Yangorod
|
 |
« Ответ #405 : 25 Ноября , 2009, 12:33:21 » |
|
А мне вчера прибавку поставили 600 грамм великое достижение! :) по моему... а сегодня так кровь взяли аж кожа вздулась, синяк точно будет, никогда так не брали кошмар какой-то!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #406 : 25 Ноября , 2009, 13:03:58 » |
|
Yangorod, Какой анализ сдавала? Мне казалось что ты все давным давно уже сдала, как ответственная беременюшка)).
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #407 : 25 Ноября , 2009, 13:07:29 » |
|
Семицветик, по моему все сдать невозможно, я сегодня тоже с кипой новых анализов пришла из больнички
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #408 : 25 Ноября , 2009, 13:08:32 » |
|
Семицветик, Ага только назначили вчера на антитела и холестерин еще гастроэнтеролог назначала талон был на сегодня. Следующий прием 16 декабря поставила мне я так попросила :) сразу за больничным листом 30 недель будет ух... аж страшно назначат опять кучу всего!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #409 : 25 Ноября , 2009, 13:19:29 » |
|
МишкаПанда, Ну ты-то наверное по второму кругу все перед роддомом сдаешь)). Я просто давно все сдала анализы, больше не назначали, разве что баночку с ценным содержимым. Ну и наверное скоро тоже по второму кругу пойду, а так все - ничего не надо больше.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #410 : 25 Ноября , 2009, 13:20:19 » |
|
Yangorod, Прикольно, ты же худая и не прибавляешь - зачем тебе холестерин сдавать?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #411 : 25 Ноября , 2009, 13:22:51 » |
|
мне кал опять выписали сдавать(( не хочууууу.. я прошлый 10 недель пыталась выловить, т.к. с утра не хожу в туалет... поэтому в 24недели сдала, зачем опять?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #412 : 25 Ноября , 2009, 13:27:01 » |
|
syclon, а я толшько один раз сдавала, когда только встала на учет Ой девочки, а у меня все про эндокринолога забыли, там немного сдвинуты гормоны были, сегодня у терапевта была, она не увидела и ничего не сказала, я прям перекрестилась, не хочу я к врачам лишним, это ж надо опять талон с боем выбивать в четверг с 7 утра в очереди, ну их на фиг, тем более что и не лечилась совсем, и про стоматолога никто даже не вспоминает, немного осталось мне поотлынивать
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #413 : 25 Ноября , 2009, 13:29:15 » |
|
МишкаПанда, А ты к стоматологу не ходила еще чтоли? Я когда пришла она говорит у тебя сегодня последний срок когда зубы лечить можно (28 недель было), после уже нельзя, так что не боись))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #414 : 25 Ноября , 2009, 13:31:20 » |
|
А я кал вообще не сдавала, подумала ну его нафиг и кстати никто еще не спросил, а где же мой анализ? Сдам когда повторно назначат перед родами только))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #415 : 25 Ноября , 2009, 13:34:21 » |
|
Семицветик, ураааа Неа не ходила, ни с первым, а в эту бер была она мне говорит будем лечить, я ей говорю нет не будем меня не беспокоит и лезть не дам понапрасну, она мне естесно ниче не подписала Я еще ни разу к стоматологам не обращалась, да кариес есть немного, но мое ИМХО не тронь лихо пока тихо, у меня подруга в бер полечила зубы, а потом заколебалась все эти дырки, из которых бесплатные пломбы повылетали, лечить в платной клинике, это ж еще и ребятенка потом пристроить куда то надо, кстати тоже в нашей стоматологии лечила которая возле Башни
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #416 : 25 Ноября , 2009, 16:10:01 » |
|
Ой сходила к г-ку...Прибавка за две недели-2300 кг.Капец! Я вот думаю может то,что у нас гости и мы просто два дня объедались... Аааа и еще!!! Снова мой анализ потеряли :knuppel2: :tickedoff: Коагулограмму.Я уже совему врачу сказала.вы  сделайте что нибудь.Она обещала в лабораторию. позвонить и записать мои результаты. И сказала ногу забинтовывать(где варикоз) всю прямо до паха.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #417 : 25 Ноября , 2009, 16:11:42 » |
|
МишкаПанда,талон на узишку то взяла? Семицветик,Светик дак чет решили девочками встретиться же позже я поняла. В виду опасных поросят в воздухе бегающих)))))))))))))) А так давайте договариваться и в любое время в любой момент. Ну кроме выходных желательно. В выходные я с мужем, скучаю ж за неделю))))) да и мы как то спонтанно так даже толком не договаривались. А встретиться выгулять животы надо и обязательно, а то скоро полезут первенцы))) а мы так и не свидемся. Так шо давайте договариваться уже.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #418 : 25 Ноября , 2009, 16:13:49 » |
|
ольга юрьевна, :-D :-D :-D :-D :-D Вот не только тут нам набирать всем))) Сказала злыдня Натаська))) :-D Оль им наверное нравяться твои результаты этой коулаграммы гг  ы syclon,Оля че у тя с ипотекой как продвижения?
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #419 : 25 Ноября , 2009, 16:21:37 » |
|
ЮлияМ,Наталина,спасибо) Элен,бывает же такое, хотя старые люди говорят, значит Вам в огне не гореть)))пережили уже. Кузенька,ходили на Тимирязево к Шумакову(нашемулюбимому), а он заболел, пошли в Мещерякову, все бы хорошо, но человек видимо такой, сердце ему наше не понравилось и еще ругался, что на антитела не принесли анализы...Доктор отличный, но осторожный, поэтому ждем выздоравления Шумакова, для дубля № 2))
|
|
|
|
|