая в этом плане. чуть простыну - сразу такая "красота" на губе вылезает. Может, еще и из-за этого мне его выписали.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #24 : 17 Ноября , 2009, 13:42:18 » |
|
Девочки привет! Я смотрю ваши ленеечки вы уже такие все большие.У меня заканчивается 6 неделя. Посоветуйте когда идти вставать на учёт?
[если хотите в простую ЖК, то там берут на учет только в 9 недель. А в платных - хоть с зачатия :) В платных тоже ставят на учет с 12 недель, а наблюдаться можно хоть со скольки. Я просто тоже выбирала куда идти, сумма в 40 тыс. мен яне очень удовлетворила, вот и пошла в ЖК
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #25 : 17 Ноября , 2009, 13:43:55 » |
|
ЮлияМ, вот и я не могу переносит запах лука и чеснока. Даже мужа отгоняю когда он их поест... Плюс я думала, что они острые и желудком плохо переносятся
Так ты с чем-нибудь перемешивай, я вчера делала свеклу с чесноком и майонезом, то селедку с луком. В маленьких кол-вах ничего - нормально
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #26 : 17 Ноября , 2009, 13:45:26 » |
|
Я тоже не против встречи, только работаю в будни. Идея с парком нравиться
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #27 : 17 Ноября , 2009, 13:47:06 » |
|
ЮлияМ, что-то я их ни в каком виде не перевариваю. У меня неприятное "послевкусие" остается аж до следующего дня. ничем его не перебить, ни едой, ни питьем, ни зубной пастой :(
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #28 : 17 Ноября , 2009, 13:47:30 » |
|
Я даже в суп каждый день зубчик чеснока выдавливаю).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #29 : 17 Ноября , 2009, 13:49:03 » |
|
ну вот уже4 чел-ка за парк :))))))
|
|
|