МишкаПанда
« Ответ #180 : 19 Ноября , 2009, 14:41:24 »
Yangorod , меня пытаются уже не в первый раз убедить что нельзя, но обоснованных логичных причин для этого я не вижу кроме отрицательных эмоций, это очень близкий мне человек, я конечно пойду обязательно, хотя бы попрощаться, у нее было осложнение после некой вирусной инфекции, грипп или ОРВИ, это уже неважно, но свинячьего ей вроде не ставили
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lizaveta
« Ответ #181 : 19 Ноября , 2009, 15:08:12 »
МишкаПанда , соболезную((( если очень близкий человек, то конечно надо попрощаться, проводить... :cry: ужас, что творится :shock: в новостях слышала(не помню точно когда), что этот грипп не обязательно проявляется высокой температурой, а может развиться пневмония и человек может умереть часов за 6-8, после того как подхватил заразу эту. у меня у отца, у его друга жена работает медсестрой, так она говорит, что привозят постоянно и многие умирают именно от пневмонии(((
Yangorod
« Ответ #182 : 19 Ноября , 2009, 15:21:02 »
Ой девочки, прямо страшно стало, не пойду я на прогулку наверное... надо ее до лучших времен перенести! МишкаПанда , ну это издревле так повелось, сейчас не могу сказать почему так... Знаю что свекровь беременная не ходила на похороны свекра... где то в дали постояла...проводила так из дали, пока не увезли потом конечно на поминки пошла и.т.д но на кладбище нет. Конечно упаси господь... подруга все же.
Семицветик
« Ответ #183 : 19 Ноября , 2009, 15:38:38 »
МишкаПанда , Жуть конечно((. Что-то даже и не знаю, может еще недельку дома посидеть или уже отвести ребенка в садик...Вся в раздумьях...
Семицветик
« Ответ #184 : 19 Ноября , 2009, 15:40:16 »
Элен , Прикольно, срок у нас одинаковый, а ПДР - разный)).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #185 : 19 Ноября , 2009, 15:53:00 »
Анют прими мои соболезнования((( не хочу настаивать но все же лучше как то издали проводи чтоли. Правда нельзя беремам на кладбище и на похороны ходить. Вроде как носишь живую душу а идешь к мертвой душе(((. И муж вот счас мой подтвердил. Да и эмоции отрицательные((( Хотя смотри сама конечно. Близкий человек я понимаю. Но хорошо подумай.
ALEGRIA
« Ответ #186 : 19 Ноября , 2009, 16:00:38 »
МишкаПанда ,соболезную..Страшно все это..
Nordica
« Ответ #187 : 19 Ноября , 2009, 16:59:06 »
Девочки, а я ходила. Мои меня тоже не пускали, но я не могла не пойти, у подруги умер сын и некому было помочь даже. Она мать одиночка, с родственниками почему то особо не общаются, хотя, правда они приехали все же. Но правда - ЛУЧШЕ НЕ НАДО. Я готовила на поминки, варила, а у меня был токсикоз и тошнило жутко, плюс расстроилась жутко, есесенно, короче устала как незнаю кто. Давление, то, се, плохо себя почувствовала очень.А тут еще муж заболел и его положили на операцию...вообщем после похорон я с этой подругой почти не общалась, потому как сама еле ноги волочила. Она на меня обиделась, теперь со мной не общается, даже с днем рождения не поздравила((((. Вообщем, оказалось, что помощи от меня было меньше, чем негативных всяких последствий...Так что берегите себя, нервы и здоровье.
МишкаПанда
« Ответ #188 : 19 Ноября , 2009, 17:30:53 »
Девочки без вариантов, предрасудки сейчас мне ни к чему, это бредятина полная, тем более что на кладбище я не поеду только в мечеть прощаться (по мусульманским обычаям похороны)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
rakel
« Ответ #189 : 19 Ноября , 2009, 17:58:42 »
МишкаПанда ,я не в курсе про вашу подругу.Расскажите поподробней что случилось? очень собалезную( Девчонки простите еще за один негатив но не эти дни такие плохие сны сняться. Позавчера был первый и у нас украли люльку. Сегодня воторй и я заболела(((( что пить то можно беременным? что делаь? вы такие страшные вещи пишите...еще эти сны..поехала сегодня в церковь. Поехали узнали про люльку..наша коляска стоит 20 тыщ..ну а люлька отдельно - 6...сколько я всего купила бы малышу на эту сумму новенького((( Вобще то у нас на даче ничего не воруют...и все осталось на месте..пылесос, утюг, мафон а коляску сперли((((((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Yangorod
« Ответ #190 : 19 Ноября , 2009, 18:01:36 »
МишкаПанда , дак в мечеть женщин разве пускают? Ох да, ну ты помолись что ли и иди тогда.
Семицветик
« Ответ #191 : 19 Ноября , 2009, 18:02:49 »
rakel , Так все уже написано про подругу чуть раньше, на предыдущей странице вроде бы.
Yangorod
« Ответ #192 : 19 Ноября , 2009, 18:05:09 »
rakel , Значит за ней и лезли... раз другого не взяли, вообще решётки ставить надо раз ценности храните.
rakel
« Ответ #193 : 19 Ноября , 2009, 18:16:51 »
Yangorod ,да какие там ценности..все ценности конечноубираем..вот только ее не убрали..не думали чо кому то понадобится.ведь ее с рамой использовать надо.взяли видимо потому то нужно было хоть что то взять..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Элен
« Ответ #194 : 19 Ноября , 2009, 18:21:23 »
Элен , Прикольно, срок у нас одинаковый, а ПДР - разный)).
еще ж от даты зачатия зависит и от длительности цикла вроде - у меня он 30-31 день.
А вообще все эти даты так непредсказуемы, ощущения, что врачи их с потолка берут. Вот почему-то с дочей у меня беременность на 2 дня раньше, а срок ставили позже - 27 января, сейчас позже, так 24 ставят. Мало ли когда ребетенку надумается на свет появиться??