neAngel
« Ответ #45 : 17 Ноября , 2009, 14:21:48 »
Девочки, вопросик немножко не по теме: вы уже думали куда сдаваться пойдете? или еще рановато об этом думать, и как думаете, врач потом сильно будет ругаться, если я у нее уже 3 недели не появлялась и пока не собираюсь ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
« Ответ #46 : 17 Ноября , 2009, 14:23:05 »
Yangorod ,черный наверное с шиповникоооом)))ЮлияМ ,ну вот бум ждать остальных кто что решит)))
Nordica
« Ответ #47 : 17 Ноября , 2009, 14:36:54 »
По поводу платных центров. Я тоже в платном. Не считала, сколько вышло, но меньше 40 это точно. И потом, это все с апреля месяца, в рассрочку так сказать))). У меня еще вышло дешевле, т.к. лежала на сохранении в стационаре и все анализы сданные там записали в диспансерную книжку и пересдавать не пришлось. Вообщем, я не жалею ни капельки. И родовой сертификат получила, уже по месту прописки, конечно, но это тоже не проблема. Правда, в своей ЖК за ним я просидела в очереди столько, сколько за всю беременность в своем центре не ждала :). И пойди я во второй раз за лялькой, пошла бы только туда.
ALEGRIA
« Ответ #48 : 17 Ноября , 2009, 14:49:27 »
А по мне главное врач.Неважно где-в жк или платном центре.Вот мне сейчас комфортно с моим врачом я и хожу с удовольствием.Она врач из жк.
ЮлияМ
« Ответ #49 : 17 Ноября , 2009, 14:51:53 »
Каждый выбирает для себя, что ему удобно. Я решила пойти в ЖК, в очереди долго не сижу (кроме окулиста), может мне просто везет. :)
Nordica
« Ответ #50 : 17 Ноября , 2009, 14:53:57 »
А по мне главное врач.Неважно где-в жк или платном центре.Вот мне сейчас комфортно с моим врачом я и хожу с удовольствием.Она врач из жк.
Естественно, главное комфорт. У нас в ЖК мне не комфортно. А была бы моя врач в нашей ЖК, я бы тоже может в очереди посидела)))).
Nordica
« Ответ #51 : 17 Ноября , 2009, 14:59:41 »
Я за сертификатом пришла, захожу в кабинет, разуваюсь у двери, спрашиваю - а куда у вас сапоги ставят? Там просто так неудобно, на пороге оставлять - запнуться еще, а стул стоит подальше в кабинете, кто знает, может туда уже нельзя в сапогах. Так на меня медсестра как давай ругаться, мол естественно здесь, это вам не ваш центр на на на... Мне так обидно стало, ну как будто я зашравшаяся миллионерка тут пришла и нос от всего ворочу. Причем эта медсестра живет в одном подъезде со мной и дочь у нее родила не так давно. Как будто не знает, что на беременных вообще ворчать нельзя :knuppel2:
neAngel
« Ответ #52 : 17 Ноября , 2009, 15:05:20 »
Иррина , ндя ... в ЖК вообще все оставляет желать лучшего, но бывает, что просто нет другого выхода ... У нас вообще в ЖК всю осень не было света в принципе ... представляете сидеть в очереди со свечкой, стоящей на лавочке :смеется:
rakel
« Ответ #53 : 17 Ноября , 2009, 15:06:55 »
Натунечка, вы лично для себя определяете когда пойти в ЖК. Я сейчас не тороплюсь туда, пойду после 12..а вот в перую Б было все по-другому, побежала ка ктолько тест 2 полоски показал. N_N , в смысле, вы наблюдаетесь и 3 недели не появлялись, не поняла вопроса про "сдаваться". Мне мой врач назначал посещение раз в неделю, кому то раз в 2 недели. пропустил - ну може косо посомтретит ожет ничего и не скажет, не знаю какие у вас оношения. Девочки я За встречу! Только наоборот устроила бы ее в будни, в выходные трудно из семьи вырваться, + у меня ребенок. Оля циклон , наши могли бы вместе поиграть ;) В парке Гагарина последнее время практикуем такие прогулки. Берем с собой термос с чаем и плюшками, гуляем, замерзаем)) и идет в Таверну согреться, попить чая. Там в будни никого! заразиться не от кого, а в от в выходные много народу. Хоть и не очень кафешка - но зайти погреться, поболтать недолго самое то. Но я бы лучше устроила встречу дома, Семицветик предлагала, ну и я присоединюсь, правда у меня небольшая квартира, но много народу я думаю не соберется. А гулять надо лействительно больше! Лук и чеснок - лучшее декарсвто, и ограничений нет. Я сыну тоже выдавливаю в супчик, чтобы не заболел.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #54 : 17 Ноября , 2009, 15:08:44 »
Про ЖК согласна, но у меня нет возможности такие деньги платить. Первую Б отнаблюдалась, ничего сверхнегативного не помню.поэтому туда же и пойду со второй.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
neAngel
« Ответ #55 : 17 Ноября , 2009, 15:10:40 »
rakel , да) мне тоже назначает раз в 2 недели, а про "сдаваться" я имела в виду выбор роддома: кто куда собирается, или еще не задумывались об этом
rakel
« Ответ #56 : 17 Ноября , 2009, 15:28:04 »
Что касается Роддома - я хочу в №6. где рожала первого.мне поравилось все.девчоки с вашими сроками тоже уже по моему более менее определяются или определились.
neAngel
« Ответ #57 : 17 Ноября , 2009, 15:31:58 »
rakel, а 6 это где? просто у меня еще нет подобного опыта :ой засмущали:
rakel
« Ответ #58 : 17 Ноября , 2009, 15:52:38 »
6 это на Румянцева роддом. ЧМЗ. Слышала немало хороших отзыввов, захотела туда, у меня просто выбор стоял - либа наша Скорая помощь №3 (а я там лежала на сохраении и была свидетелем не оч хорошго случая), у меня врожд порок сердца и врач из ЖК посоветовала на Румянцева, типа хороший роддом. я поизучала, подруга там рожала, довольна была. ну и остановилась на нем. Все понравилось, может то что я одна рожала - меня облизывали практически. и все бесплатно абсолютно. Вы почитайте тут темка есть Рейтинг роддомов, там много чего пишут.
neAngel
« Ответ #59 : 17 Ноября , 2009, 15:59:19 »
rakel , ЧМЗ это совсем далеко от нас ... я по прописке к 8 отношусь, но что-то мне туда совсем не хочется, а как прочитала темку, так точно решила - не хочу, в принципе я сама родилась в 5, вот думаю ...