МишкаПанда
|
 |
« Ответ #375 : 24 Ноября , 2009, 13:03:04 » |
|
Почитала, и опять желание вести ребенка в садик отбилось, будем продолжать сидеть дома, никакого садика, на прием сегодня к Г не пойду, она оказывается с 2 часова дня принимает, у меня в это время ребенок спит, завтра сходим утром, вес конечно у меня шкалит, но похоже мне уже пофигу, что на это скажет Г все равно ни ложиться в больничку, ни на дневной стационар я не могу, сына некуда девать Мне кажется что действитешльно не волу надо ограничичивать, а соль, наоборот вода помогает быстрее всякую бяку из организма матери выводить, другой вопрос как ее эту соль убрать, рис несоленый явно не мой вариант
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #376 : 24 Ноября , 2009, 13:05:39 » |
|
Думаю, что у врача паника, т.к. эти 6 я набрала не равномерно, первые 3 мес вообще не набирала, а потом скачкообразно...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #377 : 24 Ноября , 2009, 13:10:47 » |
|
У меня тут со взвешиванием прикол был. Моя врач в отпуске, впервые пошла к другой на др. весы. Встала и сказала, что увидела. +2,1 кг за 3 недели. А весы там такие +- килограмм :uglystupid2: - нормальная прогрешность :смеется: А до приема в одежде взвешивалась дома + 600 гр за 3 недели получилось. Врач про отеки лекцию читает, говорю - весы другие, вот и результат. Она: "Но у других девочек с вашего участка мои весы наоборот меньше показывали!" Я стою, мне так смешно - видимо одна я честная попалась, остальные чуть "приукрасили" свой вес. Ну весы там реально дубовые - малюсенькое такое деление = 1 кг, какие уж там 300 грамм увидеть - либо 0 покажет, либо 1 кг сразу :uglystupid2: Только мешки с картошкой взвешивать
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #378 : 24 Ноября , 2009, 13:55:41 » |
|
Тигрена, я тоже уже 5,5-6 кг набрала. но моя Г пока молчит. Норма за 9 мес - 10-12кг. у нас уже полпути позади. Может это и нормально +6?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #379 : 24 Ноября , 2009, 14:15:00 » |
|
Наталина,меня к Егоровой направили,ну схожу к ней.
Ой девочки какие страсти-мордасти рассказываете...Давайте не будем про это читать,а? Скорей бы морозы ударили.Гадость всю эту поубивать.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #380 : 24 Ноября , 2009, 14:16:58 » |
|
если учесть что сейчас только нужно набирать 500 г в неделю, а до этого нужно было 500 г в месяц
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #381 : 24 Ноября , 2009, 14:20:16 » |
|
ЮлияМ,у меня пока так и получается 500 гр в неделю.Посмотрю как дальше вес будет прибывать.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #382 : 24 Ноября , 2009, 14:36:12 » |
|
у меня тоже так, нов за прошлый месяц надо было 500 г за месяц. да ну и ладно, пока из графика не выбиваюсь
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #383 : 24 Ноября , 2009, 14:50:20 » |
|
Читаю я вас про вес)) а сама сгущенку ем)) никакой силы воли. Я уже 9 набрала, считаю - это много т.к. чем дальше тем ребенок больше и прибавки соответственно тоже. Хотя сейчас в своей книжке прочитала, оказывается в первую беременность у меня такая же прибавка была на этом сроке, единственно я тогда все-таки похудее была)).
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #384 : 24 Ноября , 2009, 16:29:06 » |
|
Всем огромный Привет) у Вас все по прежнему))) вес всегда панацея))) а мы прошли УЗИ)) Все в порядке, просто очень спокойный ребенок(мы волновались почему она не пинается)врач смеется на да мной, если, говорит, у него все в порядке и всего ему хватает, зачем он будет Вас пинать). Вообщем девочка у нас там растет))
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #385 : 24 Ноября , 2009, 16:37:22 » |
|
Поздравляю вас с дочуркой и с УЗИшкой
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #386 : 24 Ноября , 2009, 16:39:55 » |
|
Aurora,с девочкой вас :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #387 : 24 Ноября , 2009, 17:36:32 » |
|
Aurora, с девчушкой и удачным узи :)
А мы тут с дочкой стресс пережили. Квартира этажом ниже горела, но не под нами, а наискосок. Сначала понять не могла - запах паленой резины из окна на балконе. Закрыла. Все прошло. Собиралась на работу, с дочкой брат остаться должен был. Оделась, открываю входную дверь, в квартиру валит черный дым. Кричу брату: "соседи в тамбуре горят!" Позвонила в пожарку и давай затыкивать под дверью мокрыми простынями щель. Дым начинает настойчиво проникать, мы закрылись в детской, оделись, окрыли окно - благо окна на 2 стороны, хоть можно было это сделать, иначе дышали бы дымом. Выйти в подъезд можно было разве что в противогазе, все в дыму. Потушили быстро, но испугались мы реально. Оказалось, что горела квартира под нашими соседями, соседи сразу вышли, у них вообще ремонт, дыры везде, дым сразу пошел, все прокоптилось. В подъезде наш и нижний этаж тоже прокоптились - стены черные. Из плюсов нашей квартиры поняла, что очень хорошо иметь утепленный (герметичный балкон) и ремонт на совесть без щелей. Вот такие нам стрессы для полного счастья. Надеюсь надышаться мы не успели.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #388 : 24 Ноября , 2009, 19:14:16 » |
|
Aurora, ну слава Богу! с дочуркой! куда ходили? какой рос-вес у ре? видели сами?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #389 : 24 Ноября , 2009, 20:07:40 » |
|
Aurora,Поздравляю)) А то я уж переживала))) А мы сегодня с Яной встречались (Янгород) такая девочка хорошая))))))))))))))))Животы свои выгуляли в парке пушкина))
|
|
|
|
|