Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 19 Ноября , 2009, 14:41:24 »

Yangorod, меня пытаются уже не в первый раз убедить что нельзя, но обоснованных логичных причин для этого я не вижу кроме отрицательных эмоций, это очень близкий мне человек, я конечно пойду обязательно, хотя бы попрощаться, у нее было осложнение после некой вирусной инфекции, грипп или ОРВИ, это уже неважно, но свинячьего ей вроде не ставили
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 19 Ноября , 2009, 15:08:12 »

МишкаПанда, соболезную((( если очень близкий человек, то конечно надо попрощаться, проводить... :cry:
ужас, что творится :shock:

в новостях слышала(не помню точно когда), что этот грипп не обязательно проявляется высокой температурой, а может развиться пневмония и человек может умереть часов за 6-8, после того как подхватил заразу эту. у меня у отца, у его друга жена работает медсестрой, так она говорит, что привозят постоянно и многие умирают именно от пневмонии(((

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 19 Ноября , 2009, 15:21:02 »

Ой девочки, прямо страшно стало, не пойду я на прогулку наверное... надо ее до лучших времен перенести! МишкаПанда, ну это издревле так повелось, сейчас не могу сказать почему так... Знаю что свекровь беременная не ходила на похороны свекра... где то в дали постояла...проводила так из дали, пока не увезли потом конечно на поминки пошла и.т.д но на кладбище нет. Конечно упаси господь... подруга все же.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 19 Ноября , 2009, 15:38:38 »

МишкаПанда, Жуть конечно((.
Что-то даже и не знаю, может еще недельку дома посидеть или уже отвести ребенка в садик...Вся в раздумьях...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 19 Ноября , 2009, 15:40:16 »

Элен, Прикольно, срок у нас одинаковый, а ПДР - разный)).

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #185 : 19 Ноября , 2009, 15:53:00 »

Анют прими мои соболезнования((( не хочу настаивать но все же лучше как то издали проводи чтоли. Правда нельзя беремам на кладбище и на похороны ходить. Вроде как носишь живую душу а идешь к мертвой душе(((. И муж вот счас мой подтвердил. Да и эмоции отрицательные((( Хотя смотри сама конечно. Близкий человек я понимаю. Но хорошо подумай.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 19 Ноября , 2009, 16:00:38 »

МишкаПанда,соболезную..Страшно все это..
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 19 Ноября , 2009, 16:59:06 »

Девочки, а я ходила. Мои меня тоже не пускали, но я не могла не пойти, у подруги умер сын и некому было помочь даже. Она мать одиночка, с родственниками почему то особо не общаются, хотя, правда они приехали все же. Но правда  - ЛУЧШЕ НЕ НАДО. Я готовила на поминки, варила, а у меня был токсикоз и тошнило жутко, плюс расстроилась жутко, есесенно, короче устала как незнаю кто. Давление, то, се, плохо себя почувствовала очень.А тут еще муж заболел и его положили на операцию...вообщем после похорон я с этой подругой почти не общалась, потому как сама еле ноги волочила. Она на меня обиделась, теперь со мной не общается, даже с днем рождения не поздравила((((.
Вообщем, оказалось, что помощи от меня было меньше, чем негативных всяких последствий...Так что берегите себя, нервы и здоровье.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 19 Ноября , 2009, 17:30:53 »

Девочки без вариантов, предрасудки сейчас мне ни к чему, это бредятина полная, тем более что на кладбище я не поеду только в мечеть прощаться (по мусульманским обычаям похороны)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 19 Ноября , 2009, 17:58:42 »

МишкаПанда,я не в курсе про вашу подругу.Расскажите поподробней что случилось? очень собалезную(
Девчонки простите еще за один негатив но не эти дни такие плохие сны сняться. Позавчера был первый и у нас украли люльку. Сегодня воторй и я заболела(((( что пить то можно беременным? что делаь? вы такие страшные вещи пишите...еще эти сны..поехала сегодня в церковь.
Поехали узнали про люльку..наша коляска стоит 20 тыщ..ну а люлька отдельно - 6...сколько я всего купила бы малышу на эту сумму новенького(((   
Вобще то у нас на даче ничего не воруют...и все осталось на месте..пылесос, утюг, мафон а коляску сперли((((((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 19 Ноября , 2009, 18:01:36 »

МишкаПанда, дак в мечеть женщин разве пускают? Ох да, ну ты помолись что ли и иди тогда.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 19 Ноября , 2009, 18:02:49 »

rakel, Так все уже написано про подругу чуть раньше, на предыдущей странице вроде бы.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 19 Ноября , 2009, 18:05:09 »

rakel, Значит за ней и лезли... раз другого не взяли, вообще решётки ставить надо раз ценности храните.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 19 Ноября , 2009, 18:16:51 »

Yangorod,да какие там ценности..все ценности конечноубираем..вот только ее не убрали..не думали чо кому то понадобится.ведь ее с рамой использовать надо.взяли видимо потому то нужно было хоть что то взять..

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 19 Ноября , 2009, 18:21:23 »

Элен, Прикольно, срок у нас одинаковый, а ПДР - разный)).
еще ж от даты зачатия зависит и от длительности цикла вроде - у меня он 30-31 день.
А вообще все эти даты так непредсказуемы, ощущения, что врачи их с потолка берут. Вот почему-то с дочей у меня беременность на 2 дня раньше, а срок ставили позже - 27 января, сейчас позже, так 24 ставят. Мало ли когда ребетенку надумается на свет появиться??
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 19:02:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее